warm summer rain Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сессия, полторы тысячи километров, безнаде-е-е-е-ега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да! Давайте повторно в августе!! Во второй половине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В конце августа в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можно и в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Двумя руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я бы тоже с удовольствием - можете ориентировочно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы тоже с удовольствием - можете ориентировочно записать? На июнь или на август? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тореро обещал попытаться быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вопрос на мильён - у кого есть гитары, кальяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у кого есть гитарыОх неты, только, пожалуйста, без песен под три блатных аккорда. У меня слишком тонкая нервная организация для таких развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ох неты, только, пожалуйста, без песен под три блатных аккорда. У меня слишком тонкая нервная организация для таких развлечений.А разве благородный Дон собрался почтить нас своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А разве благородный Дон собрался почтить нас своим присутствием?Да нет, я так просто возмущаюсь, для лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На июнь или на август?Ооо, ну если можно на август, то так кошернее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ооо, ну если можно на август, то так кошернее =)На август - это для тех, кто в июне не попадает. Состав будет другой. И место встречи, не исключено, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вопрос на мильён - у кого есть гитары, кальяны?Есть, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть, лол.Подваливай :) Да нет, я так просто возмущаюсь, для лулзов.А зря, могли бы и заскочить на огонек :)) Ооо, ну если можно на август, то так кошернее =)16го июня в Москве массовые гуляньяво второй половине августа небольшой затус в Питере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подваливай :)Да я, собственно, тоже, для лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А зря, могли бы и заскочить на огонек :))http://noicittadiniitaliani.it/wp-content/plugins/wp-maintenance-mode/sarcasm-sign-i0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не надо здесь флудить, если вы не идёте. Никакого флуда, каждое сообщение информативно и строго по теме. Включите соображалку.Анонимный модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2Доне,бугагашенька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может тогда отдельно тему создать - "Августовская встреча фуллрестовцев", ну чтоб не путались...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мог бы приехать только в июне, в августе никак не получилось бы, но у меня негде там остаться на одну ночь хотя бы. Хотя как варик можно было бы приехать утром в субботу, а в ночь с субботы на воскресенье уехать. Узнаю позже на вокзале. Если с билетами выйдет так, как описал - вписывайте и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что же вы, Доне, не хотите порадовать нас трэшевым саундом своего джаз баса? Я тоже инструмент не привезу - кофра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Бугога, а может мне тож подъехать в июне... XD Правда, шашлыки я не ем и Москву не знаю нифига. Но очень интересно поглядеть на форумчан вживую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ох неты, только, пожалуйста, без песен под три блатных аккорда. У меня слишком тонкая нервная организация для таких развлечений. Будет присутствовать сам Дон? Мне надо основательно пересмотреть свою позицию. И взять с собой казу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти