Перейти к содержанию

Конкурс прозы №8 - итоги

Рекомендуемые сообщения

Дорогие читатели и участники, рады объявить, что - сбылось! Эпическая битва завершена, и Deep Thought наконец выдал результаты голосования.

И результат этот - естественно, 42.

Итак, бой за "Последнюю осень" закончился следующим образом:

ТРЕТЬЕ МЕСТО берет "Осеннее обострение" от Serg9408

ВТОРОЕ МЕСТО захватывает НачальнеГ_Морга, отправивший нас всех в "Отпуск".

ПЕРВОЕ МЕСТО достается Zelator с рассказом "Осень"!

Поздравления тройке победителей!

Итоговая таблица же выглядит вооот так:

результаты конкурса.rar

Салют авторам! Аве проголосовавшим!

Ну и напоследок, во имя высшей справедливости, великого блага и АЛЬМСИВИ, имеем вручить (а где-то даже врубить) несколько бонусных наград, прямиком из сталелитейного цеха "Радио ТОПОР":

AlexandrCurtisK - получает колбасную корону. Приз, достойный человека, отдавшего своей работе 1-ое, 2-ое и 3-е место.

Митрандир - получает Золотой трэш Фуллреста 2012.

Lord_Hyro-lang - получает "НЕштирлица" сезона - почётную награду за самодеаномизацию.

Шампанское в студию!

Изменено пользователем Дарин

Поздравляю победителей!

Зелатор, вы мой кумир! Это было замечательно, прекрасно, великолепно ^_^

Признаюсь, угадал только одного участника (не считая Гуро-Ланга) - НачальнеГа_Морга.

Хех, спасибо =) Правда, после того, как отправил текст, решил посмотреть, какими были произведения прошлых конкурсов. Мне было стыдно за своё нечто. И да, я забыл придумать название, так что учредители уже сами додумывали по названию файла и заголовку сообщения (а оно касалось конкурса. "Осень же" - на конкурс "Последняя осень"=))

А насчёт довольно большого количества опечаток и корявости выражений... Текст писался 2 часа и отправлен был для того, чтобы проверить свои силы. Это моё первое "произведение" (и, надеюсь, последнее). Спасибо проголосовавшим, получил заряд позитива =)

Изменено пользователем Zelator

Ура-ура! Виват победителю! Огромное спасибо всем проголосовавшим (каюсь и принимаю епитимью за то, что проголосовать не смог - деловой завал). Единственное, что повергло в ступор - феерическое количество проголосовавших) Надыть исправляццо, чтоли)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...