Masquerade Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что-то снайпер не рулит нифига... Надо было на инфильтратора копить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Снаймер для киборгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 4 человека онлайн, Маск, Рихард вы хде? )Я закупался. Жду Масс Эффект 3. Так что пару дней возможно не буду в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я про то что 4 человека были в игре, но в разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошая вещь. Ник Serg11.Там что, всего четыре карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Добавил тебя.Вот чтом в системе матчинга серверов Трайба совсем плохо - это то, что очень трудно собраться одной патей друзей, даже не говоря о различиях в часовых поясах. Ждем апдейта на частные серваки.Хорошая вещь. Ник Serg11.Там что, всего четыре карты?Сейчас да. Было 6, две карты пока исключили - перепиливают. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хм. Снайпер всем хорош, но вот на дальних дистанциях целиться трудно. Зато радует отстреливать вражеских кемперов на дезматче. А особенно доставляют те, кто пытаются сломать твой джаммер, пока ты отходишь на пару шагов для подзарядки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Имхо разрабы эпично затролили тех, кто любит постаринке кемперить и прется от илитности снайперки.Загибайте пальцы:Убить с одного выстрела нельзя никогоБазовая снайперка копит заряд мощности секунд 5Джеммер который нифига не укрываетТрассер от выстрела через всю картуПистолет как второе оружие бесполезен до абсурдаСнайпера стремятся вынести в первую очередь. Без коментариев. Погонял сегодня инфильтратора - весело, черт возьми )) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я пока солдатом играю. Автомат в сочетании с гранатометом рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 запишите меня - deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Таки нет, пистолет является хорошим аргументом, дабы отогнать назойливого солда. А если идёт банальная охота на кемперов - кемпер лучше всего для этого и подходит. Правда, повторюсь, стрелять через всю карту мальца неудобно. Прицел плохо наводится. А джаммер бывает часто для ближней дистанции хорошим отвлекающим манёвром, так-то. Да и мне, как слоупоку, проще отстреливать других кемперов, чем носиться по карте с долбомётом наперевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если у тебя хватает рук в когото из него попадать, то вопросов нет, мне такой скил недоступен. Всетаки шпион веселый класс, доставляет троллить всех постонно исчезая. Вот только оружие у него слабое, полезны только мины, которых у него изначально 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тех Драма! Брать Рейдера или Брута? Брут хорош только в замесе на вражеской базе, в тунелях. А рейдер и в тунелях и на просторе.Скорей вего сначала возьму последнего, затем и брута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Наоборот, рейдер полезнее в корридорах (я в нем чесгря разочаровался немного). Больше нравится брут. Мощный спинфьюзор, выбивающий турели за пределом радиуса, очень мощные "стреляющие" гранаты, ну и толстенная шкура. Приходишь на базу и изза тебя начинается дикий переполох, все суетятся, пытаются завалить ) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мде? Ну тогда ладна, Брут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Инфильтратор лютобешено доставляет *,,,,* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 тока шо играл, Арг, где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я после матча-двух делаю перерывы, утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Инфильтратор лютобешено доставлят *,,,,*Ненавижу этот класс -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пародия на трейлер Dead Island :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ЛОЛ, зачетненько :DА брут, такой брут. Сыграл им один матч, но меня все пинали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Что-то я ННП как друзей добавлять. В Add Friend забиваю ник, а дальше что? Где их (вас) смотреть-то? мда, надо было просто релогнуться. =) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хм. Познал. Таки пистолет у снайпера - хороший аргумент не только против назойливых солдов, но и против джаггов. Пока более крупная дичь мне не попадалась, печалька... Или везение. И копить 100к на новую винтовку... Ужосъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти