Lord Alex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я пожертвую ей свою порцию питья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так, я тут, между прочим!))) Она вообще не пьет. Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так, я тут, между прочим!))) Она вообще не пьет. Почти)Так и мы пошутили. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Викарт сливается по причинам, от него не зависящим. Буду одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да, кстати, товарищи, было бы зело замечательно, если бы мы как-нибудь организовали каждый себе бэйджик с форумным ником и именем: я вот, например, ни в жисть никого в лицо не узнаю (да и меня очень вряд ли) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да, кстати, товарищи, было бы зело замечательно, если бы мы как-нибудь организовали каждый себе бэйджик с форумным ником и именем: я вот, например, ни в жисть никого в лицо не узнаю (да и меня очень вряд ли) :)Да пжалста, например. http://funkyimg.com/u2/1730/208/488849marfa.jpg Ссылка на шаблон в .psd'e для распечатывания хрени 11х5см. Да, я знаю, что никакой дизайнер, но не мог пройти мимо не плюнув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да пжалста, например. http://funkyimg.com/u2/1730/208/488849marfa.jpg Ссылка на шаблон в .psd'e для распечатывания хрени 11х5см. Да, я знаю, что никакой дизайнер, но не мог пройти мимо не плюнув. Не было бы дракона - было бы ня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да дизайн-то не проблема, я на себя и КРИшный пропуск повесить могу, вопрос в том, чтобы народ нацепил на себя хоть что-нибудь опознавательное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да дизайн-то не проблема, я на себя и КРИшный пропуск повесить могу, вопрос в том, чтобы народ нацепил на себя хоть что-нибудь опознавательное)На мне будет голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если голова будет с подписью на лбу - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если голова будет с подписью на лбу - ок Нет, обычная. Щёрт, на всех будет обычная, я как-то сразу не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я вот, например, ни в жисть никого в лицо не узнаю (да и меня очень вряд ли) :)Оно и к лучшему, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 зато можно в угадайку поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Обладаю опознавательной лысиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Обладаю опознавательным хвостом и опознавательной девушкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Обладаю опознавательным хвостомХаджит, аргонианнин, акавирец, др. зверолюдь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вообще хаджит, но хвост на затылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 опознавательной девушкойЭтого ещё не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Меня тоже будет легко узнать, по лысине Спарка рядом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А меня по росту, хех. Ничего, разберемся как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Меня тоже будет легко узнать, по лысине Спарка рядом :D Тебя по твоей лысине узнают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тебя по твоей лысине узнают :)Ай хевнот лысина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у тя как у фюрера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так вот оно что... Теперь я понял, кто тут босс на самом деле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну блин...!) Тогда меня будете узнавать по сиськам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти