Тигра Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Да просто с сеттинга "Чужих" уже песок сыплется. Нужно по-настоящему свежее вливание, а "Прометей" - ИМХО - скучный самоповтор, концовка которого была мне ясна где-то уже с середины. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Честно говоря, Прометей меня уже окончательно запутал относительно происхождения Чужих. До этого считалось, что Чужие - выходцы с планеты с крайне опасной фауной, которых тягают пришельцы туда-сюда, чтобы оттачивать свои боевые навыки, а теперь это просто продукт мутации, вызванной заражением одного из ученых биологическим оружием Создателей. Фильм неплохой, но концовку можно было бы к Чужим не привязывать, ибо уже пересол. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 До этого считалось, что Чужие - выходцы с планеты с крайне опасной фауной, которых тягают пришельцы туда-сюда, чтобы оттачивать свои боевые навыкия явно что-то пропустил в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я наверное тоже. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 До этого считалось, что Чужие - выходцы с планеты с крайне опасной фауной, которых тягают пришельцы туда-сюда, чтобы оттачивать свои боевые навыкиА можно узнать, когда и где считалось? Я конечно не фанат, но после перепросмотра всей серии в голове усердно оставалось мысль - что это умные животные, которые развиваются во славу роя. Но вот так чтобы специально оттачивать свои навыки - никогда даже в голову не приходило. Это уж тогда к хЫщникам относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это уж тогда к хЫщникам относится. Ну я так понял он их и имел ввиду. Хищники тягают ксеноморфов (чужих) туда-сюда, чтобы оттачивать свои боевые навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 насколько я познал из той ереси, что называется "чужой против хыщника" - хищники, собственно, охотятся на чужих и считают это чем-то вроде ритуала, но о происхождении как чужих, так и хищников ничего не сказано тем более о таскании туда сюда и использование в качестве точилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А вообще кто совместил чужих и хищников в один сеттинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 это те же люди, которые по сто раз перезапускают всех супергероев и пихают их всех в один фильм я имею ввиду людей с фимозом мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) это те же люди, которые по сто раз перезапускают всех супергероев и пихают их всех в один фильм я имею ввиду людей с фимозом мозгаНе логично, продажа дерьма по двум франшизам дает больше бабла. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Оффтоперы блеат.Первый фильм по авп шикарен, остально - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 1. но о происхождении как чужих, так и хищников ничего не сказано 2. тем более о таскании туда сюда и использование в качестве точилкиВ некоторых источниках говорится про A6 454 - планету с особо опасной биосферой, откуда и были взяты Чужие.В книгах Ридли Скотта чужие были уже в готовом виде и перевозились в яйцах Космическими Жокеями (они же Создатели) для заражения вражеских миров. 2. Сомневаюсь, что Земля - родина Чужих. Хищники их туда привезли для того, чтобы сперва тупо размножить, а потом победить, подняв этим свое ЧСВ и улучшив боевые навыки. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти