Pikles Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Фальк, не поддавайся на провокации) Доне просто пошутил. Кстати, нашлись люди у которых можно отжать инструмент. Так что если буду сам - притащу гитару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доне просто пошутил. притащу гитару) Совершенно неожиданно я вспомнил о целой куче важных дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Совершенно неожиданно я вспомнил о целой куче важных дел...ололошеньки лоло!(с) кстати, почему все наивно полагают что если гитара - так сразу блатняк под три аккорда? в упор не понимаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 кстати, почему все наивно полагают что если гитара - так сразу блатняк под три аккорда? в упор не понимаю ^^ Неужто вы нас баловать квартсептаккордами и полиритмией баловать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 кстати, почему все наивно полагают что если гитара - так сразу блатняк под три аккорда? в упор не понимаю ^^ Вообще не люблю песнопения у костра под гитару, так если ж еще и блатняк, тогда лучше застрелите квартсепаккордамиБукву *т* пропустил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Букву *т* пропустил же. Каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доне просто пошутилЯ редко шучу. А когда шучу, предупреждаю об этом тихим смехом. кстати, почему все наивно полагают что если гитара - так сразу блатняк под три аккорда?Не обязательно блатняк. Ещё, как вариант, Цой. В таком же хреновом исполнении. И никакой наивности тут нет - только неприятный жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я редко шучу. А когда шучу, предупреждаю об этом тихим смехом.Доне, вы скажите прямо: мне гладить свою лучшую футболку с волком или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Неужто вы нас баловать квартсептаккордами и полиритмией баловать будете?Ужасные призраки давно и глубоко забытого сольфеджио вновь стучатся в мою голову.. Ты гребанный садист! Т_Т А вообще кто сказал что играть буду я? :DБыл заказ доставить инструмент и все) Кстати, возможно смогу достать и кальян, но ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 лучше кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radzha Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хммм интересная идея))) интересно а Питерских здесь много? может тоже встретимся как нить? Потом расскажем москвичам пусть завидуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спарку лишь бы кальян подуть))))) Донэ, приезжайте на августовскую встречу! А?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 лучше кальянИ ещё Кальяна >_>!Хотя этот негодяй слишком негодяй, чтобы куда-либо его вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Товарищи, давайте без гитары - мой тонкий музыкальный слух этого не выдержит >< Лучше наркотики, но только не песнопения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 НАРКОТИКИМОЯПРИЕХАРЬИТАСКАТЬБЛИНЫТАСКАТЬТАСКАТЬ Таки в первых числах июля кто-то еще будет в ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 интересно а Питерских здесь много? может тоже встретимся как нить? Потом расскажем москвичам пусть завидуют))))Была уже сходка в Питере, и на предыдущих страницах написано, что еще в августе будет.Хотя этот негодяй слишком негодяй, чтобы куда-либо его вытащитьДа нет, уже не негодяй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 16е)) Отличное число я за 16 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Запишите меня. Хоть увижу админоту да потроллю всех :3. Удобно будет в любое число, только предупредите. А какая оффлайн связь будет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я тоже хочу присоединиться, раз уж решили понаехать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Таки в первых числах июля кто-то еще будет в ДС? Да хоть все лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В июне напишу точную информацию и сотовый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И я, и я тоже с вами! ))) Не, на самом деле, я подъеду. Будем громко петь про Рагнара Рыжего))) Шучу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Шучу, конечно.Смотри, дошутишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Смотри, дошутишься Все, понял, больше не буду.) Но меня все равно запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Господа! Запишите и меня!! Тем более что это совсем рядом от моего дома, и рядом с универом, где я учусь. А учусь я как раз на юго-Западной)) Буду рад всех увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти