Перейти к содержанию

Tribes: Ascend

Арг

Рекомендуемые сообщения

Почти собрал себе 88к, вот теперь думаю - чтоб мне купить и никак не определюсь.

Могу посоветовать. Зависит от того, что ты обычно делаешь в игре.

А я периодически стал играть сентинелем, для прикола. Непыльная, мягко говоря, работа. То что фильтры постоянно убивают, мне даже доставляет, нормальные люди.

Изменено пользователем Арг

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

таки да, думал о мирве, думал о дуалфузоре. Плазма что-то перестала доставлять, я видимо все же больше открытые пространства люблю, хотя бойни у генов за брута доставляют

Кстати брут таки няшка, только управление ну уж слишком деревянное, самое деревянное из всех наверно

таки да, думал о мирве, думал о дуалфузоре.

Дуал смотря кому, если джагу, то с метательными дисками норм, хотя пулемет X1 решает все... и всех.

Кстати брут таки няшка, только управление ну уж слишком деревянное, самое деревянное из всех наверно

С брутом кстати совсем смешно, он - ультимативное оружие внутри гена. Можно просто ни-че-го не делать, только разбрасывать везде гранаты - кругом трупы, ген цел всю игру.

С брутом кстати совсем смешно, он - ультимативное оружие в защите гена. Можно просто ни-че-го не делать, только разбрасывать везде гранаты - кругом трупы, ген цел всю игру.
угу, особенно в Сухом доке, это ппц какой-то, только если одновременно с двух сторон щимить втроем-четвером. Но скучно, если противник забивает на ген

хотя пулемет X1 решает все... и всех
Шото я не могу познать до сих пор как работать со стрелковых пух. Причем еще могу на дальних дистанциях прикидывая траектории стрелять и попадать, но вблизи вообще никак. Разве что Техником из пипикалки

С оффорума:

To users who have installed the game,"Dishonored" through Steam

Steam will update the PhysX version that is currently on your system. Apparently this new version of PhysX allows, "Dishonored" to run, but will crash Tribes. So if you have recently downloaded, "Dishonored" immediately update your PhysX driver to avoid any crashes with Tribes.

Я с февраля играю.

та я вроде тоже с марта где-то. Без бустов и всего такого. Но мои 50 часов за 3.5 месяца конечно не попадают под 500+ =)))

Вообще система начисления очков странная, больше на стрельбу и ремонт ориентированная чем на беганье за флагом

• 3 недели спустя...
После жесткого брейншторма все же купил патфайндеру LAR винтовку во второй слот, т.к. играю им чейзера в основном и дробовик большую часть времени просто не используется. Да и надо же было кудато девать свои мульены тыщь экспы.

• 3 недели спустя...

Кенне, Стас, спасибо за адовую игру, теперь я в трайбы зайду не скоро XD

Мда уж, надо повторить.

Да и в общее пичалько, почти не играем вместе. Было бы здорово снова всем форумом замесиццо, как в свармъ

Изменено пользователем KENNY

Да и в общее пичалько, почти не играем вместе. Было бы здорово снова всем форумом замесиццо, как в свармъ

тем более, что нет такихй жестких ограничений на количество человеков

действительно, вид игры совершенно не имеет значения. главное - сколько форумчан одновременно может быть в ней онлайн

По моим наблюдениям, только я, стас и кенни не забили на сабж и то, только потому, что я их двоих периодически вытаскиваю порубиться. И да, арг вернулся (инетов не было).

Еще я, но видать у нас с вами не совпадает время, тк только Арга, и то редко, вижу в сети

• 1 месяц спустя...

В данный момент, до неопределенного времени, все вещи в игре будут стоить ПОЛОВИНУ цены. Ловите момент, кому еще интересно.

http://forum.hirezst...?f=345&t=100719

Алсо, скоро пачка новых CTF карт

http://www.youtube.com/watch?v=vE8l2aBDz14

http://www.youtube.com/watch?v=G6HK2XvcO6s

http://www.youtube.com/watch?v=hTaaAL3p5II

Мда, пожалуй через пол годика снова буду трататайпить. Самые убогие матчи - только сегодня!

Это точно, если я скажу то, что думаю про эти несколько матчей, мне придется себя плюсануть.

В ближайших патчах:

-Шоковое копье, новое оружие, доступное любому классу во второй слот.

-По три карты для CTF и Arena.

-Энергощиты на стационарных туррелях, которые не сбиваются из спинфузора.

-Свечение у гранат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...