Scarab-Phoenix Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ребят когда будет открыт доступ в Morrowind?Ранний доступ для купивших цифровой апгрейд - сегодня после завершения техобслуживания, для всех остальных - 6 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не пойму в чём загвоздка. Создал перса, начал играть в Morrowind пропустив первый эпизод, а подхожу к квестодателям, они молчат и не разговаривают со мной. Что надо то сделать, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KekWood Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У меня такой вопрос про сюжет гильдии магов. Как только я завершил предпоследнее задание и достал последнюю книгу, мне остался один квест. Но как бы я не старался, тп в другие локации, просто ходьба по городам, Шалидор ко мне не явился. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listros Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите читал где то что в легендс дают ключ для волка пета в ТЕСО, кто нибудь знает как его можно получить если это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Кто знает, что за мотив Шолкового пути. Если можно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VReds Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Здравствуйте! ТЕСО приобрел недавно, раньше жаба душила столько платить, а сейчас в стиме за 400руб приобрел. Потому в игре зеленый совсем.Ответа на свой вопрос не нашел.Подскажите, существует ли лимит на максимальное членство в гильдиях? Я имею в виду такие гильдии как гильдия войнов, гильдия магов, темное братство и пр...Можно ли вступать во все чтобы пройти их сюжетку, или только выборочно? Если последнее, то в какие лучше вступить данмеру ДК с двуручником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Здравствуйте! ТЕСО приобрел недавно, раньше жаба душила столько платить, а сейчас в стиме за 400руб приобрел. Потому в игре зеленый совсем.Ответа на свой вопрос не нашел.Подскажите, существует ли лимит на максимальное членство в гильдиях? Я имею в виду такие гильдии как гильдия войнов, гильдия магов, темное братство и пр...Можно ли вступать во все чтобы пройти их сюжетку, или только выборочно? Если последнее, то в какие лучше вступить данмеру ДК с двуручником?В игровые гильдии можно вступать во все подряд. Ограничение есть только на гильдии, созданные игроками (кланы) - не более 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feowen Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Доброго времени суток! Игру пока не купил, но хочу в будущем персонажа вампира в тяжелой броне и двуручником, с 2-3 оружейными умениями на панели. Засматриваюсь на вампирское умение 75% резист урона. Оно вообще хорошо спасает в том же пвп? Или лучше взять что-то другое на панель для выживаемости? Также большой вопрос по тому, как раскидывать статы и какой они имеют вес. Допустим, персонаж с нуля очками в здоровье - и персонаж с тридцатью. Во-сколько раз второй будет крепче? Хотя бы примерно. В 30, в 10, в полтора? Разумно ли распределять очки по всем трем параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VReds Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Очередной вопрос. Подписки нет у меня, реагенты для крафта раньше хранил в сумке. Места сперва очень не хватало. Начал перекладывать их все в банк.Получается, что я могу не забирая их из банка прямо со столов использовать? И есть ли смысл хранить все в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто нить знает про коронные ящики завтра. За что их будут давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто нить знает про коронные ящики завтра. За что их будут давать.За убийство хотя бы одного моба в день. За каждый день по ящику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimpel Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем привет! Ищу инфу, надеюсь на помощь. Где можно найти описание скилов с указанием множителя крит урона при ударе из скрытности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Что означает эта надпись в рецепте. Навык какой то нужен?http://s014.radikal.ru/i327/1712/7c/aa4182640a20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistersvin21 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Доброго всем, есть вопрос. Играл давно, застрял где на 40 уровне, прошло вот пару лет - решил снова, апгрейдил версию до морровинда и начал новым персом, и вот когда я почти прошел всю кампанию в вандерфеле, узнал, что это и есть морровинд - последняя локация. Вопрос вот в чем: а как мне, собственно, вернуться на старые локации, и куда ? как и где брать главные квесты, которые, например, начинают цепочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что означает эта надпись в рецепте. Навык какой то нужен?http://s014.radikal.ru/i327/1712/7c/aa4182640a20.jpgэто скилл крафтовой линии кулинарии, он нужен для создания более сложных рецептов Доброго всем, есть вопрос. Играл давно, застрял где на 40 уровне, прошло вот пару лет - решил снова, апгрейдил версию до морровинда и начал новым персом, и вот когда я почти прошел всю кампанию в вандерфеле, узнал, что это и есть морровинд - последняя локация. Вопрос вот в чем: а как мне, собственно, вернуться на старые локации, и куда ? как и где брать главные квесты, которые, например, начинают цепочку?Вварденфелл можно покинуть в любой момент, используя перевозчика или просто телепортироваться к игроку на континенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast54 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Доброго времени суток. Уже давно рученки чешутся в тесо поиграть, но стоит ли она внимания как фанату обливиона и скайрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 К чему эта категоричность? Игра явно не больший "треш", чем Oblivion или Skyrim.Даже если это было бы правдой - всё равно не большое достижение.А взять её на заметку полезно, так как ESO это вторая игра в серии, которая демонстрирует провинцию натурно, пускай и фрагметарно.Во-первых игра не "в серии", а спинофф, во-вторых с таким количество тупых ретконов и редуцирований в угоду уММОлишённым и нео-свитколюбам ради лишней порции долларов о какой-либо натурности говорить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Во-первых игра не "в серии", а спинофф, во-вторых с таким количество тупых ретконов и редуцирований в угоду уММОлишённым и нео-свитколюбам ради лишней порции долларов о какой-либо натурности говорить не приходится."Редгард" с его "Путеводителем" тоже был спиноффом. Ретконов полно было и в сингловых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Даже если это было бы правдой - всё равно не большое достижение. Во-первых игра не "в серии", а спинофф, во-вторых с таким количество тупых ретконов и редуцирований в угоду уММОлишённым и нео-свитколюбам ради лишней порции долларов о какой-либо натурности говорить не приходится. Ну во-первых спин-офф ещё не означает, что игра "не в серии", ветвь на дереве например такая же часть дерева, как и её ствол, бывают конечно такие слабые ветви, что и не стоят пристального внимания, но спин-оффы тоже могут глобально влиять на эволюцию основного ствола игр серии как это например делал HoMM c M&M, да и в нашем случае Battlespire и Redguard на основную серию тоже весьма прилично повлияли. Bethesda тоже всегда выпускала игры с прицелом на текущий "мейнстрим" ради лишней порции долларов, в таком уж мире мы живём: "первым делом, первым делом доходы, ну а девушки, а девушки – потом." Единственное отличие сейчас компания больше, а творческий энтузиазм меньше, да и куража явно нет. Во-вторых когда серии 23 года, в наличии пять основных частей и три крупных спин-оффа, то без ретконов очень сложно обойтись. В случае с ESO спин-офф лишь потому, что отскочили в прошлое и другой геймплей вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Уже давно рученки чешутся в тесо поиграть, но стоит ли она внимания как фанату обливиона и скайрима? Однозначно да. Отличные квесты, большой красивый мир, элемент поиска и приключений присутствует в изобилии. Сама игра сильно смахивает на Облу, в том числе в плане автолевелинга))Мешающего народа сейчас много только на Вварденфелле и в стартовых локациях, да и не так уж он мешает, даже оживляет, пожалуй. Бывает приятно вызвать на дуэль какого-то разодетого как петух приключенца, и отвесить ему. Правда, можно и огрести. Какие-то фулюганы в Эбонхарте кидались грязью, а дуэль отклонили, печалька. После первых часов может прийти некоторое разочарование, связанное с незнакомым геймплеем и скучноватыми обучающими уровнями, но затем затягивает. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Кто нить слышал о чернокнижнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Кто нить слышал о чернокнижнике?О чём, о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 слух идёт, что будет перс чернокнижником ( вроде новая ветка) но я тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 слух идёт, что будет перс чернокнижником ( вроде новая ветка) но я тоже не понял.http://www.fullrest.ru/forum/topic/40373-datamaining/page__view__findpost__p__970304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Посоветуйте сэт для дк хранителя ? Или же где можно прочитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти