Reniux Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Простите, а в какие сингловые ТЕС Вы играли? А что не так в его ответе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А что не так в его ответе?Я думаю вот в этой цитате:Графическая составляющая: текстуры хорошие, освещение на уровне. В целом лучше любой сингловой ТЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я думаю вот в этой цитате:И что же не так ? ) Если Обливион и Морра реально графически устарели на данный момент, то со Скайримом люди сравнивают. Многие считают, что в скайриме лучше. Как по мне в ТЕСО графика получше скайрима будет, кроме контраста, но в ММО он такой не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я уже наслушался даже про то, что в ТЕСО слишком тёмные ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я уже наслушался даже про то, что в ТЕСО слишком тёмные ночи...Таки наоборот. Ночи нормальные. Тут не высокий, в отличие от Скайрима, контраст. То есть разница между самой темной и самой светлой точкой, динамический диапазое то есть. В Скайриме он придает кинематографичности, но тут он мешал бы по двум причинам:1) Требуется больше ресурсов ПК. И был бы он только в настроках выше средних. Не все могли бы его увидеть.2) В ПвП игроки с отключением данной функции имели бы приемущество. Либо у тебя красиво, либо ты рулишь.Так, что для ММО тут графика очень хорошая. А фишки, которых тут нет, на данный момент просто неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.K.Style Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И что же не так ? ) Если Обливион и Морра реально графически устарели на данный момент, то со Скайримом люди сравнивают. Многие считают, что в скайриме лучше. Как по мне в ТЕСО графика получше скайрима будет, кроме контраста, но в ММО он такой не уместен.Видимо, я не так прочитал сообщение. Мне показалось, что игра в целом лучше любой сингловой части, а не графика, потому и задал вопрос =) По графике согласен. P.S. Про графику Morrowind вообще не принято говорить - на момент её выхода она была передовой))) Да и сейчас радует. А уж если понаставить всяких там реплейсеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A and B Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Случайно наткнулась, может уже боян...Если кому интересно - два архива с музыкой (есть несколько песен в исполнении Malukah):http://forums.ffshrine.org/f72/%5Bogg%7Cmp3%5D-elder-scrolls-onine-beta-gamerip-2013-a-162855/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan_ufo Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 судя по скриншотам графон гавно ,хуже чем вскайрим,непонимаю нафига на устаревшем движке игру делать если он реально черес 1-2 года морально устареет особенно с выходом новых консолей и прорывом по графике в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinnk Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) судя по скриншотам графон гавно ,хуже чем вскайрим,непонимаю нафига на устаревшем движке игру делать если он реально черес 1-2 года морально устареет особенно с выходом новых консолей и прорывом по графике в играх?ахахахахизвините за флуд.... =DDD Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Jinnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmons Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) судя по скриншотам графон гавно ,хуже чем вскайрим,непонимаю нафига на устаревшем движке игру делать если он реально черес 1-2 года морально устареет особенно с выходом новых консолей и прорывом по графике в играх?про графику на консолях читать просто смешно. И о каком прорыве идет речь. "графический прорыв", который случился в новых консолях, уже давно случился в первом кукурузисе на пк .Если вы говорите о графоне, то наверняка игры этой серии ваши любимые (особенно когда домашку не задали) http://imagehost.spark-media.ru/i4/077438F0-1BDB-765E-7070-5856C2733800.gif Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Simmons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ахахахахизвините за флуд.... =DDDНе знаю как модераторы... Но это действительно тот самый случай, когда можно отвечать лишь набором смайлов. Игра разрабатывалась на основе HeroEngine, а в итоге должна выйти на своем собственном движке. Говорить о слабости движка с количеством одновременных объектов на одной локации, да еще с таким количеством персонажей - просто не уместно. Я уже молчу о реалистичности графики, воды, лавы и других эффектов которые встречаются постоянно. Где предыдущий автор ( vovan_ufo ) увидел плохую графику и как сравнивал - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 непонимаю нафига на устаревшем движке игру делать <...>? Это вы зря)) У TESO новый движок: Игра разрабатывалась на основе HeroEngine, а в итоге должна выйти на своем собственном движке. Именно так, вот тут можно почитать об этом подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 1-2 года морально устареет особенно с выходом новых консолей и прорывом по графике в играх?Этот "прорыв" докатится до ММОРПГ в лучшем случае лет через пять. ММОРПГ всегда отставали по графону от синглов лет на пять (а то и больше). Единственное исключение АОК, но это была одна из причин его провала. ТЕСО среди ММОРПГ по графике в топе. И если что в ТЕСО графика лучше ванильного (без пользовательских модов) Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И если что в ТЕСО графика лучше ванильного (без пользовательских модов) Скайрима Вот тут соглашусь полностью, с модами скайрим, конечно превосходит тес он-лайн. НО это и понятное дело, сравнивать тяжелый по графике и нагруженный пользовательскими ресурсам сингл с ММОРПГ не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://elderscrollsonline.com/en/news/post/2014/02/15/the-beta-nda-has-liftedNDA снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мое впечатление: достаточно симпатично все выглядит. Правда зверо-рассы играть только одетые, а то меня хаджит с человеческими ногами смущает :) Квесты неплохие, порадовал квест про поиск клада, жаль, что все розжевали, просто по подсказкам было бы интереснее. Интересно, как будут осуществлятся осады и будет ли их тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дык были же осады уже на стресс-тесте. А ноги хаджиток да... немного подкачали. Да и не сныкаешь ты их, по крайней мере в кожаных ботах, которые выглядят, как обмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr1984 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Киродиил является "нейтральной" территорией с разрешённым ПвП. Правильно пишется "Сиродил" и произносится также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Правильно пишется "Сиродил" и произносится также.На английском - да, но в русском языке другие правила произношения. Правильно было Киродиил ещё со времён Морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmons Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На английском - да, но в русском языке другие правила произношения. Правильно было Киродиил ещё со времён Морровинда.Это выдуманное слово, значение которого известно только разработчикам. И если его произносят как Сиродил ( ), то так же оно и произносится на русском. Говорить что правильно Киродил только потому что 10 лет назад так перевели в 1с не верно.Привычнее - да,правильно - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это выдуманное слово, значение которого известно только разработчикам. И если его произносят как Сиродил ( ), то так же оно и произносится на русском. Говорить что правильно Киродил только потому что 10 лет назад так перевели в 1с не верно.Привычнее - да,правильно - нет.Расскажи это тем, кто выдумал такие слова как "суши" и "киборг".Только в другой теме. Эта - не для лингво-споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmons Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Расскажи это тем, кто выдумал такие слова как "суши" и "киборг".Только в другой теме. Эта - не для лингво-споров.пример с суши несостоятелен. В русский язык слово пришло из английского (Sushi), а не из японского, в котором он произносится как суси.Cyborg - cybernetic organismКиборг - киберентический организм. Это обычный, банльный, тривиальный перевод. И опять не в кассу, так как это не имя собственное, в отличие от Сиродила.Далее продолжать спор считаю бессмысленным. Так как у олдфагов аргумент один - так было переведено в моровинде. Ну ок. земля плоская, и не вращается вокруг солнца. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Simmons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr1984 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На английском - да, но в русском языке другие правила произношения. Правильно было Киродиил ещё со времён Морровинда.Какие такие правила? В русском языке есть правило гласящее, что имя собственное в перводе записывается кириллицей сохраняет звуковой облик исходного языка, в данном случае английский, на котором Сиродил звучит, именно как Сиродил.Я разделяю всеобщую любовь к третьей части серии ТЕС, но перевод там не верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Господа, свои доводы можете направлять в соответствующую тему. И пишите в ней, пожалуйста, кириллицей, а не сирилицей. Направил, кириллица слово русское, которое походит от имени Кирилл, в английском записали его так и произносят его по своим правилам английского языкаСлово "кириллица" даже в английском языке имеет греческое происхождение, а не русское, не надо светить так своей неэрудированностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InneRGun Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 приветствую всех...на прошлых выходных играл бету и возник такой вопрос ,по поводу предзаказа Если сделать предзаказ то когда выйдет игра на русских серверах или просто переведенная у меня все что входит в предзаказ останется? ,например на наших серверах (если они будут конечно :))...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти