Seatroll Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я подумал, а почему бы не открыть тему по игре. Пока что я с любопытством на все это смотрю. http://www.kickstart...land-2?ref=live http://www.youtube.com/watch?v=_FTLv50c8QgЛОЛ Новости по игре можно тут постить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Мое вложил 15$, надеюсь все же наберется 900 000$Марк Морган же осты писать будет, для такого не жалко :3 Изменено 14 марта, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да наберётся. У них за ночь 200к появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Они уже 540к собрали :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надо сделать вброс. Тем более, емнип, за 15$ они игру на халяву обещают, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надо сделать вброс. Тем более, емнип, за 15$ они игру на халяву обещают, лол.Да сделай 5к$. Статуя же. И нет, не проси эти самые 5к у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Что за статуя? За 5к они ещё и статую обещают? Кстати, да, у кого же ещё просить, как не у зажиточного еврея? Х-кун, дай 5к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Previous reward + We will BUILD A STATUE, in your honor. After getting a picture of you, we will carefully craft this in game statue. You are now forever a part of Wasteland history. At this level, we will also sign and frame actual original concept art from the game. With 30 digital copies of Wasteland 2, you will be a hit with your friends. You will also receive a lv5 Desert ranger medal of honor limited edition collectible. (for the game, you'll get 1 signed collectors edition and 30 digital copies)И нет, сам впроголодь живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нехило так, и всего за 150к деревянных. Это даже покруче, чем когда твоим именем старосту Тристрама назовут, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://blog.fallout-archives.com/podderzhim-fargo-vmeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну вот и набрали 900к :) Осталось всего ничего - сделать саму игру. Сущий пустяк. Оффтоп. Теперь жду 10 часов вечера, интересно что там появится на сайте Балдурс Гейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну вот и набрали 900к :) Осталось всего ничего - сделать саму игру. Сущий пустяк.А по-твоему у них никаких наработок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А по-твоему у них никаких наработок нет? За 5 лет (или сколько там прошло с тех пор как они выкупили права на Вейстленд) наработок должно быть достаточно, наверно. Но я все равно буду серьезно относиться, только тогда, когда они выпустят игру. Ну или хотя бы, когда она будет близка к релизу. Не то чтобы меня все это не радовало, надеюсь у них получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 За 5 лет (или сколько там прошло с тех пор как они выкупили права на Вейстленд) наработок должно быть достаточно, наверно. Но я все равно буду серьезно относиться, только тогда, когда они выпустят игру. Ну или хотя бы, когда она будет близка к релизу. Не то чтобы меня все это не радовало, надеюсь у них получится :)А по-моему у них есть как минимум бета-диздок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 радости, процентный переплат в 50% от вклада, не зря потрачен :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А по-моему у них есть как минимум бета-диздок... Это хорошо если есть. Meanwhile... http://wasteland.inx...c.php?f=7&t=224http://wasteland.inxile-entertainment.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Meanwhile... http://wasteland.inx...c.php?f=7&t=224Ну какой форум без поста про педерастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 I think this would only really matter if the game has romances. Which I would like to see.Одна большая, жирная, лицепальма. I don't know if it must be in the game, but perhaps getting married (with LGBTQ options, too so we are equal) and owning a house we can rest up in or store or excess weapons and armor would be pretty snazzy and helpful. Oh, and it'd be cool if I could decorate it a bit with the sprites of my blown-up enemies, hehehe.Я бы поапплодировал, но уже обе мои руки прижаты к лицу. Надеюсь, там разведут нетолерантный срач и загнобят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Очередной пример того, что биовари - е*ные бл*ди засравшие жанр рпг по самые уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надеюсь, там разведут нетолерантный срач и загнобят их.Там уже по 10 страниц в каждой из этих тем.Надеюсь, разработчики будут исходить из своих собственных мыслей по этому поводу, и надеюсь, что мысли разработчиков не будут включать подобные сопли в постапокале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я заметил. Десять страниц - это даже не завязка срача.Разработчики уловили, что от них требуют олдскулл. Так что подобное или отсеется, или органично войдет в геймплей, план этак на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я заметил. Десять страниц - это даже не завязка срача.Разработчики уловили, что от них требуют олдскулл. Так что подобное или отсеется, или органично войдет в геймплей, план этак на третий.Ну я всё не читал, надоело)Лишь бы не ударились в казуальность. Ну тут уже насколько им совести хватит. Люди-то скидывались на олдскул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Tell us about the game. How true to the original do you plan to make it? I want this game to be comfortable for either a Wasteland of Fallout 1/2 player to be able to step into like a comfortable pair of shoes. Obviously the graphics need to be updated and will have different combat systems etc. but there is a tone, stats, and interface that comes with the RPGs from that era. People are very clear about wanting THAT experience and none of this "re-imagining" business. The game will initially take place in the (American) southwest with you controlling a band of desert rangers like the first game. The game will have scope and scale like both Wasteland and Fallout; it will be open-world in the sense that we don't lead you around by the nose; it will have multiple approaches to most things to avoid the moralistic "right" solution; it will be skill based; NPCs will join the group and not always behave like you want, and it will not require hand-eye coordination. Oh, and tons of weapons so people can shoot their way through situations instead of charming anyone. http://massively.joystiq.com/2012/03/15/kickstarting-the-future-of-game-publishing-an-interview-with-br/?a_dgi=aolshare_twitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 1.5 лимона преодолено, почти 1 520 000 уже даже, а значит версия для лины и мака будет, должно дотянуть до 2 лимонов под конец акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Брайан Фарго: «Я был бы счастлив, возродив Black Isle». Признается ветеран индустрии и глава студии inXile Entertainment в интервью RipTen: «Мы до сих пор поддерживаем связь. Как, например, с сооснователем Фергусом Уаркхартом и Крисом Авеллоном, которые в настоящий момент работают в Obsidian Entertainment». «Obsidian продолжают работу, но многие из них начали покидать стены компании. Я испытываю теплые дружеские чувства к этим ребятам, и Wasteland 2 позволит мне вновь воскресить те замечательные времена». Напомним, Black Isle появилась на свет в 1996 году благодаря стараниям Фергуса Уаркхарта и Браяна Фарго как подразделение Interplay Entertainment. В 2003 году Interplay уволила большинство сотрудников по причинам банкротства и те перебежали в Obsidian Entertainment. Отметим, несмотря на старт проекта, пользовательские пожертвования продолжают поступать на счет студии Фарго в системе Kickstarter. На данный момент разработчики собрали $1,622,500. http://www.playhard.ru/News.aspx?id=26487http://www.ripten.com/2012/03/27/brian-fargo-talks-wasteland-2-abysmal-publisher-treatment-and-having-fun-again/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти