Olivka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Опять же несколько огорчает огромное количество опыта в Клаглорне.С 1 до 10 можно качнутся за пару дней тупо сидя на одной аномалии и изредка отвлекаясь от просмотра фильма дабы раз ударить боса и забрать плюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А всё остальное уже пройдено) Куда ещё сунуться? Совсем все? И весь Краглорн успел пройти? Ну ты вообще быстрый) На пвп сходи, что ли... Опять же несколько огорчает огромное количество опыта в Клаглорне.С 1 до 10 можно качнутся за пару дней тупо сидя на одной аномалии и изредка отвлекаясь от просмотра фильма дабы раз ударить боса и забрать плюшку. Не огорчает. Во-первых, тебя никто не заставляет это делать. Да и не так быстро. Мне понадобилось около 10 часов фарма Ахмата в Кардале, чтоб прокачаться с 9 до 11го ранга. Да и вообще. сидеть столько несколько дней это сложно и вредно физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не огорчает. Во-первых, тебя никто не заставляет это делать. Да и не так быстро. Мне понадобилось около 10 часов фарма Ахмата в Кардале, чтоб прокачаться с 9 до 11го ранга. Да и вообще. сидеть столько несколько дней это сложно и вредно физически.Хм... при скорости в 2.5кк экспы в час 9 часов? Вы явно что-то делали не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хм... при скорости в 2.5кк экспы в час 9 часов? Вы явно что-то делали не так.Не знаю, одногруппники также качались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну логично, что одногруппники с тобой качались также :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ахмату надоело быть мальчиком для битья - он во время боя совсем исчез, только что. Набрали новых камней - он исчезал сразу после появления. Регруп и выход ничего не дали - он продолжил исчезать. Вот такой баг получился) Незнаю, поможет ли релог) Ну вот, там похоже у всех баг. говорят. Теперь с него не лута не опыта нет. И с второго босса также, попробовали - ничего не дало. Либо баг. либо разрабы решили прикрыть халяву) ЗЫ. Говорят что не баг, а понерфили. Что это значит? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Воин1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Либо баг. либо разрабы решили прикрыть халяву)ЗЫ. Говорят что не баг, а понерфили. Что это значит?Ты всерьёз спрашиваешь или прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ты всерьёз спрашиваешь или прикалываешься? Ты еврей, что вопросом на вопрос отвечаешь? Ладно, раз Кардала больше бесполезна, пойдем на аномалии, там еще вроде все работает... PS. Посоветуйте аддон вместо Combat Log Statistics, но чтоб похожий был, без всяких лишних штук, только чтоб инфу показывал. А то этот не обновили. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Воин1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Совсем все? И весь Краглорн успел пройти? Ну ты вообще быстрый) На пвп сходи, что ли... Не огорчает. Во-первых, тебя никто не заставляет это делать. Да и не так быстро. Мне понадобилось около 10 часов фарма Ахмата в Кардале, чтоб прокачаться с 9 до 11го ранга. Да и вообще. сидеть столько несколько дней это сложно и вредно физически. Я потратил на 10 вр рангов около двух недель (учитывая разного рода забагованные квесты, исправления которых приходилось ждать днями), а 1вр придя в Краглорн может это сделать за пару дней не сильно напрягаясь, достаточно разворачивать игру при спауне босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Докладаю.В Краглорне все "фонтаны" лута и гринда (ну, вроде пока что все) - заткнуты. Аномалии спавнятся примерно в 2 раза реже, чем вчера, лут с них хуже (% фиолета сильно упал).Кардалу тоже "пофиксили".Квесты в Краглорне - забагованы чуть менее, чем все.Триалы - тоже.Отличный, замечательный end-game content ! И ведь как спешили выпустить Причём вместо давно ожидаемых багофиксов...UPD: опять Maintenance, опять быстрофиксы... Изменено 26 мая, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, аномалии пока еще работают, экспу дают. И лут тоже, не знаю насчет процентов, но и фиолет падает. Он мне и так не часто падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin Rissy Rus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А кто подскажет, если подписку не продлять несколько месяцев а потом опять подключится - лут, который по почте приходит со скиллов - будет продолжать начисляться ежедневно, или период неактивной подписки выпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraeger Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А кто подскажет, если подписку не продлять несколько месяцев а потом опять подключится - лут, который по почте приходит со скиллов - будет продолжать начисляться ежедневно, или период неактивной подписки выпадет?Лут по почте приходить не будет. Он приходит только если персонаж в игре. Если не будет подписки, то вы просто не зайдёте, а раз нельзя зайти, то и лут получить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией? А то у эльфов и котов Доминиона это обычная практика, видимо - интересно это лорно или уже требование времени везде такие "сладкие" парочки размещать... В Скайриме я что-то не припомню такого... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Liedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией? А то у эльфов и котов Доминиона это обычная практика, видимо - интересно это лорно или уже требование времени везде такие "сладкие" парочки размещать... В Скайриме я что-то не припомню такого...Полно))) Я по крайней мере два непися таких видел, одна данмерка жаловалась, что убили ее жену, в другом месте на островке находил любовную записочку от данмерки к аргонианке (или наоборот, не помню уже). Изменено 29 мая, 2014 пользователем Undying_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Полно))) Я по крайней мере два непися таких видел, одна данмерка жаловалась, что убили ее жену, в другом месте на островке находил любовную записочку от данмерки к аргонианке (или наоборот, не помню уже).А мне встречались две эльфийки-пиратки, одну из которых бандиты взяли в плен. Потом два престарелых лесных эльфа с грустной историей про голубые цветочки из времен их молодости. Злостный некромант, который воскресил брата королевы Айренн, конечно, чтобы завоевать мир, но и не только :D Ну и напоследок два кота - насчет них то уже никаких сомнений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вопрос к тем, кто читает квесты: в локации Пакта и Ковенанта тоже просочились NPC с нетрадиционной ориентацией?Есть бордель, в котором данмеры предлагают свои услуги кому угодно. Сразу вспомнился Зевран или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть бордель, в котором данмеры предлагают свои услуги кому угодно. Сразу вспомнился Зевран или как там его.Данмеры-то известные развратники. А вот у нордов как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Данмеры-то известные развратники. А вот у нордов как интересно?В Давонс-вотч, имхо, в кабаке, на втором этаже норд с данмером потешаются в уголке... Вот вам и ответ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В Давонс-вотч, имхо, в кабаке, на втором этаже норд с данмером потешаются в уголке... Вот вам и ответ. =) Видел только двух данмеров-голубых в Эбонхарте. А норды на такое не способны. Видать они по другому вопросу потешались вместе, может просто пили) ---------------------------- Но у меня вопрос по делу, вижу тут некоторые быстро очень качаются, в том смысле что локации быстро проходят. Вот и скажите, как это возможно. У меня на одну локацию, при наличии свободного времени уходит более одного дня, где-то полтора-два. При условии что локация незнакомая и надо пройти все квесты и всю ее исследовать. У кого за какое время и как получается исследовать локацию и закрыть ее? Поделитесь секретами быстрого и полного прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Видел только двух данмеров-голубых в Эбонхарте. А норды на такое не способны. Видать они по другому вопросу потешались вместе, может просто пили)----------------------------Это они может по-трезвому и не способны Пьяный норд штанам не хозяин.Но у меня вопрос по делу, вижу тут некоторые быстро очень качаются, в том смысле что локации быстро проходят. Вот и скажите, как это возможно. У меня на одну локацию, при наличии свободного времени уходит более одного дня, где-то полтора-два. При условии что локация незнакомая и надо пройти все квесты и всю ее исследовать. У кого за какое время и как получается исследовать локацию и закрыть ее? Поделитесь секретами быстрого и полного прохождения.А зачем ее ныне исследовать, когда есть Craglorn и Spindleclutch, например ? А так - три-четыре вечера на локу. Это если не фастраном, а вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Это они может по-трезвому и не способны Пьяный норд штанам не хозяин. А зачем ее ныне исследовать, когда есть Craglorn и Spindleclutch, например ? А так - три-четыре вечера на локу. Это если не фастраном, а вдумчиво. Данмер раньше упадет от выпивки, чем норд напьется до такой степени Не знаю, помню ты писал что Ковенант проходишь в 4й раз. Это ты одного перса до упора прокачал, второго до ветеранского и еще два. Вот я и думал, с какой скоростью ты проходишь. Исследовать же надо ради ачивок, а не только опыта. У меня еще первый персонаж не прошел все до конца, в начале Малабал Тора только, ветеранского. Ну и еще следующая за ним лока. И еще Сиродил, там я совсем всего два города выполнил, не говоря уже о квестах альянса. Ну и Краглорн, само собой. А то я только фармил в нем в воскресенье) Ну и три вечера последние у меня инета не было. Сегодня подключил, так что надо наверстывать. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Воин1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А в чем интерес скоростного прохождения? Больше разных персонажей прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А в чем интерес скоростного прохождения?Больше разных персонажей прокачать? Не только. Я на ПВП хочу, причем заняться этим плотно, но для этого хочу дойти 3й альянс. И вообще заняться Сиродилом и Краглорном. Ну, немного осталось, сейчас над Малабалтором работаю. И в том числе, прокачать еще одного персонажа. Имея опыт прохождения и прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Данмер раньше упадет от выпивки, чем норд напьется до такой степени Неа. Как минимум за 2 альянса есть квест - возвращение норду штанов, дубины и шлема Не знаю, помню ты писал что Ковенант проходишь в 4й раз. Это ты одного перса до упора прокачал, второго до ветеранского и еще два. Вот я и думал, с какой скоростью ты проходишь.Нет, не так. Один V10, второй V4, на бете раз и завел было чара на евросервере за Даггерфольский Ковенант, но быстро сдох с тоски, прямо на Строс М'Кае.Исследовать же надо ради ачивок, а не только опыта. У меня еще первый персонаж не прошел все до конца, в начале Малабал Тора только, ветеранского. Ну и еще следующая за ним лока. И еще Сиродил, там я совсем всего два города выполнил, не говоря уже о квестах альянса. Ну и Краглорн, само собой. А то я только фармил в нем в воскресенье)Пфф. Что такого даёт ачивка ? Почесать ЧСВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти