Lucyfire Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да вы тут все наркоманы! http://static.diary.ru/userdir/6/3/0/6/630601/73291409.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да вы тут все наркоманы! Простите, а на чём состоит ваше заключение? Мне просто как бы не очень приятно читать о взглядах в Скайриме (и наткнуться в конце на слово наркоманы! ), если хотите изложить свою точку зрения то не стесняйтесь (говорите), а если нет то и (суда нет) вины нет, как бы я всё понимаю но обзываться зачем (сразу на всех посетителей форума) ?.. Если не нравится всё "читай молча", будьте любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ксарфе копирайты проставить забыл, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нравятся мне такие темы, в сотый раз и в сотый раз одно и тоже:) Выскажу свое мнение, нравится мне больше Ульфрик, он не нац, в отличии от Талмора, он защищает свой дом, если ты не хочешь сражаться за свой дом - тебе не рады. К тому же он обучался у седобородых, с их мудростью и пониманием природы, и должен был им стать, если бы не начавшаяся война, но он не смог стоять в стороне и таков он во всем. Есть у него слабость, властолюбие, но кто не грешен? В конце концов он её достоин больше, чем любой из ярлов скайрима. Генерал Тулий производит хорошее впечатление, Рикки - заносчива, с точностью до наоборот у ББ, Галмар степенен, хоть и храбр до безрассудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Империя превыше всего, а варваров под нож!http://noid.su/fu/beaman.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти