Terror Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Можно перепутать с девушкой Синтезида по такому описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Можно перепутать с девушкой Синтезида по такому описанию Не. У неё будет парень с хвостом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну блин...!) Тогда меня будете узнавать по сиськам Ну вот видишь, а говорила, что тебя никто не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну блин...!) Тогда меня будете узнавать по сиськам Сделаю буфера, как у Сердючки, и заявлюсь на встречу. Говорите, борода, волосатые лапы и прокуренный бас? Нифига. Сисьге есть, значит я - Марфа. И ниипёт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нефига! Ты будешь с головой, поэтому все скажут, что ты - Scarab-Framer)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нефига! Ты будешь с головой, поэтому все скажут, что ты - Scarab-Framer))Нет, это просто мантлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мою девушку сложно с кем-либо перепутать - она полтора с лишним метра ростом и вообще выглядит на тринадцать лет. На самом деле ей семнадцать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну блин...!) Тогда меня будете узнавать по сиськам и вот тут СИ пожалел, что не сможет приехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня будут опознавательные тонированные очки и опознавательный Марк, если, конечно, он не против побыть опознавательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 она полтора с лишним метра ростом и вообще выглядит на тринадцать лет. На самом деле ей семнадцать. ))) Точно семнадцать? Точно-точно? Админам потом не придётся за тебя залог вносить и адвоката оплачивать? если, конечно, он не против побыть опознавательным. Фигня вопрос. Народ, запомните - чувак в тонированных очках, рядом с которым будет бородатая персона с сиськами Марфы и головой Феникса - Рейвен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Точно-точно семнадцать. Даже с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Марк К. Марцелл: надо так больше, я ведь подавлюсь И тогда чужие опознавательные сиськи тебе станут не нужны, ввиду отсутствия оригинала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Марк К. Марцелл: надо так больше, я ведь подавлюсь Жаль тебя, конечно, но раз надо - значит надо.Можно перепутать с девушкой Синтезида по такому описанию Судя по тому, что выглядит она на тринадцать, перепутать будет сложно. Фюрер Алекс, лысый ДВП, Синтезид с хаджитским хвостом на голове, его 13-летняя девушка, Феникс с головой и женой, Марфа с сиськами, Рейвен в наглухо затонированных очках и Марк Марцелл (с чем - см.выше). Слёт ФР-овцев в Москве - картина, достойная кисти Наогира Рката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А вдруг я тоже на 13! На 13, с тринадцатилетними сиськами. Печаль... Возьмете и перепутаете) Наогиру тоже надо присутствовать - пусть пишет с натуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наогира, насколько я понимаю, мы все увидим не раньше, чем общефуллрестовский слет пройдет на Нижней Волге. И вот на нем-то и Наогир с натуры будет, и Дождь подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жалею, что не смогу прям. Компания собирается - загляденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Таки я купил билеты и прибываю 15.06.2012 в 16.15 на казанский вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Блин, эти сволочи устроили у нас аттестацию 16-ого. Она, правда, с 11-и, так что я все же надеюсь успеть хотя бы к 13:30. P.S. Опознавательной девушки не будет, так что -1 ((( Им тоже аттестацию 16-ого устроили, только позже. Эххх... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Synthesid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Таки я купил билеты и прибываю 15.06.2012 в 16.15 на казанский вокзалАналогично, но в 12:05. Жалко, что с тобой не вышло вместе ехать, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Атестация в выходной? сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну я не открою никому секрета, если скажу. что бывает 6ти дневная рабочая неделя.. в школах и ВУЗа именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Грусть и печаль, но я смогу взять билеты только на начало июля, когда сессия закончится. Буду с 5 по 8, если кто-нибудь будет в Москве в это время - буду рад увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Грусть и печаль, но я смогу взять билеты только на начало июля, когда сессия закончится. Буду с 5 по 8, если кто-нибудь будет в Москве в это время - буду рад увидеть. Приезжай туда в августе)))! Во второй половине собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://lenta.ru/news/2012/06/05/second/ ДВП, подай заявку. А то ещё примут за несанкционированный митинг. Пусть лучше санкционированный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Насколько я знаю, митинг это "массовое мероприятие" на котором присутствует какая-нить символика, транспаранты и/или скандируются лозунги. Например "Скайрим для Нордов", "Дагот Ур уходи!" или что-нить в таком роде :). Если ничего такого нет в программе, то можно не опасаться :). Изменено 6 июня, 2012 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти