Lelouch Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кто хотел видео? Получите - распишитесь http://www.youtube.com/watch?v=cv2cZIk8QHo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот когда Цернон с Некой пытались заставить Алекса сделать хоть один глоточек Амаретто... Он краснел, бледнел, смущался, убеглал, но все-таки проглотил. Какой же был цирк...Я убегал не от амаретты, а от события в которое превратили это действие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Все, это надо сохранить. ) Тут смешнее всех были Алекс и Цернон. И Бякс со Спарком, конечно ). А голос Цернона - это нечто )) Кстати, на видео с раздуванием мангала Лелуш все-таки засветился XDD Душевная встреча была. По нескольку раз пересмотрела видео, перечитала тему, все сохранила ) На следующую встречу поеду куда угодно ) Так что да, пусть завидуют все, кто не приехал )) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Стеклянные доспехи, стеклянные доспехи Лелуш какую-то нездоровую симпатию питал к моей волосатой персоне, 80% экранного времени сплошной Бякс Изменено 17 июня, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лелуш, а обещанный архив с фулл-фото для избранных будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лелуш какую-то нездоровую симпатию питал к моей волосатой персоне, 80% экранного времени сплошной Бякс Просто Бякс интересно рассказывает :) Да и вообще проявляет какую-то активность, а то все или боятся камеры или просто молчат. Лелуш, а обещанный архив с фулл-фото для избранных будет? Завтра залью в лс скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лелуш какую-то нездоровую симпатию питал к моей волосатой персоне, 80% экранного времени сплошной Бякс50% из этих 80 ты сам на камеру нападал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я такой, я да-да. А вообще, все молчали как-то, только Цернон с Некой и под конец разговорившийся Дима спасали положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ...см ка, я думал вы все там с торчащими из головы микросхемами, диодами и антенками и вообще представляете из себя кибернетические организЬмы с вживленными клавиатурами , сенсорными панельками и прочими гаджетами. А они нече-так :обычные люди, даже голоса человеческие...и шашлычки шамают. ( подкол закончился :)) Только нецензурной лексики многовато( для не самой глупой молодежи-то:)),ну это от некоторого волнения-кривляния перед камерой, наверное.П.С. Смешные вы все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Определенно, все были слишком трезвые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А голос Цернона - это нечто ))Т___Т Цернон добрался таки домой. Всем спасибо, что приняли участие в мероприятии. И пусть мангал, который мы оставили на месте преступления, станет памятником нашей встречи))) P/S/ Перед отъездом мы с Денстагмером гуляли в парке скульптур и нашли там несколько скульптур, которые (на наш взгляд) понравились бы Семпаю, вот одна из них: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 .. и продолжая тему.Сей герб на прянике посла Франции появился, судя по всему, после поездки Алекса-сама во Францию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Наконец фото от нас) совсем немного. С традиционной для шашлыков фегтовальной сценой шампурами)) еще есть видео но с ним мороки много, так что как смогу, так и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти