Перейти к содержанию

Награды V2

Varg

Рекомендуемые сообщения

Не, ну так не интересно(

Я привыкла, что всегда в списках, вот и не слежу что там и как - не заходила ни в какие темы :pardon:

Та я и не просила меня включать, просто побрюзжала, не парьтесь :) Немного обидно, но пора и честь знать, похоже. Мы с Морровидом - два периодически оживляемых трупа, которые когда-то были очень хороши, но уже морально устарели :-D

Ничего не устарели ;-) Просто ты уже тоже такой заслуженный мастодонт, который вне всех категорий и конкуренции))

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот двемерскую шестерню в этом году забрили, хотя я приводил как минимум 3-х номинантов (третий был Мортуус, но его из за бана не разрешили номинировать, а ведь сейчас он не в бане) и вовсе не тот плагин у Дест, который был указан (кто кстати плагин ей сменил на номинацию - для меня до сих пор загадка) ))) Эх, попытаю счастья в следующем году, если еще что нибудь придумаю)

Вот двемерскую шестерню в этом году забрили, хотя я приводил как минимум 3-х номинантов (третий был Мортуус, но его из за бана не разрешили номинировать, а ведь сейчас он не в бане) и вовсе не тот плагин у Дест, который был указан (кто кстати плагин ей сменил на номинацию - для меня до сих пор загадка) ))) Эх, попытаю счастья в следующем году, если еще что нибудь придумаю)

Предложенный тобой плагин был 2011 года (на зачарование) - на это указывал Феникс, вот Цернон и решил поменять твой конечный список от СП. Вроде бы. Я сейчас не могу просмотреть его даже - говорю, что помню.

Мортуус в бане. То, что у него есть ещё один аккаунт, через который по всеобщему попустительству он и гуляет свободно по форуму, не делает его разбаненным и могущим принимать участие в выборах и конкурсах.

А разве Мортуус не разбаненный? Кажись он просто не может зайти на свой старый акк, как я понял. Да и если человек трудится на поприще скриптов, причем талантливо, можно было бы начхать, что он сейчас с другого акка.

И да, ну и что, что плагин 11 года? У нас в какой то номинации наоборот больше 9 претендентов и ничего, никто не пострадал) Так что можно было бы закрыть на это глаза.

Но админам виднее, как и что, я просто высказал свою точку зрения.

Давайте все притащим плагины 2011 года ;-)

Фень, нет, нет, нет) просто годных геймплейников мало, я поэтому написал.

А уникальные награды когда будут стартовать? Оригинальный способ голосования кстати, либо да, либо нет, и, черт возьми, логично, не придерешься.

• Всё ещё не открыто голосование по таким номинациям, как "X"/Элитная Х 2012-2013и Медаль им.Виталия/Боевой Орден 2012-2013
  • Всё ещё торчит объявление "Дорогие фуллрестчане, стартовал двенадцатый конкурс прозы, подробности в этой теме ." хотя конкурс уже давно завершён. Предлагаю заменить на объявление о старте голосования по награждениям.

Ну так как, ссылки в темах награждений будут восстановлены? Например, у Дезрулера ссылки на манкитруфы обрываются на главной странице сайта.

А примерные подсчеты результатов будут? Как с нарпредами? А то аж интересно

По традиции - до лета все будет готово. Возможно включительно. С другой стороны - еще не все проголосовали, не говоря уже о том, что не все темы готовы.

А примерные подсчеты результатов будут? Как с нарпредами? А то аж интересно

Ну если комуто будет не лень.. мне вот лень

...

Ссылки исправлены, а модераторские награды я переделаю, т.к. там номинацией является само присутствие в качестве модера.

Уникальные будут с некоторой задержкой, т.к. встал вопрос с ВТ, кстати можно туда же включить Шестеренку.

• 1 месяц спустя...

А не пора ли сворачивать процесс? уже почти месяц никто не голосует

Как я понимаю, проголосовали лишь те, кто увидел сообщения в активности иль напоминание, что весело дня три. Так наоборот - возможно ещё раз нужно об этом "напомнить", а уж потом - закрывать

Сугубо моё мнение.

Изменено пользователем La_Costa

А не пора ли сворачивать процесс? уже почти месяц никто не голосует

Варг обещал ещё и моддерские награды переделать. По ним даже голосования не было.

А так надо вывесить объявление о голосовании опять и открыть темы с переделанными моддерскими наградами, чтобы хоть пару страниц голосов набрать для них, да может и по остальным кто-нибудь проголосует из слоупоков.

• 3 недели спустя...

Не станем переделывать, слишком они криво выходят.

Голосования закрыты, сейчас будет подсчет и раздача.

Это подразумевает, что никаких уникальных наград не будет? Или их последней переделки?

• 1 месяц спустя...

Голосования закрыты, сейчас будет подсчет и раздача.

Хе-хе.

"Сейчас" на Фуллресте - понятие растяжимое.)))

Давайте хоть до лета не будем тянуть. Медалько-награды не вино - они не становятся лучше если их хорошенько выдержать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...