ShadowMimicry Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати да, а что именно за место?) кафешка ресторанчик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дефолт-сити... Лучше где нибудь на югах бы собрались. Гоу в Анапу! Там отдых не дорогой и можно реально оттянутся на недельку. В середине июня как раз не жарко еще и отдыхаек мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В первом посте написано же))) Надо будет АУГ свой из дома притащить и устроить охоту на не красненьких, а то толпа такая, нужно же чем то развлекать лордов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Похоже, придётся арендовать банкетный зал ))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 или полянку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 или полянку :D Ага. Полянку. Арендовать. У медведей. Ага. Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 поляна будет, там есть нормальные места. есть у кого здоровый мангал? или прийдется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) поляна будет, там есть нормальные места. есть у кого здоровый мангал? или прийдется покупать Мангал у меня есть, куплен пару месяцев назад. Он здоровый, но, к сожалению, слишком. В том плане что он широкий, высокий и с крышей. Так что я его не потащу, он с меня ростом )) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Synthesid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Слышал, в МСК костры запретили. Мангалы не? я его не потащу, он с меня ростом ))Лорд Алекс, за счёт фонда ФР выпишите камраду два ящика Растишки и священника, чтобы к 16-му укрепиться телесно и духовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Слышал, в МСК костры запретили. Мангалы не? Лорд Алекс, за счёт фонда ФР выпишите камраду два ящика Растишки и священника, чтобы к 16-му укрепиться телесно и духовно. Та я тут уже укрепляюсь. Своими методами. Народными А мангалу все равно не потащу, не надейтесь даже. Не ну че, тут ни у кого кроме меня мангала нету что ли? А если нет - пфиг, поглубже в парк зайдем и в овражике сделаем подлянку всей МСК. Ладно вам, пусть они нас сначала догонят) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Synthesid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Слышал, в МСК костры запретили. Мангалы не?Ерунда, буквально пару недель назад вшестером жарили сосиски где-то в Ботаническом Саду на простом костерке. Даже если и запретили, достаточно слегка закопаться в лес - и проблема решена. Альдзо, думаю, я тоже присоединюсь к мероприятию. Записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кстати да, меня тоже внесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ладно, там купим пару небольших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ладно, пора выйти из тени.. по такому случаю можно даже забить на заседание ГАК.. приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Так, встреча 16го числа будем собираться примерно в 13-00, желающие могут подъехать к 11-30 чтобы помочь найти место и притащить какой-то стартовый провиант. Сколько денег с собой брать и мой номер телефона напишу позже. Сначала будем брать провианта человек на десять, если придут все 20+ человек, докупим еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну я все равно прибуду в столицу в пятницу, так что могу помочь с организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Метов навари ^_____________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Метов навари ^_____________^ Наркоман же!)))) Эх... ну почему я не могу посмотреть и поучаствовать в этой вакханалии?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Если шибко надо, тоже могу приехать в пятницу. И Марка с собой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эх... ну почему я не могу посмотреть и поучаствовать в этой вакханалии?((Боишься? Если шибко надо, тоже могу приехать в пятницу. И Марка с собой возьму.Смело сказано. У Марка, к слову, 15-е - рабочий день. Как он от него отмазываться будет - пока ещё вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Боишься? Сессия у меня(( Не боюсь - не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я, если что, скорее всего, с девушкой приду. Есть она будет немного. Из моей тарелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ХорошоЯ бы не спешил соглашаться - про то, сколько девушка будет пить, Synthesid почему-то умолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я бы не спешил соглашаться - про то, сколько девушка будет пить, Synthesid почему-то умолчал. Пить она тоже будет из его тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти