Перейти к содержанию

Скайрим для нордов или За Императора!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да вы тут все наркоманы!
Простите, а на чём состоит ваше заключение? Мне просто как бы не очень приятно читать о взглядах в Скайриме (и наткнуться в конце на слово
наркоманы!
), если хотите изложить свою точку зрения то не стесняйтесь (говорите), а если нет то и (суда нет) вины нет, как бы я всё понимаю но обзываться зачем (сразу на всех посетителей форума) ?.. Если не нравится всё "читай молча", будьте любезны.

• 3 недели спустя...

Нравятся мне такие темы, в сотый раз и в сотый раз одно и тоже:)

Выскажу свое мнение, нравится мне больше Ульфрик, он не нац, в отличии от Талмора, он защищает свой дом, если ты не хочешь сражаться за свой дом - тебе не рады. К тому же он обучался у седобородых, с их мудростью и пониманием природы, и должен был им стать, если бы не начавшаяся война, но он не смог стоять в стороне и таков он во всем. Есть у него слабость, властолюбие, но кто не грешен? В конце концов он её достоин больше, чем любой из ярлов скайрима. Генерал Тулий производит хорошее впечатление, Рикки - заносчива, с точностью до наоборот у ББ, Галмар степенен, хоть и храбр до безрассудности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...