Воин1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну как же ты не говорил? Вот же твои слова: Эти слова означают другое и я объяснил что. вот еду и зелья ты напрасно не используешь, это полезно, да и потом, кто ж на голодный желудок сражается? Чтоб готовить хорошую еду, надо прокачивать соотвествующий навык и тратить на него драгоценные очки. Вот Медобородый качает еду. Я ему рецепты сбрасываю. И тем более я забываю есть еду в игре, потому что питаться надо в реале. Я играю игру. а не живу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эти слова означают другое и я объяснил что.Да там видно, что они означают Чтоб готовить хорошую еду, надо прокачивать соотвествующий навык и тратить на него драгоценные очки.О готовке я точно ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да там видно, что они означают О готовке я точно ничего не говорил. Не с той стороны смотришь. Без еды нормально выживаю. Комбинация классовых навыков драконьего рыцаря, двуручного меча и огненного посоха создают отличного дамагера с хорошей выживаемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чтоб готовить хорошую еду, надо прокачивать соотвествующий навык и тратить на него драгоценные очки.Скиллпоинтов настолько много, что хватит прокачать и броню, и 2 ветки оружия с утилити скиллами и полезными скиллами гильдии, и весь крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Скиллпоинтов настолько много, что хватит прокачать и броню, и 2 ветки оружия с утилити скиллами и полезными скиллами гильдии, и весь крафт. Вот насчет ВСЕГО крафта я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 весь-то крафт зачем прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimZik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Все знают, что в игре есть "книги стилей" различных расс, а где эти книги искать?! За две недели игры я не нашел ни одной, их дроп полностью рандомный или есть определенные места где они встречаются чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это книги - великий рандом)) Я нашел их с десяток, последний раз - когда выполнял квест для Гильдии бойцов, в каких-то двемерских руинах, в урнах, пока там ходил, нашел аж три! разных книги за один присест. И вот с тех пор уже давно хожу - больше не попадались пока))) так что чистая случайность. Обшаривай дома, сундуки, мешки, урны, корзины - что угодно, любые контейнеры. Рано или поздно попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот насчет ВСЕГО крафта я сомневаюсьВ любом калькуляторе посчитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ~300 скиллпоинтов - хватит на все, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Все знают, что в игре есть "книги стилей" различных расс, а где эти книги искать?! За две недели игры я не нашел ни одной, их дроп полностью рандомный или есть определенные места где они встречаются чаще?Я за месяц игры нашел девять книг: 7 Аргониан и 2 темных эльфов. Остальное купил. Благо на ЮС-сервере, обычные стили сейчас в магазинах торговых гильдий лежат по 100 золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ~300 скиллпоинтов - хватит на все, имхо. Это если пройти весь Тамриэль. А я всего навсего только до ветеранского даггерфола добрался и там прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как будто это проблема пройти весь Тамриэль :) (бтв, Колдхарбор не забудь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsiel Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сори за немного глупый вопрос, но...В ESO есть несколько типов даэдрической брони. Два из них подозрительно похожи на доспехи стражей с Дрожащих островов: золотых святых и тёмных соблазнителей. Так вот, в ESO это чёрная бронька с шлемом закрывающим полностью глаза и золотая, с таким "крылатым" шлемом. Сейчас заметила, что многие игроки любят в них щеголять. Так вот вопрос: откуда они беруться? По квесту? Кравтяться? Или мб это даже не даэдрик, а эльфийские доспехи древних? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Сори за немного глупый вопрос, но...В ESO есть несколько типов даэдрической брони. Два из них подозрительно похожи на доспехи стражей с Дрожащих островов: золотых святых и тёмных соблазнителей. Так вот, в ESO это чёрная бронька с шлемом закрывающим полностью глаза и золотая, с таким "крылатым" шлемом. Сейчас заметила, что многие игроки любят в них щеголять. Так вот вопрос: откуда они беруться? По квесту? Кравтяться? Или мб это даже не даэдрик, а эльфийские доспехи древних? О_ОКостюм Золотых Святош дают за второй ветеранский, а Костюм Темных Соблазнителей за шестой)) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как будто это проблема пройти весь Тамриэль :) (бтв, Колдхарбор не забудь :) ) Я прошел Колдхарбор. Уже и ветеранские Стромкай с Бетником прошел, Гленумбру зачищаю. Хотя и остаются у меня еще свободные очки, но я их берегу, для чего-то... Еще пару надо на пассивки Посоха разрушения и на ветку Сердца земли, когда их докачаю.Костюм Золотых Святош дают за второй ветеранский, а Костюм Темных Соблазнителей за шестой)) Просто так дают полный сет, за уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadist4000 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я прошел Колдхарбор. Уже и ветеранские Стромкай с Бетником прошел, Гленумбру зачищаю. Хотя и остаются у меня еще свободные очки, но я их берегу, для чего-то... Еще пару надо на пассивки Посоха разрушения и на ветку Сердца земли, когда их докачаю. Просто так дают полный сет, за уровень?Ну это не сет, скажем так, а бутафория. Просто красивая обертка твоего персонажа поверх основной брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не сет, а костюм. Бтв, за 10 - Маннимарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А, это типа как в некоторых квестах маскировка одевается поверх брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ага. Надевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Костюм Темных СоблазнителейРебятушки, кстати. Темные Соблазнители по квестам с Шеогоратом где-то возникают или только Золотые Святоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsiel Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Костюм Золотых Святош дают за второй ветеранский, а Костюм Темных Соблазнителей за шестой))Странно...костюм Золотых я видела на игроке 1 ветеранского уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Странно...костюм Золотых я видела на игроке 1 ветеранского уровня...Одевается с первого, дается за второй. Видимо, твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да, апнул 2й и получил посылку с этим костюмом. Не знаю как на девушках, но на суровом норде смотрится забавно, гламурно как-то. Это скорее для эльфов. Посмотри еще как будем выглядеть в костюме соблазнителей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnovich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Возник такой вопрос.После похода по Сиродиилу на персе постоянно висит бафф repentance. Все бы ничего, но перс - ДК, не Темплар. Это кто-то по мне применял и оно осталось? Как этот бафф убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти