Lucyfire Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поиграл таки. Труъ олдскулл. Eye of beholder, только с графоном и без куртизанок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уберняшная вещь! А некоторые элементы интерфейса намекают, что может выйти и редактор ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уберняшная вещь! А некоторые элементы интерфейса намекают, что может выйти и редактор ^^Они как раз над ним сейчас работают, как говорилось в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вах! Вообще класс. Такие лабиринтики учинять можно будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 12 уровней. Есть еще 13-ый, но он вспомогательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 12 уровней. Есть еще 13-ый, но он вспомогательный.спасибо, значит треть уже прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну как, кто-то баловался с редактором? ИМХО, штука вкусная - осталось дождаться толковых плагинов для моделлинга :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Игра здоровская. Начал четыря дня назад. Сейчас на 6ом левеле. Где же такие игры да с графоном были раньше?У меня лёгкое чувство, что несколько секретов я упустил, ну да ладно. ИИ врагов - отстой. Укокошивать любую тварь методом "подошёл-стукнул-отошёл(спрятался)-подошёл снова...." можно не тратя здоровье (если скастовать "Тьму"), если конечно не зажали с нескольких сторон, но такого можно просто не допускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня лёгкое чувство, что несколько секретов я упустил, ну да ладно.С десяток как минимум) ИИ врагов - отстой. Укокошивать любую тварь методом "подошёл-стукнул-отошёл(спрятался)-подошёл снова...." можно не тратя здоровье (если скастовать "Тьму"), если конечно не зажали с нескольких сторон, но такого можно просто не допускать.Гораздо проще при наличии некоторой сноровки бегать с монстром "по кругу" любого свободного пространства 2х2. Только нужно приноровиться шифтиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 механика боя вполне оправдана наличием более чем одного монстра в комнате надо бы установить заново и таки пройти, просто меня очень раздражает когда в таких играх за спиной остается что-то незаконченное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С десяток как минимум) Гораздо проще при наличии некоторой сноровки бегать с монстром "по кругу" любого свободного пространства 2х2. Только нужно приноровиться шифтиться.1) Потом перепройду одним или двумя героями в партии. С просмотром видосов о тех местах, на которые моего ума уже не хватило.)2) В наличии Огр - 1 шт, колонна - 1шт, заклинание тьмы - 1 шт, партия героев = 1 мёртвый огр, ноль повреждений у партии. ходил по часовой стрелке вокруг колонны и шлёпал высунувшегося огра, пока тот оборачивался - я шмыг за угол. Поворять до полного приготовления отбивной из огра. Ну и так, как ты написал тоже получается, но не с огром - он уж больно опасен.) При том, что монстров в игре немного они все разные. Больше всего проблем с крабэ, больно долго и нудно их бить, пауками, травящими тебя и здоровой вороной стрелящей молниями. Недостатки - странная система заклинаний, я всё ещё пуляю первым заклинанием огня. Как выучить новые? Школа Огня прокачана наполовину уже, новые свитки с заклами огня не появлялись, попытки экспериментировать не закончились успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Недостатки - странная система заклинаний, я всё ещё пуляю первым заклинанием огня. Как выучить новые? Школа Огня прокачана наполовину уже, новые свитки с заклами огня не появлялись, попытки экспериментировать не закончились успешно.Насколько я помню, учить их совсем не нужно. Хватит лишь знать сочетание рун и иметь прокачанный до необходимого навык. Одно или два заклинания я так подбирал, брутфорсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Насколько я помню, учить их совсем не нужно. Хватит лишь знать сочетание рун и иметь прокачанный до необходимого навык. Одно или два заклинания я так подбирал, брутфорсом.Да, я уже методом подбора изучил себе заклинание света и огненный шар. Очень удобно с последним.Игра - нЯ. Нашёл какую-то корону. Беспокоит, что уже шестой уровень, а это только первое из сокровищ.. Нет, я точно что-то упустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Игра за сто рублей в Стиме до 21:00 понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти