Майк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гы, детонатор - это официальные дрова нвидии, никакого прироста они не дают, качать разумеется с www.nvidia.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2DarkManищи туточки реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.timeslipped.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А как комп раскачать? Раскажи плзз. Я конечно видел как розгоняют с помошью разных прог и жидкого азота, чтобы проц не сгорел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2Head Hunterза прокачкой компа иди в эту тему реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 гы, детонатор - это официальные дрова нвидии, никакого прироста они не дают, качать разумеется с www.nvidia.com а какой с них тогда толк?! Гы, в РиваТюнере создал профиль для Морра, врубил 4х сглаживание и 2х AF, странно, я думал что должно быть наоборот, 2х AA и 4х AF... Гы... Знает ли кто, можно ли врубить шейдерную воду через ini файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а такой, что без них работать не будет _)))шейдерная вода включается автоматом на третьем (полном) джифорсе и выше, но все МХ-ы включая GF4 4хх МХ шейдеры восмого директа не поддерживают, стало быть ты их не включишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 2Майк У меня две системы, одна для игр дугая для работы - на фонарь в первой водичка шейдерная, во второй - галимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 и какие у тебя системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Morrowind FPS Optimizer работает с ЛЮБЫМ Морром просто нужна верся поновее. У меня 1.96 и MTB v 1.6.xx.xx и всё работает безо всяких NO-CD и другой лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 2Майк Обе одинаковые - WInXp Media Center 2005 EngПросто настроены по разному - в одной куча прог, сервисов, графики и прочей лабуды без которой неинтересно, а вторая спортивная - все по монимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 нда... а нафиг две одинаковые? заводишь двух юзеров и каждому персональный профиль - сервисы, службы и прочее, любят же люди геморой на свою задницу устраивать :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ех, а как одному юзверю поставить чтоб большая часть серсвисов не запускалась, а на втором чтоб это не отразилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 а разве отражается? у них же индивидуальные профили должны быть, все вплоть до сервисов :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Да вроде как да, если я останавливаю севис у одного пользователя то он остановлен и у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Самый лучший способ - обновить железо... а то некоторые жалуются на тормоза, а у самих 128 оперативки... а если по существу... есть одна прога Hare называется... ускоряет работу компа без всяких видимых осложнений в том числе и в морре... у меня комп не самый мощный, но благодаря этой проге морр летает у меня на самых последних настройках и не тормозит вообще, хотя без этой проги глючил и при расширениях довольно средних... достать ее можно с диска игромании, они с недавнего времени стали ее скидывать на DVD, кряк к ней скачать тоже можно, но от куда я не скажу ибо сами понимаете... :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин, я уже третий раз прощу всех кто пользовался этой прогой поделится впечатлениями - какой комп и какой прирост - и в морре и в других играх. Мне он например вообще не помог(Athlon 3200+ 1024 Ram Radeon 9600 128) 2XoDok_13Итак, какой комп, какой прирост - примерно фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Комп средней паршивости (Athlon 1700, 1024 Ram, ATI Radion 9600 128 mb) на сколько fps улучшилась производительность честно говоря не смотрел и в ближайшем времени не смогу, но судя по тем данным что выдала прога, она улучшила производительность на 147 %.... верится с трудом, но то что морр летает на последних настройках это точно... в других играх я правда особых улучшений не увидел... но для меня главное что в морре я теперь могу творить что угодно(CTES) не оглядываясь на тормоза :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2XoDok_13Не так уж и плохо с компом, проц для морра слабоват правда:crash: У морра нет никаких настроек, хоть нехначительно влияющих на производительность, кроме дальности обзора и обработки АИ. но для меня главное что в морре я теперь могу творить что угодно(CTES) не оглядываясь на тормозаЯ тож так думал(Athlon 3200+ 1024 Ram Radeon 9600 128), а что в итоге - куча злющих плагов - средняя дальность обзора 2/3 , во многих городах недетские тормоза, иногда вообще не матерись на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 там еще тени тормозят и шейдеры (у некоторых, лично у меня с этим проблем не возникает), но их можно убрать.... а в редакторе при конкретной загруженности всякими статиками (ака города) гиганских масштабов и детализации (собственного производства, Вивек отдыхает) и NPC у меня вроде все работает нормально, но из-за слабого проца приходится видимость снижать до половины... но в самой игре при загрузке этих локаций особых лагов не замечал, даже на максимальных настройках... а по поводу твоих глюков даже не знаю... ты пробовал дрова обновить? в некоторых случаях помогает учитывая что на твоей системе морр вообще должен летать даже без этой проги.... можно так же немного улучшить производительность поковырявшись в .ini об этом выше писали если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2XoDok_13Тени тормозят только на вконец убитых видяхах, шейдеры - не смеши.Кроме водички шейдерной в моровинде ниче шейдерного нету, не слышал я ни разу чтоб она тормозила. Хотя если покопаться в блоке PixelWater...И на такие убогие недотени смотреть даже не хочется, я их сразу вырубаю.Дальность АИ загружает проц очень сильно, но для оигинального морра твоего волне хватит.Вот если ставить плагинчики по типу adventures NPC, Moorrowind Comes Alive, Гиганты и т.п.Но без многих из них играть не интересно. ожно так же немного улучшить производительность поковырявшись в .ini об этом выше писали если интересноГм, ты навеное не заметил, я открыл эту тему, и все хорошее что можно было расковырять в ини уже наковырял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ускорить работу видеосистемы можно, установив вместо офиц. драйверов для видеокарты драйвера с реклама на форуме запрещена, читай правилаngohq.com. Там лежат переписанные дрова для ATI/Nvidia карт. Авторы обещают увеличение качества и скорости вывода картинки. По моим наблюдениям, результат НЕ ВСЕГДА бывает положителен. Для Win9x драйверов НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Самый лучший способ - обновить железо...Дожили... При его-то конфиге? Ты глубоко неправ!На Туалатине 850 МХерц, 256 РАМёв после некоторых советов с двух первых страниц этой ветки лично у меня летает - только в путь!Т.ч. обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDF Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Виталий, Майк и все-все-все! СПАСИБО!!!!!!!!! Тока покапался в ыни - и о чудо! На моём компе (атлон 2000хр+ радеон 9200се128мб 256рам) с той тонной плагов что у меня стоит мор не просто залетал, а... КОРОЧЕ ОГРОМНОЕ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-ОТ-ВСЕЙ-ДУШИ-ОХЕРЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ВЕЧНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2Don CondorКажется я про неофициальные дрова уже писал выще, повторю и дополню:Самыми быстрыми все-таки являютя омеговские дрова - www.omegadrivers.net(на твоем адресе помоему тоже есть). Прирост не особо высокий, но в тяжелом режиме(большое разрешение, 4х сглаживание, фильтрация) и требовательных к графике играх (Doom3, fear, far cry, сем второй и.др.) довольно заметен. У омеговских дров есть минус - часто они выходят значительно(на пару недель) позже официальных. Правда исключение составляют последние для радеонов - каталист 5.12 вышли нес-ко дней назад, а омеговские на 5.12 появились уже сегодня. Теперь о грустном - эта тема посвящена морру - а ему на ваши дрова ПО}{УЙ! Его кривому движку ничего не поможет. Я на своей видяхе(Radeon 9600 128, что ж поделаеш, жизнь такая :crash:) не вижу никакого падения фпс при 6xAA и 16XAF+Full Trilinnear. Любая дугая игруха после таких настроем просто всырается, тормозить начинает неймоверно, а морру пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Во, во. Тоже было и на Radeon 9800 pro у меня до апгрейда - морру пофигу, всё на максимуме летает и... парадокс, на минимуму такие тормоза... Хотя вторая халфа летала тоже и тормозил ни минимуме, да и ксенус, на минимуме ему меньше нравилось, на середине быстрее всего, на максимуме ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти