GoRAzd Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Такой вопрос:Если я правильно понял, фракция не имеет никакого особого значения. Всё что мы выбираем это за какой цвет мы будем биться в Сиродиле - за красненький, жёлтенький или синенький.Все квесты даются всем фракциям. Дело в том где ты начнёшь, а пройти придётся всё. Значит нет тех зон куда я не попаду, в какой фракции я бы не числился. И мне можно не бояться что я не попаду однажды например в Балмору ибо там живёт Пакт, а я не из него.Всё так или я чего то где то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Такой вопрос:Если я правильно понял, фракция не имеет никакого особого значения. Всё что мы выбираем это за какой цвет мы будем биться в Сиродиле - за красненький, жёлтенький или синенький.Все квесты даются всем фракциям. Дело в том где ты начнёшь, а пройти придётся всё. Значит нет тех зон куда я не попаду, в какой фракции я бы не числился. И мне можно не бояться что я не попаду однажды например в Балмору ибо там живёт Пакт, а я не из него.Всё так или я чего то где то упустил?Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydro Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Как думаете, будет ли актуально на пс4? На пк большая конкуренция по ммо, а на консолях только финалка. Возможность есть, что пройдет на консолях тес.Большое желание поиграть, но боязнь того, что локации будут пустыми. И еще вопрос про дк с 2х, какая броня? Хеви или медиум? И второе оружие если лук брать то нормально? Дк как маг не интересует. Норд, двуручник, борода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enothiz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я достиг 15 уровня и выше, но переключение слота на альтернативное оружие/заклинания по прежнему недоступно. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 нужно экипировать какое-нибудь второе оружие, и потом можно будет и переключаться, и заполнять вторую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enothiz Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 точно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESLO Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброго времени суток!Такой вопрос: Есть ли какие нибудь приглашалки в игру со всякими плюхами? Если есть, то можно поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Доброго времени суток!Такой вопрос: Есть ли какие нибудь приглашалки в игру со всякими плюхами? Если есть, то можно поподробнее...Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordinator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В Морнхолде, в лагере Неустрашимых, в клетке сидит какое то странное животное. Есть какая инфа о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дурзог что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordinator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да нет. С костяной короной, 6 ногами (похожими на костяные сабли), клыками как у кабана и размером с велву. Короче кошмар какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 6 ногамиЭшатерра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordinator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И что это?Орочьи многоножки. В оригинале они centipedes, но сто ног у них вряд ли может быть. Ну, по крайней мере, это существо в клетке может быть именно эшатеррой. А там хз, может и не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordinator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хм. Ну как вариант. Сейчас нет таких существ нигде, кроме этой клетки. С выходом Орсиниума узнаем, а может и в Имперском Городе будет что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrembordiliO Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У какого вида купцов продаются отмычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У Бочки, Комода и Ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго времени суток!Такой вопрос: Есть ли какие нибудь приглашалки в игру со всякими плюхами? Если есть, то можно поподробнее... Приглашаешь к нам в гильдию человека и получаешь 10к за каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidzinRu Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли играть в TES на одной PS4 вдвоем?без подписки и входа в мультиплеер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сейчас появились ледяные лошади у игроков их наверное на выставке купили? Вот ещё вопросик, а боевых жестянок где берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сейчас появились ледяные лошади у игроков их наверное на выставке купили?Их купили месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот ещё вопросик, а боевых жестянок где берут?А жестянки, если речь о сферах, раздавали за полугодовую непрерывную подписку с самого релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Эти сферы, ходят слухи, будут скоро продавать в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сферы боевые выдавали? Мне дали сферу но вроде она простая или как то надо с ней взаимодейсвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Боевых петов нет вообще. Есть сферы, которые призываются скиллом с сета Undaunted из маски и наплечника. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Thavie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти