Drakonic Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как попасть в Сиродил? Я играю за Эбенгардский Пакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrödinger's Cat Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Я опять потерял команду, которая лечит зависание на верстаках и т.п. Подскажите, пожалуйста, повторно Кстати социалка вообще не пашет в этом бета тесте Если лень писать в чате команду можно просто нажать 3 кнопки- сперва ESC, потом в появившемся меню выбрать ADD- ONS и внизу нажать на Reload UI.Говорили что будет патч, который исправляет множество ошибок, но патч весил очень мало, и игра осталась такая же забагованная. Зависания при окончании квеста например. Впечатление очень подпорчено (играю второй бета-тест). Что они выкатят во время релиза вообще не понятно( Патч стоит старый- необновлённый, они продолжают тестить нагрузки. Потому и остались те же грабли с забагованными квестами, глюками и прочим. Забейте на всё и просто играйте. Выберите скажем альянс за который точно не будите играть и там попробуйте впечатлений. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Schrödinger's Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Один из прекраснейших видов Морнхолда:http://pic.fullrest.ru/upl/t/VNs8qqlL_150x150.jpgДа, мы явно тестируем далеко не самую свежую сборку. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.K.Style Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мы тоже с одним челом ходили в Морнхолд... Там дыра в горе :D А ещё не встретили ни одного NPC или моба, а также нельзя было взаимодействовать ни с одним из контейнеров. А скриншоты где храняться, кстати (снятые игрой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) O.K.StyleC:\Users\***\Documents\Elder Scrolls Online\live\Screenshots На прошлом стрессе тоже попадали в эпические локации:)))) За минуту до отключения серверов героиня бросилась в море и попыталась спастись от Конца Света. Вот куда приплыла: :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Zoika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticBiotic Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Играю за Эбенгардский пакт. Нужна помощь. Как я понял, при помощи дорожных святилищ можно перемещаться только между уже посещенными локациями. Я хощу попасть в Чернотопье из Морровинда. Как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakonid Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Играю за Эбенгардский пакт. Нужна помощь. Как я понял, при помощи дорожных святилищ можно перемещаться только между уже посещенными локациями. Я хощу попасть в Чернотопье из Морровинда. Как мне это сделать?на бете никак, ограничение 15 лвл. То есть стоунфол. На все остальные локации можно зайти но прогружается только местность.Вопрос как уворачиваться от луча-взрыва который кастует 1 босс в данже пакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticBiotic Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ну хорошо, а как попасть из Khenarthy Roost в Валенвуд, или в Сиродил (ну или еще ну хоть куда-нибудь!!!) при игре за Доминион? У меня ощущение, что я один не посвящен в тайну перемещения между локациями. Ни у кого, кроме меня, не возникает этой проблемы. Изменено 2 марта, 2014 пользователем ChaoticBiotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну хорошо, а как попасть из Khenarthy Roost в Валенвуд, или в Сиродил (ну или еще ну хоть куда-нибудь!!!) при игре за Доминион? У меня ощущение, что я один не посвящен в тайну перемещения между локациями. Ни у кого, кроме меня, не возникает этой проблемы.Открыты локации только 1-15 лвл и Сиродиил. Для Доминиона - это привал Кенарти и Ауридон. В Сиродиил попасть можно, присоединившись к какой-то из Кампаний, нажав кнопку "L" (дальше все интуитивно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinnk Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 на бете никак, ограничение 15 лвл. То есть стоунфол. На все остальные локации можно зайти но прогружается только местность.Вопрос как уворачиваться от луча-взрыва который кастует 1 босс в данже пакта?Никак =) но заклинания на спелл резист сильно уменьшают дамаг этой шняги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Доброй ночи :)Подскажите, пассивки оружия работают только при использовании именно этого оружия?Или после прокачки она будет работать с любым оружием?Естественно вопрос про те пассивки, на которых в прямую не написано, что они работают только с конкретным типом оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У каждого оружия своя пассивка, пассивка для меча неможет быть активна для лука, сам подумай, логично ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalxead Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У каждого оружия своя пассивка, пассивка для меча неможет быть активна для лука, сам подумай, логично ведь? Давайте логику не затрагивать, это компьютерная игра, тут полно условностей.Если на пассивке есть описание, в котором говорится например следующие - *Пока у вас в руках лук, наносимый вами урон увеличен на 10%* . Судя по описанию, этот бонус 10% распространяется на все умения и заклинания, а не только на те, которые находятся в ветки *ЛУК*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) В Сиродиил удалось попасть в последние 2 часа беты, не поняла, как телепортироваться там между крепостями? Где там камни телепортации? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Liedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalxead Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В Сиродиил удалось попасть в последние 2 часа беты, не поняла, как телепортироваться там между крепостями? Где там камни телепортации? Во внутренней крепости (домик), синий алтарь, который горит синем пламенем, вот это и есть Сиродиильский телепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adundor Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Игра понравилась, немного управлять после других мморпг непривычно, но это дело наживное я думаю. Боюсь конечно как обычно моего английского будет недостаточно, но рассчитываю купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У каждого оружия своя пассивка, пассивка для меча неможет быть активна для лука, сам подумай, логично ведь?Логика тут не самая очевидная.Можно сказать, что после упражнений с двуручным оружием руки стали сильнее, а после тренировок с луком не дрожат и бьют точнее. А если исходить из логики оформления описаний к пассивкам, то вот на пассивках брони всегда пишут, что она работает только с надетыми частями соответствующей брони.А вот на пассивах оружия иногда пишут, что она работает только с умениями такого-то типа оружия, а иногда не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandervon Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А вот на пассивах оружия иногда пишут, что она работает только с умениями такого-то типа оружия, а иногда не пишут.Смотря где читать. На том же esohead.com довольно много недочетов в описаниях. Я не говорю только об оружии. Иногда не только цифры напутаны, а целые фразы пропущены.В любом случае, игра еще будет меняться, поэтому на любую информацию опираться на 100% нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Может кому поможет: опробовал составы для данжей - самый лучший оказался 2хила + 2дд! Прошел с друзьями все 3 данжа таким составом, ни одного вайпа, даже ни один из нас не упал - хилы перехиливали любой входящий урон, а 2 дд вполне справлялись с умертвлением всего, что попадалось)) Достаточно было в нужный момент выходить из кругов, убегать, перекатываться, блокировать и прерывать каст, что оказалось не очень-то и сложно! Хотя это только начальные данжи (12-15), может с остальными такой фокус не пройдет - увидим.. В лубом случае, все зависит от людей.. и не стоит бросаться отходами жизнедеятельности, это только мое мнение и я его никому не навязываю, мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonES1984 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем рекомендую посмотреть) Шикарный видос, за лучницу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adundor Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может кому поможет: опробовал составы для данжей - самый лучший оказался 2хила + 2дд! Прошел с друзьями все 3 данжа таким составом, ни одного вайпа, даже ни один из нас не упал - хилы перехиливали любой входящий урон, а 2 дд вполне справлялись с умертвлением всего, что попадалось)) Достаточно было в нужный момент выходить из кругов, убегать, перекатываться, блокировать и прерывать каст, что оказалось не очень-то и сложно! Хотя это только начальные данжи (12-15), может с остальными такой фокус не пройдет - увидим.. В лубом случае, все зависит от людей.. и не стоит бросаться отходами жизнедеятельности, это только мое мнение и я его никому не навязываю, мало ли))Надеюсь без старого, доброго танка никуда не будет деться ) Иначе кто будет писать: "Танк нид срочно!" ) Без тяжей будет скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может кому поможет: опробовал составы для данжей - самый лучший оказался 2хила + 2дд! Прошел с друзьями все 3 данжа таким составом, ни одного вайпа, даже ни один из нас не упал - хилы перехиливали любой входящий урон, а 2 дд вполне справлялись с умертвлением всего, что попадалось.На каком лвл проходили? На рекомендуемом (10-12) боссы ваншотают тряпок. И танк просто необходим, чтобы их держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adundor Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На каком лвл проходили? На рекомендуемом (10-12) боссы ваншотают тряпок. И танк просто необходим, чтобы их держать.На каком лвл проходили? На рекомендуемом (10-12) боссы ваншотают тряпок. И танк просто необходим, чтобы их держать.Эх, не успел я поиграть до этого уровня. Но по игре даже заметно как местами трудно было не тяжам в группе врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На каком лвл проходили? На рекомендуемом (10-12) боссы ваншотают тряпок. И танк просто необходим, чтобы их держать.Рекомендуемый для них 12-15, но мы все были 10-14, 2 темплара-хилосапорта и 2 найтблейда-лучника, боссы едва могли до половины хп достучаться.. Танк не нужен был вовсе, а в некоторых случаях даже мешал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Рекомендуемый для них 12-15, но мы все были 10-14, 2 темплара-хилосапорта и 2 найтблейда-лучника, боссы едва могли до половины хп достучаться.. Танк не нужен был вовсе, а в некоторых случаях даже мешал!)Хил-ультимы использовали? И как мешал танк? Мы словно о разных данжах говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти