Охотник за Смертью Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а пояснения для незадротов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Хитбокс - зона поражения, невидимая зона вокруг модели, попадание в которую считается собственно попаданием. Для диск лаунера и гранатомета солдата эта зона равняется модели персонажа, а из плазмагана можно стрелять хоть в воздух рядом - засчитается прямое попадание. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Солдатhttp://www.youtube.com/watch?v=x8bbj1X-Nh8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, с графикой бида. А так кавай. Но сам твой геймплей мне за инфильтратора больше понравился. За пата пичальный момент, когда ты развил в начале боя 200 км\ч, а потом абстенку долбанулся прямо перед флагом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 За пата пичальный момент, когда ты развил в начале боя 200 км\ч, а потом абстенку долбанулся прямо перед флагом -_-Я просто за пата эту карту раньше не играл, потому не знал чего куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XeMEUii870c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодняшний минипатч. https://hi-rez.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/343Reduced the collision size of Raider’s Plasma Gun projectile by roughly 40%. The weapon’s damage and rate of fire remain the same.Ну тролли... народ как в воду глядел, что сначала зарелизят читерскую пушку, а потом, когда достаточно людей ее купят - будет нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 chedap спасибо за игру, было весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Дальше за мультипосты полетят плюшки. 4 сообщения подряд - это перебор. За дальнейший оффтоп - тем более. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нека, тебе следует серьезно подумать о своей жизни потому, что ты ведешь себя как тупой вахтер с тех самых пор, как тебе выдали плюсомет. И можешь меня хоть забанить после этого. оффтоп и переход на личности, получи 20 процентов и распишись... кто мне объяснит, что это за тема проклятая? Ни страницы без плюшки. WSR . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 chedap спасибо за игру, было весело ;)Ты где-нибудь в скайпе\стиме\асе доступен? Я бы сгонял с тобой, но не знаю когда ты там бываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты где-нибудь в скайпе\стиме\асе доступен? Я бы сгонял с тобой, но не знаю когда ты там бываешь.Кенне, я когда играю в Трайб сижу в РК. Но не вижу там вобще никого. Стим много трафика жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Что-то внезапно отключились сервера. Ну или меня глючит.Хм, и впрямь отключились. И форум официальный тоже лежит. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [VGW] Whoohoo!Это было исключительно круто, отлично поиграли с Бяксом и Рихардом, устраивали заезды на мотоциклах по периметру карты, страдали фигней :D Я помог Кенни заработать 21 фраг в рекордные сроки, катал его джагга вокруг базы противника на байке, результатhttp://s017.radikal.ru/i429/1204/65/9566379b9d1at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 К слову, великолепное мясо было. К слову, заезы на байке в двойке водитель + джаг позволяют создать мобильную единицу смертоносного ужаса, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 катал его джагга вокруг базы противника на байке, результатДааа моя прелесть. Целится было очень удобно и с картой повезло - флаг был снаружи в центре базы врага. И просто повезло, что все красные были на этой точке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хм... Я сейчас вспомнил, как мы с Аргомъ катались на байке до базы врага и обратно. Увы, водила я фиговый, да и снайперы зело лютые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 kkrieger 250 голд на халяву получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Вот к нам и присоединился Стас, после ночи жаркой любви с дровами видеокарты. Самые нужные VGS команды:[buspoiler]VSAF I'll go for the enemy flagVFF I have the flag VDC Defend the flag carrierVAC Chase the enemy flag carrier VDM Cover meVSTC I'll cover youVFS Our flag is secure VAD Disrupt the enemy defenseVAF Get the enemy flag VSTO I'm on itVCA AcknowledgedVNS I need support! VSDB I will defend our baseVSAB I will attack enemy base VAV Destroy the enemy vehicleVNV Vehicle ready. Need a ride? VDS Defend our sensorsVRG Repair our generator Все остальные тут http://tribes.wikia....ice_Game_System[/buspoiler] Туториал для патфайндераhttp://www.youtube.com/watch?v=ws5v_Yn85eU Маршруты для патфайндера на всех картахhttp://www.youtube.c...FD232C2FFBDB2FD Изменено 14 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 на первый взгляд игра весьма неплоха и донат почти не чувствуетсякачаться без доната можно почти бесконечно с другой стороны, скука какая-тоочень похоже на третий Анриал, только тут нужно джетпачить, летать и скользить - меньше спинного мозга, больше задротствования в самом классическом смысле этого слова только, в отличие от других стрелялок, Трайбс проигрывает в некоторых мелочкахесли учесть что снайперы, по слухам, неиграбельны - то не только в мелочах я бы сказал, все настолько пластиковое, что даже китч, и это не есть плохо, но мне такая динамика претит - я вообще кампа, снайпа и любитель поваляться в кустах видео с путями для пасфайндера смотреть не буду, ибо дебилизмзаходить буду в свободное время, но его не так уж много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) если учесть что снайперы, по слухам, неиграбельныНеа, один снайпер может очень сильно помочь команде и довольно часто по фрагам они в первых строчках. Просто для нормальной игры нужен хорошие пинг/фпс.Ривер какие у тебя? Вроде часто снайпом играешь. меньше спинного мозга, больше задротствования в самом классическом смысле этого слова http://forum.hirezstudios.com/phpbb/viewtopic.php?f=313&t=69860 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 По собственному опыту скажу, что для нормальной игры любым классом не нужно ничего, кроме копеечных апгрейдов на патроны и энергию + самое главное - практика. И тут дело не в задротствовании, а в том, понимаешь ли ты роль своего класса в игре.Хотя импровизировать тоже полезно. Я например Джаггернаутом флаги беру, пусть не так часто - но стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 надо вручную убрать ssao идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Без минимального ssao пропадают тени от холмов - кататься невозможно. Я могу дать линк на тему про разбор инишника, если хочешь. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну и дал бы сразу, чего спрашиваешь? что-то не познал зависимости теней от ссао, посмотрим что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти