Casval Sylvius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я утверждал, что Муурн и Феникс придираются к абсолютно любой мелочи, даже к новому(по их, возможно, первоначальному мнению) материалу, не попытавшись привести аналоги из предыдущих частей. На мой взгляд, Волкихар не относятся к таким мелочам, поскольку они являются ключевой фигурой дополнения, так что конструктивная критика, обоснованная аргументом из исходного текста(Бессмертная кровь), в их адрес приветствуется.Тогда извините за возникновенние недопониманния.Т.е. новый контент(да и не факт, что и эйтерий является таковым),Факты указывающие что "Эйтерий" являеться старым контентом, слишком косвенны.по-вашему является серьезным недостатком?Почти вся Скайримовская реализация крива, и я пологаю что дополненние не избежало этого недостатка. Если в каждом посте видишь только негатив и самодовольные насмешки в адрес игры, и ни капли конструктивной критики, то непонятно, фанаты ли игры находятся в этой теме.Фанаты же могут быть недовольны и разочарованны в пятой части свитков? На мой взгляд может быть и гораздо хуже.А в чьих руках вы бы хотели ее видеть?Будет хуже в TES VI, если Bethesda продолжит в этом же духе. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В руках Киркбрайда же. Либо даже в руках алхимиков. Раз уж Марк в своё время высказывался, что писанина Дезрулера лучше "той туфты, которая зовётся сюжетом "Скайрима""А что то по реальнее? Не фанатское, а приличная существующая контора?Фанаты же могут быть недовольны и разочарованны в пятой части свитков?Могут, но не в каждом своем посте, ибо это уже зацикливание. Будет хуже в TES VI, если Bethesda продолжит в этом же духе.Если сменить пару руководителей, придут креативные люди и помогут те, что работают в соседних отделениях над DOOM 4 и Dishonored, то может все и поменяется в лучшую сторону.Bethesda проявила себя в Dawnguard в том плане, что могут учиться на своих ошибках (это звучит как сарказм, багов еще больше, я знаю) создав немного нелинейности в дополнении. Главное, чтобы их креативные порывы усилились при создании следующих DLC и VI части, может быть успех Fallout 4 поспособствует этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На мой взгляд может быть и гораздо хуже.А в чьих руках вы бы хотели ее видеть?Никто не сделает лучше, чем я. Намек понятен. Игра может быть хорошей, но лучше, чем если бы делал я -- не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если сменить пару руководителей, придут креативные люди и помогут те, что работают в соседних отделениях над DOOM 4 и Dishonored, то может все и поменяется в лучшую сторону.Тут я соглашусь, только Id и Arcane заняты своими проектами и делать пока что-то совместное они не предпологают. Bethesda проявила себя в Dawnguard в том плане, что могут учиться на своих ошибках (это звучит как сарказм, багов еще больше, я знаю) создав немного нелинейности в дополнении.Надеюсь нелинейности стало больше чем в гражданской войне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у меня вопрос к прошедшим дополнение. Рассветостражи - "рыцари без страха и упрёка", или обычные люди/меры/бетмеры, со своими скелетами в шкафу и прочим? Просто что мне в "Скайриме" особо понравилось - нет ни одной целиком положительной фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у меня вопрос к прошедшим дополнение. Рассветостражи - "рыцари без страха и упрёка", или обычные люди/меры/бетмеры, со своими скелетами в шкафу и прочим? Просто что мне в "Скайриме" особо понравилось - нет ни одной целиком положительной фракции.[buspoiler]Второе насколько я помню.[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castellian Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Факты указывающие что "Эйтерий" являеться старым контентом, слишком косвенны.Не спорю. Я лишь добивался того, чтобы предвзятое отношение к Скайриму, не превратилось в поливание грязью чужого труда(хоть и само, качество исполнения, большинства здесь находящихся не устраивает), необоснованной критике нового и будущего контента и придиранию к абсолютно любому его аспекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Мне кажется или ваш спор перерастает в холивар по "Рассветному стражу"? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Lord_Hyro-lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Не спорю. Я лишь добивался того, чтобы предвзятое отношение к Скайриму, не превратилось в поливание грязью чужого труда(хоть и само, качество исполнения, большинства здесь находящихся не устраивает), необоснованной критике нового и будущего контента и придиранию к абсолютно любому его аспекту.А я согласен со всей вышеназванной критикой и в сторону Skyrim'а и в сторону Dawnguard'а, не вижу тут предзятости.Недостатков у обоих через край. Кризис идей на лицо. Мне кажется или ваш спор перерастает в холивар по "Рассветному стражу"? Всё к этому и стремиться. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати, по поводу Пирамиды Душ. Из диалогов с призраками в "Battlespire" можно услышать, что они пришли туда по своему желанию, пришли служить неким кристаллам в гробницах - их там как минимум несколько. Пришедшим общались какие-то крутые бонусы за служение, но потом их как водится кинули, и все бонусы оказались мучением, вечным голодом и невозможностью умереть. Как-то так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати, по поводу Пирамиды Душ. Из диалогов с призраками в "Battlespire" можно услышать, что они пришли туда по своему желанию, пришли служить неким кристаллам в гробницах - их там как минимум несколько. Пришедшим общались какие-то крутые бонусы за служение, но потом их как водится кинули, и все бонусы оказались мучением, вечным голодом и невозможностью умереть. Как-то так было.Это, видимо, было до того, как Маннимарко начал массовое производство ЧКД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В руках Киркбрайда же.И Петтерсона, Ролстона, Гудалла, Нельсона. Кухльманн и Несмит вдвоем, увы, не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хм. Я говорил именно о лор-составляющей. Но, ИМХО, Ролстон не нужен. Обливион по геймдизайну - худшая часть серии. Амалюр, как по мне, ещё хуже.Насчёт Петтерсона, Гудалла и Нельсона ничего сказать не могу. Они над чем-нибудь работали после ухода из Бефезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На правах человека, имеющего тут права модератора (наследство Ежа, хах), убедительно прошу свернуть разговор на тему людей и вернутся к теме дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Фанаты же могут быть недовольны и разочарованны в пятой части свитков?Могут, но не в каждом своем посте, ибо это уже зацикливание.Спасибо за разрешение. А восхвалять в каждом посте Бешезд и все её поделки - это не зацикливание?"Обвиняющая" сторона хотя бы приводит аргументы - почему то не так, почему это криво. А от "Адвокатов" слышно только одно - "Не, всё ништяк". Она уже скатилась в сплошное поливание Skyrim и всего, что с ним связано. Если в каждом посте видишь только негатив и самодовольные насмешки в адрес игры, и ни капли конструктивной критики, то непонятно, фанаты ли игры находятся в этой теме.Фанаты серии, очевидно, могут не являться фанатами абсолютно каждой игры. А конструктивной критики было предостаточно.Впрочем, тут уже почти все довольно сильно отвлеклись, поэтому давайте вернёмся в русло обсуждения аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Как оказалось Страж также добавляет путешествия на лодках.Проверил все.Можно плавать к Солитьюду, Данстару и Виндхельму.А так же к пристани Ледяной воды.Но только за 500 голдов. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 к пристани Ледяной водыЧто это? Новое сюжетное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Что это? Новое сюжетное место?Наверное, имеется в виду Icewater Jetty (там находится Замок Волкихара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Наверное, имеется в виду Icewater Jetty (там находится Замок Волкихара)Она самая.Радует реакция лодочников на это.Мол знаем что место плохое.Но за в десетеро большую таксу довезем и туда.И тут же свалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Дошел до Каирны. Бросил.Это просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Дошел до Каирны. Бросил.Это просто <zensur>.Неужеле всё по – скайримски убого и криво реализованно? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Неужеле всё по – скайримски убого и криво реализованно?Разработчики те же, цели те же, маркетинг тот же, безыдейность та же, целевая аудитория та же. Результат был немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Видимо, у меня дурной вкус. Ну просто очень дурной. Или я просто один из представителей тупой целевой аудитории. Ибо сейчас в Каирне. И мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Неужеле всё по – скайримски убого и криво реализованно?Диалоги, персонажи, сюжетные перепитии - еще хуже (sic!), чем в самом Скайриме. Видимо, у меня дурной вкус. Ну просто очень дурной. Или я просто один из представителей тупой целевой аудитории. Ибо сейчас в Каирне. И мне нравится.Кто, Каирна? Ну да, там красиво, все такое готичненькое, чорно-фиолетовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не Каирн в частности. Дополнение в целом. Хотя сути дела это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти