Temnota Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто-нибудь знает, где можно почитать рассовые фишки, особенности, скилы (ну думаю понимаете о чем я)? Желательно на русском (с инглишем я на ВЫ). Спасибо за ранее. Просто хочу посмотреть, под воина с двуручной секирой и тяжелых доспехах, кто лучше подойдет из Доминиона))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Кто-нибудь знает, где можно почитать рассовые фишки, особенности, скилы (ну думаю понимаете о чем я)? Желательно на русском (с инглишем я на ВЫ). Спасибо за ранее. Просто хочу посмотреть, под воина с двуручной секирой и тяжелых доспехах, кто лучше подойдет из Доминиона))).В Доминионе все одинаково плохи для этой роли. Хотя если взять Рыцаря Дракона или Храмовника и удариться в классовые абилки, то лучше всего наверное пойдёт альтмер с его повышенной маной, быстрой регенерацией и увеличением огненного дамага. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkilledSniper Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArII4nGY0Yf3dGlrY2IzSzlFZXhrZ3V5MDRwb2lmMEE&usp=sharing#gid=0 тут есть расовые пассивки на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) http://www.tesonline...erscrolls-factsв самом низу страницы, правда там написано, что уточняется. Но думаю общая картина видна. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем feytrolle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 https://docs.google....p=sharing#gid=0 тут есть расовые пассивки на инглише http://www.tesonline...erscrolls-factsв самом низу страницы, правда там написано, что уточняется. Но думаю общая картина видна. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А кто нибудь отменял подписку на электронную версию. Как это делается, и какие пролемы возникают, долго ли деньги возвращают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Первые впечатления :Скайрим, только с журналом, чатом, онлайном и множеством новых возможностей. От квестов пока в восторге, пока еще не встречал "убей-принеси", я такого даже не во всех синглах видел. СВТОР пока курит в сторонке. Убивать из лука в стелсе мишек, а потом добивать какой-нибудь убер атакой - это пять. Рыбалка (нужна приманка, например кишки медведя того же), собирание травы как в Скайриме, ловля бабочек. Все выглядит очень красиво, чат я даже не сразу нашел. Такое ощущение, что и не ММО вовсе. Разве что пару раз напряг какой-то игрок, который без штанов прыжками передвигался, я его зарепортил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тупая мышь, тупая боёвка, бедные на декор локации, глючные диалоги, после которых пропадает управление, постоянные ошибки при логине. И maintenance спустя несколько часов после запуска.Из тех четырех часов как началась сессия, нормально поиграл от силы полтора. Всё остальное - вышеперечисленные проблемы.Не получается сложить впечатление об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Первые впечатления :Скайрим, только с журналом, чатом, онлайном и множеством новых возможностей.И с ремонтом. И с даэдрическими руинами (хотя, вообще-то, эта локация была в каком-то плане Обливиона). И, кстати, почему ты не в нашей гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И с ремонтом. И с даэдрическими руинами (хотя, вообще-то, эта локация была в каком-то плане Обливиона). И, кстати, почему ты не в нашей гильдии?Я ж из мамбла ушел, решил не портить впечатления об игре и погрузиться в атмосферу без посторонних. Вступлю потом.Тупая мышь, тупая боёвка, бедные на декор локации, глючные диалоги, после которых пропадает управление, постоянные ошибки при логинеЧем не угодила мышь? Поясни. И боёвка. Можно даже двумя топорами блоки ставить, да что там, можно ЛУКОМ блок ставить. Из стелса повышенный урон, множество умений. Я молчу про дизайн локаций, он явно на уровне Высоцкого или даже выше на уровне Скайрима как минимум. Снежок приятный, метель, водичка. На холме волк стоит, на берегу парочка грязекрабов. Обычно в ММО сразу бросается в глаза толпа однотипных врагов в локации, которые респавнятся постоянно и у них нет какой-либо модели поведения, а тут на выходе из деревушки я нашел двух волков, медведя в берлоге, тех же грязекрабов и все. Пострелял в кроликов, убил огненным шаром свинью. На это, кстати, сразу отреагировали. Прыгаешь по камням в пещере, а тут сундук, журнал путешественника. А задание со шпионом Доминиона, там где среди иллюзий надо найти настоящего? Вот это пещера так пещера, пока всю не обыскал - не вышел. На какой-то книжкой полке записка с заданием. Полутал какие-то рецепты и выучил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я ж из мамбла ушел, решил не портить впечатления об игре и погрузиться в атмосферу без посторонних. Вступлю потом.Там для открытия фишек типа общего хранилища, нужно 10 лиц в гильде. Надо по быстрому набрать бы.Чем не угодила мышь? Поясни. И боёвка. Можно даже двумя топорами блоки ставить, да что там, можно ЛУКОМ блок ставить. Из стелса повышенный урон, множество умений. Я молчу про дизайн локаций, он явно на уровне Высоцкого или даже выше на уровне Скайрима как минимум. Снежок приятный, метель, водичка. На холме волк стоит, на берегу парочка грязекрабов. Обычно в ММО сразу бросается в глаза толпа однотипных врагов в локации, которые респавнятся постоянно и у них нет какой-либо модели поведения, а тут на выходе из деревушки я нашел двух волков, медведя в берлоге, тех же грязекрабов и все. Пострелял в кроликов, убил огненным шаром свинью. На это, кстати, сразу отреагировали. Прыгаешь по камням в пещере, а тут сундук, журнал путешественника. А задание со шпионом Доминиона, там где среди иллюзий надо найти настоящего? Вот это пещера так пещера, пока всю не обыскал - не вышел. На какой-то книжкой полке записка с заданием. Полутал какие-то рецепты и выучил их.Сложно объяснить, но чего-то в ней не хватает. Субъективно ж. Боёвка - банальное закликивание. Ставить блок луком - то еще достоинство, ага. Вот умения понравились. Особенно get-over-here-цепь, жаль бьёт недалеко. Локации местами пустоваты, деталей не хватает. Однотипные враги респавнятся постоянно. "Скелет респавнится через пять секунд" - цитирую Туббупега.Эксплорингом пока не занимался особо. Ибо заканчиваешь разговаривать с неписем, диалог глючит и управление персонажем не возвращается. Приходится делать лог офф, а потом можно 20 минут пытаться залогиниться, что заставляет бугуртить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И с ремонтом. И с даэдрическими руинами (хотя, вообще-то, эта локация была в каком-то плане Обливиона). И, кстати, почему ты не в нашей гильдии?Ремонт снаряжения вернули? Хм разве на территории Морровинда нет даэдрических руин? Я помница видел их в каком то пре релизном скриншоте. На нем ещё кагути были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Диалоги глючили скорее всего перед отключением серверов, наверное из-за наплыва их отрубили, или что-то включить хотят, черт его знает. Дак Скурим тоже закликивание, только там у тебя в руке меч и щит, а тут у тебя в руке все те же меч и щит, но помимо этого ты можешь ударить парочкой умений, которые разблокировал. У меча ночи есть телепорт к противнику, например. Играю, кстати, от первого лица. Не знаю, есть ли смысл в бете качаться, но мир исследовать определенно есть желание. Хм разве на территории Морровинда нет даэдрических руин?Мы начали за Пакт вроде как, и игра начинается в Скайриме за Пакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эксплорингом пока не занимался особо. Ибо заканчиваешь разговаривать с неписем, диалог глючит и управление персонажем не возвращается. Приходится делать лог офф, а потом можно 20 минут пытаться залогиниться, что заставляет бугуртить.Проще подождать полторы минуты, и всё проходит. В Бликроке над пропастью сидит скелет норда, рядом воткнут топор, на снегу стоит кружка, а сам скелет в позе лотоса) Играю, кстати, от первого лица.Аналогично. Так гораздо приятнее.Пока нравится больше, чем Скайрим. Практически всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проще подождать полторы минуты, и всё проходит.Ждал дольше полутора минут. Диалоги глючили скорее всего перед отключением серверов, наверное из-за наплыва их отрубили, или что-то включить хотят, черт его знает. Дак Скурим тоже закликивание, только там у тебя в руке меч и щит, а тут у тебя в руке все те же меч и щит, но помимо этого ты можешь ударить парочкой умений, которые разблокировал. У меча ночи есть телепорт к противнику, например. Играю, кстати, от первого лица. Не знаю, есть ли смысл в бете качаться, но мир исследовать определенно есть желание.В скуриме интеллект у мобов посильнее, что ли. Да и закликивание более зрелищное. Здесь же больше пошаговую стратегию напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока нравится больше, чем Скайрим. Практически всем. Пока я еще мало где побывал, хотя успел еще за Бретона начать (так у меня Данмер), но сразу видно, что дизайнеры поработали и есть что исследовать. В чате кто-то написал, что игра поощряет эксплоринг, я с тем человеком согласен. Я беспокоюсь пока только за квесты, которые будут дальше. Уж слишком хорошо для ММО выглядит ситуация с заданиями, но не думаю, что разработчики дальше расслабились. И эндгейм контент. Надеюсь, что потом игра будет что-то предлагать игроку. Я специально особо не следил за ТЕСО, но не хотелось бы повторения истории СВТОРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ждал дольше полутора минут.Я подождал три минуты. Вообще, не надеялся нормально поиграть, потому что у моего провайдера пинг может достигать одной секунды, а тут, в принципе, нормально играется, лагов почти не было. Глюки бывают, ещё и с таким пингом, ну что ж, бета есть бета. В скуриме интеллект у мобов посильнее, что ли. Да и закликивание более зрелищное. Здесь же больше пошаговую стратегию напоминает.Это пока. Первые десять уровней даже врагов эпичных нету. К тому же, здесь даже слабые враги не прут тупо напролом, как в Скайриме, а шифтятся из стороны в сторону. У животных, кстати, АИ другой, они бегут прямо к игроку. Надеюсь, что потом игра будет что-то предлагать игроку.Хотят выдавать крупные обновления каждые пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так что там насчёт ремонта? В каком виде его завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) В Бликроке над пропастью сидит скелет норда, рядом воткнут топор, на снегу стоит кружка, а сам скелет в позе лотоса)Фенюкс, сделай пожалуйста скриншот - мне аж зарисовать сие захотелось.(пм, пожааалуйста ^^)А то тесо я удалил ;3(long story)Кстати, ничего в Хаммерфеле не было слышно/видно про Поющих? А то я в прошлый раз пропустил этоть момент. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фенюкс, сделай пожалуйста скриншот - мне аж зарисовать сие захотелось.(пм, пожааалуйста ^^)Окееей.Кстати, никто не видел, есть ли возможность убирать интерфейс с экрана полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треганум Марк Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Не знаю, как вам, ребята, а мне сперва не понравилась игра. Показалась какой-то тусклой, мрачной, скупой на детали и вообще, не то. Да и лока начальная странная. Но потом с настройками поколдовал, побегал по зоне побольше, вкачал пару уровней и понял, что эта игра как минимум на уровне Скайрима. Насчет выше, не знаю еще) Нужно смотреть. Но пока что все нравится. Разве что некоторые глюки досаждают. Но это, очевидно, из-за сырости версии и потом уберут, надеюсь) И да... Еще...) Генерация персонажа! Вот за неё отдельный плюс! Если немного покрутить треугольничек, а потом еще и в ручную дорабатывать, то получаются уникальне персонажи))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Треганум Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот скелет. http://pic.fullrest.ru/upl/ceYQgd80.pnghttp://pic.fullrest.ru/upl/drC0c1FJ.png Кланнфиры очень понравились вблизи. http://pic.fullrest.ru/upl/ESETNbaH.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что за статуи на камне посреди моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagato Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Итак, закончил исследование острова Бликрок, по поводу чего решил поделиться впечатлениями. Оторвался от игры с трудом буквально на несколько минут. Итак, Хладная Гавань. Очень красиво выполненная локация с сильной атмосферой. Радует, что сделали этот план непохожим на остальные. Все эти трубы, шестеренки, даэдрические руны...Красота, да и только. Персонажи получились хоть не особо оригинальные, но колоритные, тот же Кедвел меня просто очаровал. Побег получился довольно быстрым и Гавань не успела надоесть.Далее, Бликрок. Возможно, на волне первых впечатлений я преувеличиваю, но мне остров показался более "нордическим", чем собственно Скайрим. Очень атмосферая местность. А квесты...Скайрим тут в подметки не годится. Больше всего понравилось задание, где нужно было вызывать дух драконьего жреца. И еще одно, где культисты с помощью Сигила в шахте создали план Обливиона. Кстати, кто проходил, чья там статуя находится? На акавири смахивает...Многочисленные мелкие детали в лучших традициях серии. Книжки, записки, всякие другие мелочи. Только что уплыли оттуда и оказались на побережье у Бал Фойена. Я прямо слезу пустил, когда увидел это... Огромные грибы, пепел, падающий с неба, вьючные гуары и нетчи...Архитектура аргонианских домов понравилась. Действительно, оригинально.Все, не могу больше. Бал Фойен ждет.Ах да, забыл самое главное. Это ТЕС в полном смысле слова. Это ТЕС поболее, чем некоторые сингловые части Изменено 7 февраля, 2014 пользователем nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqej Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока что линия Эбонхарта нравится гораздо больше Доминиона. Если бы еще не убогий дизайн доспехов, на Ординаторов без боли не взглянешь. Я так понимаю, линии Гильдии Магов и Бойцов для всех фракций идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти