Арг Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Nuff said. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 СИ вновь страдает фигней в трайбах http://www.youtube.com/watch?v=_owAZpFxnoU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Sloooowmoooo... Мозг чуть не взорвался от музыки, но мне очень понравилось, умеешь редактировать ) Надо как нить устроить дуэль на троих, как в тот раз (или 4х, если кто еще согласится) и записать. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошая игруля трайб, очень динамичная. Скачал позавчера, не могу нарадоваться xDЖаль что я не снимал, иногда бывают эпик моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошая игруля трайб, очень динамичная. Скачал позавчера, не могу нарадоваться xDЖаль что я не снимал, иногда бывают эпик моменты.Если не свалишь после 9го уровня - добро пожаловать в ад. А пока, ник напиши свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) La1CostaАрг, хелп Please.PROBLEM:http://pic.fullrest.ru/upl/t/298T5nkP_150x150.png Решил проблему,Costa дурак, папку трайбов переместил Изменено 18 февраля, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) La1CostaДобавил, хотя у меня есть еще один свежий акк - zerocasualties, добавь его, если хочешь побегать "на равных". Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Боже, какая разница, на неравных ещё интересней и приятнее от победы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Argh: видос мне запилил блять о смотрите-ка, пришел любитель поиграть в стратегии! иди фпопень, я после работы устал, отдохну - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yZyigAd2WLk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 зае**лся монтировать, остальное потом, здесь где-то пятая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ничего не слышно, одна музыка Алсо порубились неплохо с Аргом, натянул вашего *папку*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) зае**лся монтировать, остальное потом, здесь где-то пятая часть360 no scope pro! Жду остальное )Алсо порубились неплохо с Аргом, натянул вашего *папку*.Пруфов-то нет Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а я верю, зачем пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://cloud-2.steam...5D560D48A24BFB/ Terrorus = Terrorzerocazualties = папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто-то натянул Арга? пфф, шли бы вы отсюда, петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Террор што ты делаешь ахаха продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 из-за какой-то игры, друг друга посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Террор што ты делаешь ахаха продолжай Ты меня вообще ни разу убить даже не смог, я убегал постоянно, так что можешь удалять трайбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты меня вообще ни разу убить даже не смог, я убегал постоянно, так что можешь удалять трайбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) http://cloud-2.steam...5D560D48A24BFB/ Terrorus = Terrorzerocazualties = папкаодин раз - не п----с зае**лся монтировать, остальное потом, здесь где-то пятая часть Прикольно получилось. Музыку бы отрубить, когда речь включается. Тоже надо что-нибудь такое сделать. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 один раз - не п----сПоверь, там не один раз было Надо всем вместе зарубиться что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А мы и играем, довольно часто. Поверь, там не один раз былоЗначит просто повезло. У Арги почти 700 часов наигранно, он монстр. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) да, я например поем и минут через сорок буду играть только записывать на этот раз будете вы, если есть желание, мне уже надоело до чертиков ник kkriegerдобавляйтесь Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мы и играем, довольно часто. Значит просто повезло. У Арги почти 700 часов наигранно, он монстр.Я все 8 часов что наиграл - все с Аргом, вы в последнее время редко играете, или я так не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти