nemezida Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Рассылка инвайтов началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто-нибудь уже получил инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ao3: не-а. А может - кто-то получил, но помалкивает,чтобы не нарушать условия NDA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А может - кто-то получил, но помалкивает,чтобы не нарушать условия NDA... Оно в нашей стране не действует. Максимум учетку побанят, если видео с ником и прочей инфой заливать. Первая волна была маленькой, ждем следующую, побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если видео с ником и прочей инфой заливать.Да кто ж так делать будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman 116 RUS Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Узкий круг тестеров уже принялся за работу. Скоро пригласят побольше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Узкий круг тестеров уже принялся за работу. Скоро пригласят побольше народу.Ух ты. Отличные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Феникс, что это за зверёк то?http://www.tesonline.ru/screenshots/m-260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Феникс, что это за зверёк то?http://www.tesonline...reenshots/m-260Не знаю. Мы-то видели фауну двух с половиной провинций, и то далеко не всю. На Земле 60000 видов хордовых, на Нирне вряд ли сильно меньше. Вот благодаря ТЕСО увидим кое-кого из оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RdE Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Если введут такую систему оплаты, которую анонсировали, это успех. Гениально, на самом деле. Выход на принципиально новый качественный уровень в игровой индустрии. Если рекламодатели получат свой профит, киберспорт, например, точно совершит колоссальный скачок в ближайшем будущем. P.S. Скукота, никого нет, никакого первоапрельского настроения(((( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем RdE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если введут такую систему оплаты, которую анонсировали, это успех. Гениально, на самом деле. Выход на принципиально новый качественный уровень в игровой индустрии. Если рекламодатели получат свой профит, киберспорт, например, точно совершит колоссальный скачок в ближайшем будущем. P.S. Скукота, никого нет, никакого первоапрельского настроения((((Какую анонсировали? Погодите, я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RdE Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какую анонсировали? Погодите, я что-то пропустил? http://www.tesonline.ru/news/the-elder-scrolls-online-business-model-new-info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.tesonline...-model-new-infoБлагодарю за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RdE Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Благодарю за информацию! Не за что, надеюсь ТЕСО не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiiJoy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Быть или не быть, - мучает вопрос меня...А выбирать устал уж я! Так как все-таки будет правильнее? Эбенгардский Пакт, что видно всегда и везде,Иль Эбонхартский Пакт, что редко встречается мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr1984 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Так как все-таки будет правильнее? Эбенгардский Пакт, что видно всегда и везде,Иль Эбонхартский Пакт, что редко встречается мне...В оригинале Ebonheart (эбонитовое сердце, или сердце эбонита, произносится как Эбенхарт) город в Моровинде рядом с Вивеком, именно здесь был подписан Эбонхартский пакт, а не в Эбенгарде старой крепости кимеров перовй эры (к сожалению у меня не получилось нагуглить оригинальное название, в ТЕС:Арена не играл). Собственно из-за чего и возникла путаница. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Bobr1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiiJoy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо, друг! Благодарю!За сим я стих и завершу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В оригинале Ebonheart (эбонитовое сердце, или сердце эбонита, произносится как Эбенхарт) город-порт в Моровинде рядом с Вивеком, именно здесь был подписан Эбонхартский пакт, а не в Эбенгарде старой крепости кимеров перовй эры (к сожалению у меня не получилось нагуглить оригинальное название, в ТЕС:Арена не играл). Собственно из-за чего и возникла путаница.Да нет, все совсем не так. Есть просто Ebonheart, он же Old Ebonheart - находится на материке, есть Castle Ebonheart - находится на Варденфелле, рядом с Вивеком; Пакт там никак подписан быть не мог, ибо построен он был уже после присоединения Морровинда к Империи, то есть в Третьей Эре.Путаница из-за аккеловской локализации Морровинда - там вместо "Эбонхарт" написали зачем-то "Эбенгард", и это (неправильное) написание прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiiJoy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Друзья! Не поддавайтесь спору Вы!Не кажут истины они... :)Всупайте лучше в бардов войско!Иль нет, не бардов оно вовсе...Но глас их явно будет слышен,Хоть немного слог превышен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По-моему я тоже самое написал, только рядом с Вивеком находится все таки Старый Эбонхарт оба на материке, а не на острове.Как же на материке, когда в игре он на острове? Вон там так и написано: "The name of the city was adopted for the new Imperial capital of Vvardenfell, Castle Ebonheart, built sometime after the island was opened for settlement in 3E 414". Old Ebonheart - именно тот, что материковый.Я, собственно, о том, что "Эбонхарт" и "Эбенгард" - не разные города, а разные варианты транскрипции, а называются оба города одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr1984 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Меня запутало это "Due to Old Ebonheart's proximity to Vivec City" потом карту разсмотрел. А еще это http://ru.elderscrol...%B0%D1%80%D0%B4 и это http://ru.elderscrol...%B0%D1%80%D0%B4 . Чуть ли не детективное разследование пришлось проводить, ведь играть только с Обливиона начал. Думал может все таки где-то есть этот Эбенгард, а его и в помине нету. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Bobr1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sankray. Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.tesonline...-model-new-infoШикарно спасибо за информацию!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С каждой неделей мы узнаем что-то об ESO.Это хорошо, но когда покажут хоть десятиминутный геймплей в HD? Когда покажут создание персонажа?А так, только хвастаются да дразнятся. А комментарии MMO-фанатиков все неадекватнее и неадекватенее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McArth Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С каждой неделей мы узнаем что-то об ESO.Это хорошо, но когда покажут хоть десятиминутный геймплей в HD? Когда покажут создание персонажа?А так, только хвастаются да дразнятся. А комментарии MMO-фанатиков все неадекватнее и неадекватенее...У тех, кто сейчас на бете- NDA. Думаю, вряд ли будут показывать видео в ближайшие пару недель-месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я про разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти