olol Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Этот сборник текстур из нескольких визуальных паков и Обливиона.Заменяет размытые стандартные текстуры ландшафта Горького берега на более качественные. Графика подобрана под используемые модели и в соответствии со стандартными изображениями. BC_Landscape_1C.7z Это старая версия плага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лишайники как на втором скриншоте растут ТОЛЬКО на камнях. Вот почему я не использую ретекстур от коннари. Раздражает бегать по каменным болотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 > не использую ретекстур от коннариУ конари используется не лишайник, а какая-то зеленая мазня.А это взято из KP_MW_Visual_Pack_2.2_nature, а в MW Visual Pack 2.2 [Природа] такая текстура у травы. > Лишайники как на втором скриншоте растут ТОЛЬКО на камнях.На коре деревьях то же... но я как-то об этом не задумывался. Меня волновало сочетание текстур и нет ни каких ассоциаций с камнями.Плаг сделан еще в 2007 г. возможно теперь ее нужно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня есть ассоциации, ибо жила непосредственно в зоне, где их чуть менее, чем на каждом камне полно. На деревьях да, но реже.С коннари перепутала. Да, имела в виду именно тот пак. Можно заменить на мох или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 olol а можно изменить ландшафт игры чтобы сделать его похожим на пустоши обливиона ? В Сирродиле открывались врата и ГГ поадал в савсем другой мир, в Морровинде есть только своды дэдрических святилищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я делал заготовку для обливиона, но времени ее продолжить пока нет.http://fullrest.ru/forum/topic/16482-tes-iii-oblivion-1c-soul-cairn-gate/page__view__findpost__p__278570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти