Aresnir Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поднимаю тему. За прогрессом можете наблюдать в Нашем Блоге.Есть ли еще желающие помочь в разработке мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresnir Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Разработка продолжается. Теперь наши Тоа есть в Скайриме: http://lh4.ggpht.com/-Cuiz1gztYl4/UJUIHy-nY5I/AAAAAAAAAlc/SEAKA_rRU0g/ScreenShot264_thumb%25255B21%25255D.jpg?imgmax=800 http://lh5.ggpht.com/-AyW3hTxI9uI/UJUROB3_EXI/AAAAAAAAAt4/26zfnMffQK8/ScreenShot313_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800http://lh5.ggpht.com/-iq4_IHRfAD8/UJURUURCm1I/AAAAAAAAAuY/ugnb8nkGXW8/ScreenShot319_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800http://lh3.ggpht.com/-xQaTQqFe4Yg/UJURXK9ttSI/AAAAAAAAAuo/UZRBqIf_8II/ScreenShot325_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800http://lh5.ggpht.com/-2B8w5RaOAAQ/UJURZ3WM0HI/AAAAAAAAAu4/DZXXqYsrTXE/ScreenShot327_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800Больше скриншотов смотрите в нашем блоге. Как я уже писал в другой теме, чтобы передать пропорции Тоа и сохранить анимацию, я изменил масштаб костей стандартного скелета. Для основных текстур тела (а также маски) применяется окрашивание Skin Tint. Оранжевый цвет суставов создан обычной диффузной текстурой, и этот способ мы будем развивать дальше. Далее буду созданы новые маски, броня и появится разделение на расы (сейчас это одна общая раса Тоа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разиэль Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не фанат Бионикл (хотя в детстве очень этот конструктор любил), но проект мне очень понравился) У вас действительно классно получается - персонажи выглядят просто офигенно Буду с нетерпением ждать релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Никогда бы не подумал, что кто-то может всерьез моделировать пластмассовые игрушки да еще и на чистом энтузиазме, епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ох, какая прелесть! Вспоминается детство. У меня был именно такой красный Тоа. Я так понимаю модели делаются по первому поколению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresnir Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не фанат Бионикл (хотя в детстве очень этот конструктор любил), но проект мне очень понравился) У вас действительно классно получается - персонажи выглядят просто офигенно Буду с нетерпением ждать релиза.Спасибо! Никогда бы не подумал, что кто-то может всерьез моделировать пластмассовые игрушки да еще и на чистом энтузиазме, епта.Для кого пластмассовые игрушки, а для кого - богатый продуманный мир, идеально подходящий для жанра РПГ. Ох, какая прелесть! Вспоминается детство. У меня был именно такой красный Тоа. Я так понимаю модели делаются по первому поколению?Спасибо. Сюжет будет основан на первом поколении. А в моделях сочетаются разные поколения, как самые первые, так и последующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Для кого пластмассовые игрушки, а для кого - богатый продуманный мир, идеально подходящий для жанра РПГ.Самовнушение еще никого до добра не доводило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Самовнушение еще никого до добра не доводило.Прекрати заниматься флеймом и оффтопом в не отведенных для этого темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Модельки действительно здорово выглядят. Как по мне, даже уровнем выше, чем в официальных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresnir Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Самовнушение еще никого до добра не доводило.Существуют сотни фанатов, которые считают также как я. Модельки действительно здорово выглядят. Как по мне, даже уровнем выше, чем в официальных играх.Спасибо за оценку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Класс! Удачи вам! Очень понравилась идея проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как у вас успехи с ландшафтами и лодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresnir Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как у вас успехи с ландшафтами и лодами?С Лодами объектов я разобрался. Вроде остальное все не плохо. Остались только мелочи вроде затемнения на границе между видимыми ячейками и ЛОДом. Также по-прежнему при загрузке сохраненной игры в новом мире, игрок появляется в таверне в Ривервуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А даэдрические шмотки будут? http://biosector01.com/wiki/images/6/6d/CGI_Skrall.pnghttp://biosector01.com/wiki/images/0/01/Promo_Art_Skrall.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так, а можно ли будет собирать огромного Тоа из трёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresnir Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А даэдрические шмотки будут? Таких, к сожалению не будет. У нас мод про раннюю историю и самых первых Тоа. А эти были намного позднее и относятся к совершенно другому миру. Однако, отдельные элементы их брони возможно появятся в моде.Так, а можно ли будет собирать огромного Тоа из трёх?Если возможности Скайрима это позволят, то наверное да. Мы еще не знаем. Но это будет только по сюжету, в определенный момент, а не в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Да-а-а... "В основе всего - LORE. Тот плагиностроитель, который отступает от LORE, должен гореть на костре". У тебя сегодня обострение? Тебя в РО посадить на пару дней? Завязывай уже флудить. Цернон Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresnir Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нам все еще нужна помощь с разработкой этого непростого мода!Если конкретнее, то нам требуются1) 3д моделлеры (модели архитектуры и природных объектов),2) текстурщики,3) знатоки СК (создание локаций, генерирование регионов и прочее),4) а также люди, умеющие хорошо рисовать (создание планов деревень, помещений, локаций, отдельных зданий и строений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы наконец определились с названием проекта. Теперь он называется Legend of the Toa (Легенда о Тоа). Именно так называлась в русском переводе первая книга о Бионикл. Кроме того, теперь у нас есть страница на ModDB. http://button.moddb.com/popularity/medium/mods/21528.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылку на страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылку на страницу?Нужно нажать на черный баннер ModDB, который я не просто так поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что-то у меня не прогрузилась картинка сперва, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иралан Дрен Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Гы Это интересноПоставлю плагин просто из интереса что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RagnaRocker Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне кажется или на скриншотах слегка видоизмененная карта морровинда с красной горой в центре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penrak the Penrak Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мне кажется или на скриншотах слегка видоизмененная карта морровинда с красной горой в центре?)Сие не Вварденфелл, а вот что. Важно, тащемта, отметить, что и первое, и второе (оригинальный придуманный остров, а не этот, разрабатываемый) - практически ровесники (если принять разработку Morrowind на 2000-ые года). Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Penrak the Penrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти