Дарин Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вы слишком много времени провели на ФуллРест, если... ... вам полночи снилось, что вас забанили на ФР, причем по IP. (с) Colt17 К чему это? Это к сбору ваших, коллеги-софуллрестовцы, мнений по поводу. И еще: к этой теме имеет отношение таинственная аббревиатура ВТ... PS Вроде ж с разделом для создания угадал? О_о Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ООО)) ВТ) окутана тайной) настоящей тайной)) Вы слишком много времени проводите на FR если... вас действительно забанили по IP ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... если вам снится как вы ищете где-то дом Деза, узнав его по огромной спутниковой тарелке. ... если "Си" и FF для вас это определенные личности ... если легко отстаиваете свою точку зрения на семинарах благодаря тесному общению с демагогами форума ... если, осознав что-то, про себя вы думаете "я познал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы слишком много времени проводите на FR если... вас действительно забанили по IP )))Не, если всю вашу область забанили по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... если первым делом, после включения компьютера, заходите на форум.... если вы ночью идете по темному коридору в туалет - ВНЕЗАПНО вам мерещится тентакль с дильдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 .... вы знаете о ЛОРе не из игровой литературы и творений разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... каждый месяц удивляетесь новому названию флудилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 каждый месяцhttp://cs9721.vkontakte.ru/u67162268/-14/x_45d8b024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... каждый месяц удивляетесь новому названию флудилкиА не каждый час, не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, я знаю, что утрировала, флудеры. Я каждый раз думаю, что это новая тема. Открываю... Йопт, опять флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не, если всю вашу область забанили по IP.троица? ... если знаете который час у другого форумчанина... если знаете каково ему в -30... если у вас есть номер СИ и можно писать всякие пошлости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ...если вы содрогаетесь при просмотре сцены с фаллоимитатором из "Карты, деньги, два ствола". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы слишком много времени провели на ФуллРест, если......вы посмотрели все фильмы из темы "сильные фильмы" на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ...если вы содрогаетесь при просмотре сцены с фаллоимитатором из "Карты, деньги, два ствола".Как можно содрогаться при виде этого черного сорокасантиметрового красавца? Я на Фуллресте уже 2800 с лишним дней, и не считаю, что провел слишком много времени, ньюфаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не, если всю вашу область забанили по IP.Слишком уж узкий критерий, хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... если копаетесь в старых темах флуда и смотрите ваши\чужие посты 6-ти летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти