Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

А зачем тогда вкладка в браузере открывается, с выбором покупок там любых, какие я хочу, и указанием цен?  :shito:  Блин, почти во всех онлайн играх можно было всегда покупать себе прямо что-то и в самой игре, и в на сайте от неё. Тупо как-то сделано... Так как мне быть то, не могу понять? Я не могу ни создать себе имперца, ни купить его, получается, пока не создам левого героя с обычной расой что ли? Это же бред! А этого лишнего, который мне не нужен, мне что его потом удалять придётся, да ещё, наверное, и за деньги? Вариантов то поудобнее нету что ли?  Первый раз такой геморой встречаю с этим.  :dry:

Изменено пользователем Босоногий воришка

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так как мне быть то, не могу понять?

Создавать норда, ибо - Скайрим для нордов!  :barbarian:

А этого лишнего, который мне не нужен, мне что его потом удалять придётся, да ещё, наверное, и за деньги?

Нет! Удалять не надо никого, пущай живут!  :cry:

Тебе по-любому несколько персонажей пригодится, ибо вдруг тебе класс не понравится и ты захочешь другим играть  :markk:

Ещё другие персонажи могут быть тумбочками, если ты без подписки будешь играть.

8 персонажей можно бесплатно создать. 

создать себе имперца

В самой игре, после создания персонажа, заходишь в кронный магазин и там в Расширения / Учётная запись покупаешь себе имперца  :ura:

А этого лишнего, который мне не нужен, мне что его потом удалять придётся, да ещё, наверное, и за деньги?

Бесплатно.

Как перезагружать интерфейс, если в разделе аддоны нет такой кнопки?

Свершения сейчас недоступны?

Улучшает ли SSD производительность в игре, прогрузка локаций, лаги?

Улучшает ли SSD производительность в игре, прогрузка локаций, лаги?

Как и в любой другой игре.

производительность в игре
ФПС, что ли? Нет, разумеется.

прогрузка локаций
Да, немного.

лаги
Лаг — это сетевая задержка. Не имеет никакого отношения к SSD.

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста. Я новичек в онлайн играх, наверное чего то не понимаю. Пока интерес проходить соло чисто сюжет. Пока что лишь 12 уровень, но я не понимаю, почему такие легкие противники??? Я вообще не напрягаюсь от слова совсем, так же ни какого интереса. Или дальше что то изменится?? Я имею ввиду если играть в PvE

В открытом мире сложность полностью отсутсвует - это сделано для казуальных игроков. которым интересны только квесты/атмосфера.

Сложность будет в данжах, аренах и триалах. Потом дорастёшь до их ветеранских версий и хардмодов - там ещё сложнее.

Ну и максимальная сложность, разумеется в пвп - там вообще никакой пощады.

В открытом мире сложность полностью отсутсвует - это сделано для казуальных игроков. которым интересны только квесты/атмосфера.

Сложность будет в данжах, аренах и триалах. Потом дорастёшь до их ветеранских версий и хардмодов - там ещё сложнее.

Ну и максимальная сложность, разумеется в пвп - там вообще никакой пощады.

Спасибо! А есть резон забросить своего мана храмовника, и начать за например лучника, так по тяжелее будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...