AlexUNDER Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://s019.radikal.ru/i630/1204/fb/73cda166fbde.jpg Описание игры Командные многопользовательские сражения. Война Роз - это игроки, ведущие стройным маршем своих рыцарей на бой с врагами, это детально смоделированное оружие, включая такие, как мечи, длинные луки и боевые топоры. Построенная на собственном графическом движке, данная игра детально воссоздает эпоху и включает в себя как мультиплеер, так и одиночную кампанию. Кроме того, для игроков обещают систему прокачки, позволяющую из вонючего крестьянина стать закованной в латы машиной смерти. Также за определенные достижения игрокам будут полагаться награды. Основной упор в игре сделан именно на мультиплеер, а в боевой системе акценты смещены в сторону ближнего боя, хотя стрелки также будут присутствовать в нем. Основные особенностиРежим массовых средневековых сраженийРежим одиночной кампанииСистема развития персонажаВлияние длинны и веса оружия на его боевые качества2 игровых фракцииПриятная глазу графика Основная информацияРазработчик: FatsharkИздатель: Paradox InteractiveЖанр: ActionКоличество игроков: до 32Статус: РазработкаДата выхода: Второй квартал 2012 Системные требованияОС: Windows Vista / Windows 7Процессор: Dual Core 2.4GHzПамять: 2 ГбМесто на жестком диске: 1 ГбВидеокарта: Совместимая с шейдерами 4.0 (не хуже, чем Nvidia GeForce 8xxx, AMD Radeon 2xxx)DirectX®: Direct3D 11 Видео на Playground'е, на мой взгляд, показывает что это Mount & Blade в улучшенной графике. А как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 О да, копия МиБа, с красивыми добивашками и заблюренным горизонтом. Ждем-с, но если они похерят МиБовский бой на лошадях и боевую стратегию - вздернуть на ближайшем суку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) О да, копия МиБа, с красивыми добивашками и заблюренным горизонтом. Ждем-с, но если они похерят МиБовский бой на лошадях и боевую стратегию - вздернуть на ближайшем суку!Будем надеяться что лошади и возможность командовать войсками(построениее... черепахой) останутся. Хотя кто их знает... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Мультиплеер. И много юнитов в одном кадре. Это подсказывает мне, что никакими войсками нам командовать не дадут. Будет один герой, ветки развития, какой-нибудь магазин с покупками и карты в духе "захвати замок" или "отбей осаду".А в качестве доната - арбалеты с оптикой и Броня из шкуры дикого Кевлара, если вы понимаете о чем я. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Металлический Гной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мультиплеер. И много юнитов в одном кадре. Это подсказывает мне, что никакими войсками нам командовать не дадут. Будет один герой, ветки развития, какой-нибудь магазин с покупками и карты в духе "захвати замок" или "отбей осаду".Мде... будет чем заняться вечерком... порубить парочку голов.А в качестве доната - арбалеты с оптикой и Броня из шкуры дикого Кевлара, если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tfBwL6e-lSg Выглядит действительно как клон M&B с улучшенными боями и графоном. Врядли буду даже пробовать, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Анимация мне не понравилась. А так можно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мило он тому нож в глаз засадил.Выглядит довольно любопытно в целом. Что заставило скривиться, так это вид стрельбы из лука от первого лица. Как они себе представляют себе такое положение глаз относительно рук? Ощущение, что просто камера смотрит из-за правого локтя в этот момент, а не из глаз.И вот это вызывает вопросы: "Влияние длинны и веса оружия на его боевые качества". Как будто вес и длина и так не должны учитываться при составлении характеристик оружия. Или это намёк на крафтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это, как правило, означает просто, что двуручным мечом махать медленнее, чем одноручным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это, как правило, означает просто, что двуручным мечом махать медленнее, чем одноручным.А, ну короче всё как раньше, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мило хочется посмотреть.Но даже по анимации M&B, да и по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти