Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос:

Если я правильно понял, фракция не имеет никакого особого значения. Всё что мы выбираем это за какой цвет мы будем биться в Сиродиле - за красненький, жёлтенький или синенький.

Все квесты даются всем фракциям. Дело в том где ты начнёшь, а пройти придётся всё. Значит нет тех зон куда я не попаду, в какой фракции я бы не числился. И мне можно не бояться что я не попаду однажды например в Балмору ибо там живёт Пакт, а я не из него.

Всё так или я чего то где то упустил?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос:

Если я правильно понял, фракция не имеет никакого особого значения. Всё что мы выбираем это за какой цвет мы будем биться в Сиродиле - за красненький, жёлтенький или синенький.

Все квесты даются всем фракциям. Дело в том где ты начнёшь, а пройти придётся всё. Значит нет тех зон куда я не попаду, в какой фракции я бы не числился. И мне можно не бояться что я не попаду однажды например в Балмору ибо там живёт Пакт, а я не из него.

Всё так или я чего то где то упустил?

Всё верно.

• 2 недели спустя...

Как думаете, будет ли актуально на пс4? На пк большая конкуренция по ммо, а на консолях только финалка. Возможность есть, что пройдет на консолях тес.

Большое желание поиграть, но боязнь того, что локации будут пустыми.

И еще вопрос про дк с 2х, какая броня? Хеви или медиум? И второе оружие если лук брать то нормально? Дк как маг не интересует. Норд, двуручник, борода.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Такой вопрос: Есть ли какие нибудь приглашалки в игру со всякими плюхами? Если есть, то можно поподробнее...

Нет.

• 2 недели спустя...
Да нет. С костяной короной, 6 ногами (похожими на костяные сабли), клыками как у кабана и размером с велву. Короче кошмар какой то.

post-19395-0-43907100-1436967923_thumb.png

post-19395-0-98105900-1436967938_thumb.png

post-19395-0-22690300-1436967956_thumb.png

И что это?

Орочьи многоножки. В оригинале они centipedes, но сто ног у них вряд ли может быть.

Ну, по крайней мере, это существо в клетке может быть именно эшатеррой. А там хз, может и не она.

Хм. Ну как вариант. Сейчас нет таких существ нигде, кроме этой клетки. С выходом Орсиниума узнаем, а может и в Имперском Городе будет что то подобное.

Доброго времени суток!

Такой вопрос: Есть ли какие нибудь приглашалки в игру со всякими плюхами? Если есть, то можно поподробнее...

Приглашаешь к нам в гильдию человека и получаешь 10к за каждого.

Сейчас появились ледяные лошади у игроков их наверное на выставке купили? Вот ещё вопросик, а боевых жестянок где берут?

Сейчас появились ледяные лошади у игроков их наверное на выставке купили?

Их купили месяц назад.

Вот ещё вопросик, а боевых жестянок где берут?

А жестянки, если речь о сферах, раздавали за полугодовую непрерывную подписку с самого релиза.

Боевых петов нет вообще. Есть сферы, которые призываются скиллом с сета Undaunted из маски и наплечника. Изменено пользователем Thavie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...