Арг Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Почти собрал себе 88к, вот теперь думаю - чтоб мне купить и никак не определюсь.Могу посоветовать. Зависит от того, что ты обычно делаешь в игре. А я периодически стал играть сентинелем, для прикола. Непыльная, мягко говоря, работа. То что фильтры постоянно убивают, мне даже доставляет, нормальные люди. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 мирв же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 таки да, думал о мирве, думал о дуалфузоре. Плазма что-то перестала доставлять, я видимо все же больше открытые пространства люблю, хотя бойни у генов за брута доставляютКстати брут таки няшка, только управление ну уж слишком деревянное, самое деревянное из всех наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) таки да, думал о мирве, думал о дуалфузоре.Дуал смотря кому, если джагу, то с метательными дисками норм, хотя пулемет X1 решает все... и всех.Кстати брут таки няшка, только управление ну уж слишком деревянное, самое деревянное из всех наверноС брутом кстати совсем смешно, он - ультимативное оружие внутри гена. Можно просто ни-че-го не делать, только разбрасывать везде гранаты - кругом трупы, ген цел всю игру. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 С брутом кстати совсем смешно, он - ультимативное оружие в защите гена. Можно просто ни-че-го не делать, только разбрасывать везде гранаты - кругом трупы, ген цел всю игру.угу, особенно в Сухом доке, это ппц какой-то, только если одновременно с двух сторон щимить втроем-четвером. Но скучно, если противник забивает на ген хотя пулемет X1 решает все... и всехШото я не могу познать до сих пор как работать со стрелковых пух. Причем еще могу на дальних дистанциях прикидывая траектории стрелять и попадать, но вблизи вообще никак. Разве что Техником из пипикалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) С оффорума:To users who have installed the game,"Dishonored" through SteamSteam will update the PhysX version that is currently on your system. Apparently this new version of PhysX allows, "Dishonored" to run, but will crash Tribes. So if you have recently downloaded, "Dishonored" immediately update your PhysX driver to avoid any crashes with Tribes. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.banyanbranch.com/social-blog/wordpress/wp-content/uploads/2011/04/haha1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это ж скока задротить нужно было, чтоб 40+ лвл набрать, Арги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я с февраля играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у него там 500+ часов наиграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я с февраля играю.та я вроде тоже с марта где-то. Без бустов и всего такого. Но мои 50 часов за 3.5 месяца конечно не попадают под 500+ =))) Вообще система начисления очков странная, больше на стрельбу и ремонт ориентированная чем на беганье за флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 После жесткого брейншторма все же купил патфайндеру LAR винтовку во второй слот, т.к. играю им чейзера в основном и дробовик большую часть времени просто не используется. Да и надо же было кудато девать свои мульены тыщь экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кенне, Стас, спасибо за адовую игру, теперь я в трайбы зайду не скоро XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Кенне, Стас, спасибо за адовую игру, теперь я в трайбы зайду не скоро XDМда уж, надо повторить. Да и в общее пичалько, почти не играем вместе. Было бы здорово снова всем форумом замесиццо, как в свармъ Изменено 2 декабря, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да и в общее пичалько, почти не играем вместе. Было бы здорово снова всем форумом замесиццо, как в свармътем более, что нет такихй жестких ограничений на количество человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 действительно, вид игры совершенно не имеет значения. главное - сколько форумчан одновременно может быть в ней онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По моим наблюдениям, только я, стас и кенни не забили на сабж и то, только потому, что я их двоих периодически вытаскиваю порубиться. И да, арг вернулся (инетов не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Еще я, но видать у нас с вами не совпадает время, тк только Арга, и то редко, вижу в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я игру последний раз запускал 12 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я еще играю время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) В данный момент, до неопределенного времени, все вещи в игре будут стоить ПОЛОВИНУ цены. Ловите момент, кому еще интересно.http://forum.hirezst...?f=345&t=100719 Алсо, скоро пачка новых CTF картhttp://www.youtube.com/watch?v=vE8l2aBDz14http://www.youtube.com/watch?v=G6HK2XvcO6shttp://www.youtube.com/watch?v=hTaaAL3p5II Изменено 24 января, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мда, пожалуй через пол годика снова буду трататайпить. Самые убогие матчи - только сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мда, пожалуй через пол годика снова буду трататайпить. Самые убогие матчи - только сегодня!Это точно, если я скажу то, что думаю про эти несколько матчей, мне придется себя плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) В ближайших патчах:-Шоковое копье, новое оружие, доступное любому классу во второй слот.-По три карты для CTF и Arena.-Энергощиты на стационарных туррелях, которые не сбиваются из спинфузора.-Свечение у гранат. Изменено 27 января, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Рейлган для стрельбы в спину, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти