Арг Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Стас, PlayClaw пишет все и без помех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я долго искал последнюю крякнутую версию - не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...Ну, даже если и так, то ты можешь включить воспроизведение того что ты говоришь в микрофон в винде. Если не помрешь от отвращения, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне гораздо интереснее, как сделать чтоб голоса в РК не записывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 насколько я понимаю, что для этого нужно иметь несколько потоков и в конкретной программе выбирать, какой поток она записывает - но проги должны быть заточены под это upd:СИ познал: при правильно выбранной позиции снайпер дает дико прикурить пасфайндерам, удирающим с флагамидва матча выиграли только из-за того что я безжалостно снимал их всех подряд, а третий позорно слили, потому что на отлов меня снарядили аж трех человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Сегодня, около 8:30 вечера по москве, на лондонском сервере warcamp, будут задорные покатушки на байках. Пароль badassbiker.СИ познал: при правильно выбранной позиции снайпер дает дико прикурить пасфайндерам, удирающим с флагамидва матча выиграли только из-за того что я безжалостно снимал их всех подряд, а третий позорно слили, потому что на отлов меня снарядили аж трех человекАга, знакомая ситуация. Когда я играл солдатом на флаге, мы тоже выигрывали несколько матчей подряд. Потом это видимо так выбесило команду противников, что они продолжали гоняться за мной как маньяки даже когда я ушел с флага и вобще сменил класс. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не успею я наверное к заезду. Запишите, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, я собирался записывать, если тормозить сильно не будет.Слушай, ты будешь выкладывать ту запись в спектаторе? :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня, около 8:30 вечера по москве, на лондонском сервере warcamp, будут задорные покатушки на байках. Пароль badassbiker. эм... а как туда зайти и кто там будет? О_о кто организатор, где правила и какие призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Просто фан http://forum.hirezst...p?f=234&t=70291Зайти play now - custom servers - region london - warcamp Изменено 5 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Слушай, ты будешь выкладывать ту запись в спектаторе? :ЗБуду, не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Таки закончили. Полу-разочарован потому, что ожидал гонки, а получилось что-то вроде CTF на байках. И народу было полтора землекопа. Алсо, наконец поперли официальные рецензии на русском. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всетаки панф с арбалетом - самый веселый класс. Пробовал джагой - ну не то, нет скорости в скоростной игре... была мысль купить инфильтратора - зажмотился, купил панфу апгрейд на броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=a7UnWtH5If8&feature=player_embeddedЗапись вчерашнего дуракаваляния с байками. Потом будут еще, проверьте канал автора. Байк+джаггер... Ну вы в курсе. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да, походу надо пухи мне на джаггере менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4pbG1CEV_IM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Тенкс! Можно было половину выкинуть, так получился почти весь матч. О блин, я только со второго трека вспомнил, что это ост из VtMB :D Алсо, новые заплаты в путиhttp://hi-rez.custhe...detail/a_id/454http://www.youtube.com/watch?v=8Wi1BSBNxAg Изменено 8 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нашелся русскоязычный фансайт http://tribesascend.tk Статьи в основном переводы с форума и трайб.вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пришла бонусная голда. на что можно потратить 280 с максимальным эффектом? Никакие классы еще не открывал кроме дефолтных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотря кем собираешься играть, хех. Выбери класс, дождись скидки и купи какое-нибудь оружие убийства за 100 000 хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Да, полностью зависит от того, кем больше нравится играть и в какой роли. Если просто месишь всех в генераторной или в центре поля то это не важно, спинфузор уже должен быть у твоего солдата (надеюсь ты получил код). Алсо, http://forum.hirezst...p?f=234&t=64370 Изменено 11 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пришла бонусная голда. на что можно потратить 280 с максимальным эффектом? Никакие классы еще не открывал кроме дефолтныхэто какая такая бонусная? моя тоже хотет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какая-то странная потебня стряслась с фан-сайтом, который Арг выкладывал. А конкретно - дизан. Ни одной пикчи, темный, непримечательный, чересчур серьезный. Ну это лично моё мнение, чуточку бы картинок хоть добавили, один текст сплошной -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Сайт хреновый, я его плохо просмотрел, когда написал. Игра сама вобще не особенно популярна, ее разве что на 2chе обсуждают, так что никаких чисто русских гайдов можно не ждать. А для тех, кого прет читать тонны текста на английском http://forum.hirezst...p?f=234&t=70526 Изменено 12 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это какая такая бонусная? моя тоже хотет!ты подписывался на голд на фейсбуке? я да. раз пришло - купил себе арбаль. теперь вот второй раз пришло попрыгал джагой, прикольная штука, но не хватает скорости и маневрености панфа... блин, охота всех попробовать, но это ж сколько задротить нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти