Scarab-Phoenix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не, ну так не интересно(Я привыкла, что всегда в списках, вот и не слежу что там и как - не заходила ни в какие темы Та я и не просила меня включать, просто побрюзжала, не парьтесь :) Немного обидно, но пора и честь знать, похоже. Мы с Морровидом - два периодически оживляемых трупа, которые когда-то были очень хороши, но уже морально устарели Ничего не устарели Просто ты уже тоже такой заслуженный мастодонт, который вне всех категорий и конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот двемерскую шестерню в этом году забрили, хотя я приводил как минимум 3-х номинантов (третий был Мортуус, но его из за бана не разрешили номинировать, а ведь сейчас он не в бане) и вовсе не тот плагин у Дест, который был указан (кто кстати плагин ей сменил на номинацию - для меня до сих пор загадка) ))) Эх, попытаю счастья в следующем году, если еще что нибудь придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот двемерскую шестерню в этом году забрили, хотя я приводил как минимум 3-х номинантов (третий был Мортуус, но его из за бана не разрешили номинировать, а ведь сейчас он не в бане) и вовсе не тот плагин у Дест, который был указан (кто кстати плагин ей сменил на номинацию - для меня до сих пор загадка) ))) Эх, попытаю счастья в следующем году, если еще что нибудь придумаю)Предложенный тобой плагин был 2011 года (на зачарование) - на это указывал Феникс, вот Цернон и решил поменять твой конечный список от СП. Вроде бы. Я сейчас не могу просмотреть его даже - говорю, что помню.Мортуус в бане. То, что у него есть ещё один аккаунт, через который по всеобщему попустительству он и гуляет свободно по форуму, не делает его разбаненным и могущим принимать участие в выборах и конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А разве Мортуус не разбаненный? Кажись он просто не может зайти на свой старый акк, как я понял. Да и если человек трудится на поприще скриптов, причем талантливо, можно было бы начхать, что он сейчас с другого акка. И да, ну и что, что плагин 11 года? У нас в какой то номинации наоборот больше 9 претендентов и ничего, никто не пострадал) Так что можно было бы закрыть на это глаза. Но админам виднее, как и что, я просто высказал свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И да, ну и что, что плагин 11 года?Давайте все притащим плагины 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Давайте все притащим плагины 2011 года Фень, нет, нет, нет) просто годных геймплейников мало, я поэтому написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А почему остальные темы не восстановили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А почему остальные темы не восстановили?Варг сказал же, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А уникальные награды когда будут стартовать? Оригинальный способ голосования кстати, либо да, либо нет, и, черт возьми, логично, не придерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всё ещё не открыто голосование по таким номинациям, как "X"/Элитная Х 2012-2013и Медаль им.Виталия/Боевой Орден 2012-2013Всё ещё торчит объявление "Дорогие фуллрестчане, стартовал двенадцатый конкурс прозы, подробности в этой теме ." хотя конкурс уже давно завершён. Предлагаю заменить на объявление о старте голосования по награждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну так как, ссылки в темах награждений будут восстановлены? Например, у Дезрулера ссылки на манкитруфы обрываются на главной странице сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Deathruler/Boma Kuro - за Миф прибрежного народа и Ри'Айк-Джо, ПророкОхотник за Смертью - за Сознание и ЛожьScarab-Framer - за Лирхат, Немного о музыке и Сбрасывание Кожи в пустыне Алик'Рorc Wolf - за Откровения Божественного и ПервоящераTyddyner - за МотылиадуMalbogatra - за Трактат о душах: мантлинг, воплощение, одержимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А примерные подсчеты результатов будут? Как с нарпредами? А то аж интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 По традиции - до лета все будет готово. Возможно включительно. С другой стороны - еще не все проголосовали, не говоря уже о том, что не все темы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А примерные подсчеты результатов будут? Как с нарпредами? А то аж интересноНу если комуто будет не лень.. мне вот лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну если комуто будет не лень.. мне вот леньДа. Я. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ...Ссылки исправлены, а модераторские награды я переделаю, т.к. там номинацией является само присутствие в качестве модера. Уникальные будут с некоторой задержкой, т.к. встал вопрос с ВТ, кстати можно туда же включить Шестеренку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А не пора ли сворачивать процесс? уже почти месяц никто не голосует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А не пора ли сворачивать процесс? уже почти месяц никто не голосуетКак я понимаю, проголосовали лишь те, кто увидел сообщения в активности иль напоминание, что весело дня три. Так наоборот - возможно ещё раз нужно об этом "напомнить", а уж потом - закрывать Сугубо моё мнение. Изменено 4 марта, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А не пора ли сворачивать процесс? уже почти месяц никто не голосуетВарг обещал ещё и моддерские награды переделать. По ним даже голосования не было.А так надо вывесить объявление о голосовании опять и открыть темы с переделанными моддерскими наградами, чтобы хоть пару страниц голосов набрать для них, да может и по остальным кто-нибудь проголосует из слоупоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не станем переделывать, слишком они криво выходят. Голосования закрыты, сейчас будет подсчет и раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не станем переделывать, слишком они криво выходят. Голосования закрыты, сейчас будет подсчет и раздача.Это подразумевает, что никаких уникальных наград не будет? Или их последней переделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Голосования закрыты, сейчас будет подсчет и раздача.Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Голосования закрыты, сейчас будет подсчет и раздача.Хе-хе."Сейчас" на Фуллресте - понятие растяжимое.)))Давайте хоть до лета не будем тянуть. Медалько-награды не вино - они не становятся лучше если их хорошенько выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Растяжимое, увы. Времени физически не было, а то, что было, отнимали другие задачи. А больше желающих взяться не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти