zmirk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где там нарыть древесины? Вроде всю игру в лесах провожу, а не одного полена не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmirk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ура, нашел одно полено, теперь хоть знаю, как они выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmirk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что-то я не совсем понял. Тут инвентарь заполняется по весу или по объему? Разделяю виноград на две кучки (что бы одну выкинуть) и, хоп, инвентарь заполняется. Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Что-то я не совсем понял. Тут инвентарь заполняется по весу или по объему? Разделяю виноград на две кучки (что бы одну выкинуть) и, хоп, инвентарь заполняется. Это баг или фича?Объём инвентаря - это как бы количество карманов в рюкзаке, в каждый карман помещается 100 штук - руды, досок, винограда... При разделении каждая кучка начинает занимать отдельный карман. Броня и оружие всегда по одному, стопками не укладываются, даже если щитов 15 одинаковых, то каждый из них всё равно занимает своё одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Порталы в Обливион - низачот. В тес 4 были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspektik Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Народ подскажите банк и аукцион в игре есть? И как пользоваться кукингом , где купить начальные рецепты если есть таковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И как пользоваться кукингомМне страшно представить что он имеет ввиду....P.S. Все уже описано - читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Продолжаю делиться впечатлениями. Прихожу в Гратвуд, а там, понимаешь, алиты, гуары, шалки. Как и не уходил из Морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Продолжаю делиться впечатлениями. Прихожу в Гратвуд, а там, понимаешь, алиты, гуары, шалки. Как и не уходил из Морровинда. Какая у разрабов богатая фантазия. Сделал твинка в доминионе - там тоже алиты бегают. Зато у нас в Истмарке медведи и мамонты с великанами. Пускай все завидуют) А в Чернотопье замечательные крокодилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxtech Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как быстро прокачаться после 45 лвл? Квесты, в принципе, все уже готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как быстро прокачаться после 45 лвл? Квесты, в принципе, все уже готовы...я не понимаю как вы проходя игру не набираете 50 лвл к концу? Я Еще в колдхарбор не пришел а у меня уже 46 лвл. рифт до конца еще не пройден. А босса Капитана в Дешаане починяли?И я так и не понимаю что делать с боссом в Стоунфоллс, где Дреуги. Босса как такового нет... Их надо разом чтоли всех сагрить? Или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxtech Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я не понимаю как вы проходя игру не набираете 50 лвл к концу? Я Еще в колдхарбор не пришел а у меня уже 46 лвл. рифт до конца еще не пройден.41-42 лвл вообще был, когда Бал забрал Минимарко.Ты про этот колдхарбор? Такое впечатление что я не прошел основной сюжет до конца и разборки с Балом мне не додали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 41-42 лвл вообще был, когда Бал забрал Минимарко.Ты про этот колдхарбор? Такое впечатление что я не прошел основной сюжет до конца и разборки с Балом мне не додали...Это значит ты еще не дошел до конца, действительно. Так что вперед, в Harborage! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxtech Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это значит ты еще не дошел до конца, действительно. Так что вперед, в Harborage!Нету там квеста! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нету там квеста! ((Это Main Story квест по сбору армий гильдий всех королевств и атаке Колдхарбора. Появляется по ходу выполнения квестов этой ветки.Спойлерить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayrusm3n Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вопрос такого характера, извините за тупость, на карте располагаются места, которые обозначены звездочкой (там какие-то цепи иногда торчат с неба), видел как там группами убивают кого-то и так далее, так вот, как в этом участвовать и что это такое?) Можно ли туда собирать группы через меню поиска группы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 как в этом участвоватьМочить всех. что это такое?)Мочилово. Можно ли туда собирать группы через меню поиска группы ?)Нет, насколько я помню, группы собираются только для данжей, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxtech Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это Main Story квест по сбору армий гильдий всех королевств и атаке Колдхарбора. Появляется по ходу выполнения квестов этой ветки.Спойлерить не буду.Я знаю. И так как он не появлялся боле, думал что сюжет прошел внезапно. После вчерашнего патча появилась заметка. Бездарные псы, из-за них столько времени убил качаясь на мобах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я знаю. И так как он не появлялся боле, думал что сюжет прошел внезапно. После вчерашнего патча появилась заметка. Бездарные псы, из-за них столько времени убил качаясь на мобах!а я тоже все прошел и куда теперь идти не знаю. В убежище глухо, квестов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет, насколько я помню, группы собираются только для данжей, хотя могу ошибаться.почему же, вполне себе собираются группы на эти врата, есть там такой пункт, не помню как называется. вообще туда можно просто прибежать и всех завалить вместе с чужой кампанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 почему же, вполне себе собираются группы на эти врата, есть там такой пункт, не помню как называется. вообще туда можно просто прибежать и всех завалить вместе с чужой кампанией Да, не обязательно группой, можно просто к другим присоединится и закрыть. Та главное хоть одного моба убить и сферы активировать, чтоб засчиталось. Я вообще Якорь 15лвла закрыл на 32м в одиночку, хоть и трудно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну и как, господа, стоит ли игра дорогущей подписки и много лет ожиданий ? Стоит ли в неё хоть попробовать сыграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну и как, господа, стоит ли игра дорогущей подписки и много лет ожиданий ? Стоит ли в неё хоть попробовать сыграть ?А 95 страниц темы тебе на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А 95 страниц темы тебе на что? Да тут не понятно, одни говорят - уг, другие - это то чего мы ждали. Сейчас, спустя почти месяц после выхода, эйфория поутихла и можно услышать более менее адекватные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Попробовать, наверное, стоит. Это как поход в кино на фильм, от которого часть друзей в восторге, а другая часть жалеет потраченного времени. Что б не говорили, лучше посмотреть самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти