Dun Dram Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я про Сокуциуса, который из Морры.Это другой Эргалла, его зовут Синделиус. Однофамилец, видимо. Просто вот такое вот случайное совпадение, тысячу лет назад в точно таком же доме в Сейда Нине на точно такой же должности работал чувак с точно такой же фамилией. Ну, либо пост секретаря в канцелярии по налогам и сборам в Сейда Нине передается в семье Эргалла из поколения в поколение, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Интересно, а класс некромант можно коронами преобразовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Интересно, а класс некромант можно коронами преобразовать?Что понимается под "преобразовать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 за короны выбрать класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 На данный момент классовых токенов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VReds Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо, тогда не буду. Мне неинтересно убивать своих соратников, с которыми много чего пережил. Отыгрыш превыше всего. :) Я лучше докончу оставшиеся квесты и DLC куплю.Прохождение квестов другого альянса не изменяет твою принадлежность к альянсу. Ты лишь проходишь сюжетные ветки другого альянса, открываешь локации, собираешь скайшард и пр. Если идти в сиродиил принадлежность к альянсу не изменится за короны выбрать класс. В перспективе через год некроманта возможно и введут как отдельное расширение кронного магазина, как это сейчас с варденом обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Опять всё сначала- жесть. но так то интересный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaliaSurana Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем привет! Я новичок, решила опробовать ТЕСО, купила стандартную версию (с Морровиндом). И к своему удивлению, начала в Морровинде. А как же основная сюжетная линия, где тебя в жертву приносят и ты должен вернуть свою душу назад? Как её запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем привет! Я новичок, решила опробовать ТЕСО, купила стандартную версию (с Морровиндом). И к своему удивлению, начала в Морровинде. А как же основная сюжетная линия, где тебя в жертву приносят и ты должен вернуть свою душу назад? Как её запустить?Рано или поздно наверняка наткнётесь, но если уж очень хочется начать с неё, то нужно поговорить с бретонкой в капюшоне в Дозоре Давона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaliaSurana Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Рано или поздно наверняка наткнётесь, но если уж очень хочется начать с неё, то нужно поговорить с бретонкой в капюшоне в Дозоре Давона Спасибо большое. Теперь будем искать Дозор Давона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaliaSurana Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ещё один вопрос. Можно ли в ТЕСО проигрывать эмоции? Ну, там, /sleep, /dance и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ещё один вопрос. Можно ли в ТЕСО проигрывать эмоции? Ну, там, /sleep, /dance и так далее?Да, вот тут список:https://en.uesp.net/wiki/Online:Emotes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivionworld Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Есть ли возможность отменить начатый квест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Есть ли возможность отменить начатый квест ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokkie_2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Доброго времени суток) Может такой вопрос уже был, поэтому заранее прошу прощения.Зачем нужна привязка в редакторе дома (там ещё дочерний объект привязывается)? https://yadi.sk/i/YANojpsWdK55pg Изменено 20 июня, 2019 пользователем Lokkie_2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Доброго времени суток) Может такой вопрос уже был, поэтому заранее прошу прощения.Зачем нужна привязка в редакторе дома (там ещё дочерний объект привязывается)? https://yadi.sk/i/YANojpsWdK55pgПример:У меня есть стол, тарелка и виноград. Я поставил на стол тарелку, скурпулёзно, красиво накидал на терелку кучу виноградных гроздей. Посмотрел со всех сторон, и вдруг захотел передвинуть всё это в другое место, сохраняя положение тарелки и винограда на столе. Без привязки мне пришлось бы перемещать всю эту историю по отдельности, заново ставя тарелку, и скурпулёзно, красиво раскладывая виноградные грозди. С привязкой я могу присобачить всё к столу, и перемещать стол сразу с тарелкой и виноградом. Как-то так. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokkie_2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Пример:У меня есть стол, тарелка и виноград. Я поставил на стол тарелку, скурпулёзно, красиво накидал на терелку кучу виноградных гроздей. Посмотрел со всех сторон, и вдруг захотел передвинуть всё это в другое место, сохраняя положение тарелки и винограда на столе. Без привязки мне пришлось бы перемещать всю эту историю по отдельности, заново ставя тарелку, и скурпулёзно, красиво раскладывая виноградные грозди. С привязкой я могу присобачить всё к столу, и перемещать стол сразу с тарелкой и виноградом. Как-то так. Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaliaSurana Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Прохожу Пакт. И меня мучает один вопрос-- нахрена Ковенант на него напал? Да ещё на Морровиндские порты! У них под боком Альдмерский Доминион силы собирает, а он почему-то посылает войска на другой конец континента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzen Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Ребят нужна помощь! LoreBooks и SkyShards не работают, во вкладке модификации сказано что требуется CustomCompassPins, но он установлен. Всё устанавливал через Minion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Включить галку устаревшие модификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Прохожу Пакт. И меня мучает один вопрос-- нахрена Ковенант на него напал? Да ещё на Морровиндские порты! У них под боком Альдмерский Доминион силы собирает, а он почему-то посылает войска на другой конец континента. Думаю и то другое попытки пошарить в тылу у врага, чтобы отвлечь его от войны в Сиродиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ребят, всем привет, помогите с нубским вопросом. Выпало 2 шмотки, некля и штаны, +280% к продажной цене. дождался с лута относительно "дорогой" вещи)) 250 голды. оббегал трех торговцев надевая снимая эти шмотки а цена 250 как была так и есть. Что не так не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ребят, всем привет, помогите с нубским вопросом. Выпало 2 шмотки, некля и штаны, +280% к продажной цене.Так это +280% к продажной цене штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Хм, а выглядит как эффект разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgo Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Вопросы такие созрели у новичка Насчёт крафта. Тут зависит крафт от уровня персонажа? Например я 20 ур., а все навыки зачарования максимально уровня? Такое может быть?Это я к тому, чтобы твинка на ремесло посадить. Имеет сия затея смысл? По поводу лута и уровня мини-босса.Когда несколько разных игроков, не состоящих в пати, бьют одного мини-босса, то как распределяется лут среди них? Кто успел того и тапки или всё достанется каждому и именно его уровня? Просто, когда я не успеваю первым ударить мини-босса, то мне достаётся только капелька золотишка, а когда успеваю первым его ударить, то куча всякого барахла.Еще, если я ур. 20, а другой игрок ур.6, а бьём одного и того же мини-босса, то какого уровня этот мини-босс будет на сам деле? Он под чей уровень подстраивается? Я тут в абсолютном замешательстве просто P.S. Если что, то в интернете я инфу не нашел, а то скажут, почему поиском не пользовался или еще чего)) Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Kirgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти