Riverder Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тут мог бы быть пост о том, что инф заходил на дистанцию, на которой снайпер неэффективен, и т.д и т.п... Но я скажу просто: Сколько играл снайпером, в мили меня один лишь раз убивали. И был это Серг, емнип. Патом он играл. А так все пытались убить меня издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я Ривердера не убивал, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Новый апдейт (будет завтра)http://forum.hirezstudios.com/phpbb/viewtopic.php?f=261&t=72012http://www.youtube.com/watch?v=vJXIzoIZ6UY&feature=g-all-u ДИСКО! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 обе пухи опасные. теперь пряморукий брут не хуже райдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ага, бедняга. Раньше брут был толстый патфайндер, теперь толстый рейдер, у него и энергощит есть в анлоках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем конечно пофиг, но с 25го по 29е мая базовая XP удваивается.http://forum.hirezstudios.com/phpbb/viewtopic.php?f=234&t=72248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как интересно вышло, что меньше всего времени играть было тогда, когда были рейты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Бывает. А я себе за эти пару вечеров купил перки Looter, Safety Third, Proximity гранаты солдату и снова набрал 30к. Думаю теперь взять Eagle пистолет. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну я себе тоже рейдера протянул почти всего, один грейд на доспех остался. После миномета фузионка кажется очень точной, а арбаль панфа - безумно смертоносным. мины, кстати, можно взрывать по кнопке или они только автоматом взрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) мины, кстати, можно взрывать по кнопке или они только автоматом взрываются?Ты про arx buster рейдера? Сами.Алсо, 2х рейты будут работать по северо-американскому времени еще до завтрашенего утра. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Будешь за джагга - заходи с моего аккаунта, что ли, хотя бы очков поднабрать поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А вот хрен тебе.Поправка, кончается не завтра утром, а в три часа ночи по Москве. Пистолет оказался неплохой штукой, точность у меня, конечно, как у курицы, но я хотя бы теперь не мучаюсь с тумпером. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Микропатч, который лечит один единственный баг. Размером 170мб, да...http://forum.hirezstudios.com/phpbb/viewtopic.php?f=261&t=72596&start=0АлсоNOTE: Since we had to take the servers down for this fix, the Double XP weekend will be extended until early morning US Eastern time on Wednesday, May 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 *Внимание, вы входите в зону повышеной чувствительности.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Жееесть, толстотень.А как он давил народ на лету? А я познал, можно в любой объект вреззаццо на лету, он просто в стелсе -_- Жесть, живая бомба, зачод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 раздражает, когда ты вот так летишь себе, а тут перед тобой снизу взлетает ктото из твоей же команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2ATfA2oXSKgПлеменные - самые жесткие игроки на свете. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Разрабы запилили русификацию. Теперь в матч невозможно зайти потому, что ни одна кнопка на экране выбора команды не работает. Алсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я недавно тоже смотрел на эту новую опцию русского, слава айцам не поставил. Тоже познал, что в CTF надо именно с флагом возиться, а не с килы набивать. Поэтому мне сейчас очень доставляют дум и техник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чем больше разлочиваю классов тем больше убеждаюсь, что дефолтные - самое оно исключения возможно дум и райдер, хотя дефолтные пулемет и миномет - отдельное бдсм, хоть и веселое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чем больше разлочиваю классов тем больше убеждаюсь, что дефолтные - самое оно исключения возможно дум и райдер, хотя дефолтные пулемет и миномет - отдельное бдсм, хоть и веселоеТочно, полностью проапгрейдил солдата, он невероятно крут. А с buster'ом фишка в том, что он вообще не предназначен для боев вне базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://forum.hirezstudios.com/phpbb/viewtopic.php?f=234&t=73546O___o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Только я начал копить на сенсорные мины... :D Значит тратить опыт сейчас не надо? Я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я не в курсе распространяется ли это на спецсредства, сенсор все таки не оружие. Опыт теперь будет тратиться только на покупку пушки, апгрейдиться она будет сама по мере пользования. Ну чисто ТЕС xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти