Rif Vader Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Проблема такая: сохранилась в подземелье, прошла квест, прошла еще несколько квестов и вот-вот завершу линию гильдии воров. И вдруг обнаружила, что игра перестала делать новые сохранения. Автосэйвы не происходят, и в списке их просто нет, а если нажать "новое сохранение", то игра говорит, что сохраняет, а потом смотрю в список - нет сэйва. Если перезаписать какую-то из прошлых сохранёнок, то она просто исчезает. В итоге последняя сэйва у меня - это там, в двемерском подземелье. Что делать?Инсталяха скачана отсюда. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Rif Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А места на диске для нового сохранения хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дык на той раздачи еще стоит Update 1, когда сейчас у всех Update 6.... патчи или перекачивай самую последнюю версию.... От Update 1 до Update 6 огромный список багов которые были исправленны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif Vader Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А места на диске для нового сохранения хватает? Ой-ой.... Чувствую себя полноценной блондинкой с розовым бантиком Спасибо! Мусор вычистила - всё в порядке. Дык на той раздачи еще стоит Update 1, когда сейчас у всех Update 6.... патчи или перекачивай самую последнюю версию.... От Update 1 до Update 6 огромный список багов которые были исправленныЯ знаю, но если честно, мне просто лень. Я скачала еще в том году, бегу особо не спеша, а когда пройду, то всё обновлю и начну украшать плагинами, как было с Обливионом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Отписываюсь сюда, ибо не вижу смысла создавать новую тему... Дело вот в чем - начала замечать исчезновение сейвов... Игра лицензионная через стим на ПК, запускаю через сксе-лоадер...из длц - нартфайр и даунгвард - оба лиценз... Начала замечать это в последнее время... не могу понять причину, потому не могу понять как лечить.... Помогите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отписываюсь сюда, ибо не вижу смысла создавать новую тему... Дело вот в чем - начала замечать исчезновение сейвов... Игра лицензионная через стим на ПК, запускаю через сксе-лоадер...из длц - нартфайр и даунгвард - оба лиценз... Начала замечать это в последнее время... не могу понять причину, потому не могу понять как лечить.... Помогите.) Проверь и подкорректируй значения в INI-файлахSkyrim.ini [saveGame]bAllowScriptedAutosave=1bAllowScriptedForceSave=1bDisableAutoSave=0bDisplayMissingContentDialogue=1bUsePagedBuffers=1bUseSaveGameHistory=0iAutoSaveCount=3 SkyrimPrefs.ini [MAIN]bSaveOnPause=1bSaveOnRest=1bSaveOnTravel=1bSaveOnWait=1[saveGame]fAutosaveEveryXMins=15.0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Проверь и подкорректируй значения в INI-файлахSkyrim.ini [saveGame]bAllowScriptedAutosave=1bAllowScriptedForceSave=1bDisableAutoSave=0bDisplayMissingContentDialogue=1bUsePagedBuffers=1bUseSaveGameHistory=0iAutoSaveCount=3 SkyrimPrefs.ini [MAIN]bSaveOnPause=1bSaveOnRest=1bSaveOnTravel=1bSaveOnWait=1[saveGame]fAutosaveEveryXMins=15.0000 Спасибо большое! Назрел еще вопрос - в скайрим.ини у меня полностью отсутствует[saveGame]bAllowScriptedAutosave=1bAllowScriptedForceSave=1bDisableAutoSave=0bDisplayMissingContentDialogue=1bUsePagedBuffers=1bUseSaveGameHistory=0iAutoSaveCount=3Мне стоит просто дополнить ини этим разделом, или оставить без изменений?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Спасибо большое! Назрел еще вопрос - в скайрим.ини у меня полностью отсутствуетраздел [saveGame]Мне стоит просто дополнить ини этим разделом, или оставить без изменений?? Просто допишите в ini-файл этот раздел Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто допишите в ini-файл этот разделСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти