Арг Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Рейлган для стрельбы в спину, ага.Для инфа будет в самый раз. Для остальных классов почти бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://youtu.be/mjgKsdKlh2MТакие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кенняй непристойно меток, за исключением стрельбы из мортиры -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) нужно моар дрочиццо. Изменено 28 января, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ловите бонус :D http://www.youtube.com/watch?v=iPRc1LQJKXs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да это была жесть, нас на этой башне чуть ли не половина команды атаковала, включая 2 шрайка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мирвы купите, задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У Арги есть, я почти купил. Но артилери шотов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с моего акка играйте, у меня мирва и пулемет есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 X1 и Мирв есть у обоих, глаза протрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А теперь внимание вопрос : видео про ку-ку у вас проигрывается? ГЕМА запретила мне его смотреть -_- И да, Мирв чудесен. Но надо научится из него стрелять. Изменено 29 января, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Видео про ку-ку проигрывается нормально.Кстати, никто не знает, когда апдейт с новыми картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Апдейт где-то в течении месяца. Алсо, Серг, ты там не опух? У меня после пары матчей на том сервере уже пальцы болят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, под конец стало немного жарковато. Собственно, я тоже вышел после матча на Аркс Новене. Хороший бой получился. Забавно смотреть на контраст между раскидыванием новичков 6 уровня и битвой с ветераном 46 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хороший бой получился.Да не очень, я хотел поиграть на free-shrike сервере, а там еще и с физикой что-то намутили. Игроков носит, как листья на ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Апдейт где-то в течении месяца. Алсо, Серг, ты там не опух? У меня после пары матчей на том сервере уже пальцы болят )И чего вы меня не зовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 И чего вы меня не зовете?У меня наушники окончательно накрылись, вобще без звука играл. Так что никакого РК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хм, я с физикой никаких особых различий не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня наушники окончательно накрылись, вобще без звука играл. Так что никакого РК.А в стим написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 НИШМАГЛА.Хм, я с физикой никаких особых различий не заметил...Не, с крышей у меня еще все впорядке. Специально зашел перепроверить - движения быстрее обычного раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Сочные хрустящие патчноуты для нового обновления.http://youtu.be/RdnOxW7sPA0 Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Разноцветное освещение на базе на Blue Shift напоминает новогоднюю елку. Забавно выглядит.Песчаные бури на Омеге тоже порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да вообще, я сейчас побегал новые карты - загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти