Перейти к содержанию

Странное поведение видео(смена кадра - смазывание видео)

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Возникла проблема странного характера... одно из скачанных аниме ведет себя необычно. При проигрывании видео, когда кадр сменятся новым(то есть заменяется большая часть изображения), то кадры как бы накладываются друг на друга... при этом если сдвинуть ползунок на эту секунду, то кадр отображается нормально! А вот следующий за ним измененный кадр - опять смазывается...

Вот так:

Но если в проигрывателе кликнуть на ту же секунду, то кадр выглядит нормально:

Пробовала в трех разных установленных на компьютере проигрывателях - ведет себя одинаково, то есть дело не в проигрывателе.... Я понятия не имею как сформулировать такую проблему для поиска, поэтому пишу на форум. Формат .avi. Файлы старее последнего обновления кодеков. Кто-нибудь сталкивался, что это может быть?.. Есть ли шанс это полечить?..

Пробовала в трех разных установленных на компьютере проигрывателях - ведет себя одинаково, то есть дело не в проигрывателе.... Я понятия не имею как сформулировать такую проблему для поиска, поэтому пишу на форум. Формат .avi. Файлы старее последнего обновления кодеков. Кто-нибудь сталкивался, что это может быть?.. Есть ли шанс это полечить?..
Если дело не в проигрывателях, то дело в кодеках. Либо в данном конкретном анимэ. Нужно попробовать обновить кодеки, либо скачать другую версию анимы.

Другую версию невозможно, аниме редкое, нашла только в этом месте.((( Gamba no Bouken, единственный торрент мертв давно и прочно, нашла только эту версию на файлообменнике. А кодеки - обновляла в 2011-ом, файлы датированы 2007 - разве есть вероятность что туда как-то закрался кодек новее моего 2011-го?..

А кодеки - обновляла в 2011-ом, файлы датированы 2007 - разве есть вероятность что туда как-то закрался кодек новее моего 2011-го?..
Кодеки не только поэтому обновляются. Там ещё и правятся старые ошибки. В 2011 - это очень давно.

Сериал или овашка? Можно ещё по синонимам поискать. Gamba - Ganba, Bouken - Boken. По английскому названию.

===

Надыбал торрент сериала, скорость, конечно, клёвая - 30-40 килобит в секунду.

Надыбал торрент сериала, скорость, конечно, клёвая - 30-40 килобит в секунду.

Помимо скорости клево еще то, что сидера нет - есть процентов 30 раскиданные по личерам, и все. Я месяца четыре сидера ждала на скачанных 30%. Так и не появился.((

Кажись и правда косяк кодирования файлов. При простом перегоне одной серии в .wmv в windows movie maker, проблема исчезла и файл без потери качества стал меньше мегабайт на 70. Вероятно криво рипнули с DVD.

Спасибо всем за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...