Rif Vader Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Проблема такая: сохранилась в подземелье, прошла квест, прошла еще несколько квестов и вот-вот завершу линию гильдии воров. И вдруг обнаружила, что игра перестала делать новые сохранения. Автосэйвы не происходят, и в списке их просто нет, а если нажать "новое сохранение", то игра говорит, что сохраняет, а потом смотрю в список - нет сэйва. Если перезаписать какую-то из прошлых сохранёнок, то она просто исчезает. В итоге последняя сэйва у меня - это там, в двемерском подземелье. Что делать?Инсталяха скачана отсюда. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Rif Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А места на диске для нового сохранения хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дык на той раздачи еще стоит Update 1, когда сейчас у всех Update 6.... патчи или перекачивай самую последнюю версию.... От Update 1 до Update 6 огромный список багов которые были исправленны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif Vader Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А места на диске для нового сохранения хватает? Ой-ой.... Чувствую себя полноценной блондинкой с розовым бантиком Спасибо! Мусор вычистила - всё в порядке. Дык на той раздачи еще стоит Update 1, когда сейчас у всех Update 6.... патчи или перекачивай самую последнюю версию.... От Update 1 до Update 6 огромный список багов которые были исправленныЯ знаю, но если честно, мне просто лень. Я скачала еще в том году, бегу особо не спеша, а когда пройду, то всё обновлю и начну украшать плагинами, как было с Обливионом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Отписываюсь сюда, ибо не вижу смысла создавать новую тему... Дело вот в чем - начала замечать исчезновение сейвов... Игра лицензионная через стим на ПК, запускаю через сксе-лоадер...из длц - нартфайр и даунгвард - оба лиценз... Начала замечать это в последнее время... не могу понять причину, потому не могу понять как лечить.... Помогите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отписываюсь сюда, ибо не вижу смысла создавать новую тему... Дело вот в чем - начала замечать исчезновение сейвов... Игра лицензионная через стим на ПК, запускаю через сксе-лоадер...из длц - нартфайр и даунгвард - оба лиценз... Начала замечать это в последнее время... не могу понять причину, потому не могу понять как лечить.... Помогите.) Проверь и подкорректируй значения в INI-файлахSkyrim.ini [saveGame]bAllowScriptedAutosave=1bAllowScriptedForceSave=1bDisableAutoSave=0bDisplayMissingContentDialogue=1bUsePagedBuffers=1bUseSaveGameHistory=0iAutoSaveCount=3 SkyrimPrefs.ini [MAIN]bSaveOnPause=1bSaveOnRest=1bSaveOnTravel=1bSaveOnWait=1[saveGame]fAutosaveEveryXMins=15.0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Проверь и подкорректируй значения в INI-файлахSkyrim.ini [saveGame]bAllowScriptedAutosave=1bAllowScriptedForceSave=1bDisableAutoSave=0bDisplayMissingContentDialogue=1bUsePagedBuffers=1bUseSaveGameHistory=0iAutoSaveCount=3 SkyrimPrefs.ini [MAIN]bSaveOnPause=1bSaveOnRest=1bSaveOnTravel=1bSaveOnWait=1[saveGame]fAutosaveEveryXMins=15.0000 Спасибо большое! Назрел еще вопрос - в скайрим.ини у меня полностью отсутствует[saveGame]bAllowScriptedAutosave=1bAllowScriptedForceSave=1bDisableAutoSave=0bDisplayMissingContentDialogue=1bUsePagedBuffers=1bUseSaveGameHistory=0iAutoSaveCount=3Мне стоит просто дополнить ини этим разделом, или оставить без изменений?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Спасибо большое! Назрел еще вопрос - в скайрим.ини у меня полностью отсутствуетраздел [saveGame]Мне стоит просто дополнить ини этим разделом, или оставить без изменений?? Просто допишите в ini-файл этот раздел Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто допишите в ini-файл этот разделСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти