E.x.p.e.r.T Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) *чешет репу* Сорри, лучше переустанови Морр, или отключи все еспшники и начни новую игру, там по возможности попробуй подключить кой-нить. Может что и получица.Не, она написала, что у нее нет возможности переустановить Мор. Лучше пусть остается этот Мор, но нужно поочереди (хоть это и долго) отключать плагины. Может-быть поможет... (я, например, раньше так делал) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Скрипт SingRotate да - связан с покачиванием, но у мня фонаря не клонировались -___-, щас тоже потестил этот плагин. Хотя после 15 минутной пробежки по Балморе начался пристут тормоза. С отключением этого плага - лагов нет.Хм, странный какой-то плаг.Лучше пусть остается этот Мор, но нужно поочереди (хоть это и долго) отключать плагины. Может-быть поможет... (я, например, раньше так делал) До, проще отключить, чем переустановить, плагинов в списке Мары-тян немного. Хотя я там заценил несколько со странным названьем, которых впредь на Фуллресте не встречал. Мож кие-то буржуйские поустанавливала -__- Изменено 28 апреля, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Да, буржуйские всегда "не такие". Такое ощущение, что они вообще не умеют ниче хорошего делать :) (хотя есть исключения)P.S: Много этих плагинов есть на тэсс алле. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хех, да тут к гадалке не ходи, расписали все возможные причины:)Но хочца зациклица на одном - если Мара-тян помнит какие она ставила плагины в последнюю очередь:GameFile42=Vibrant lights 1.0.espGameFile43=VIBRANT TREES 1.0.espGameFile44=victorian lace dress.espGameFile45=WolfCompwhite_ver3_0.espGameFile46=Necessities of Morrowind 2.12-03.espЧто-то в этом радиусе, хотя незнаю, инишник сортирует подключенные плагины по имени или дате установки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты знаешь, чето у меня есть сомнения насчет плагина Vibrant Trees (оживленные деревья). Хотелось бы услышать немножко поподробней про него (он добавляет новые деревья, или заменяет старые?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 добавляет новые. Плюс ретекстур) Похоже дело было с вибрант лайтс, отключила и пока все летает без проблем)) а насчет буржуйских - у меня почти вся Эмма та же стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ты знаешь, чето у меня есть сомнения насчет плагина Vibrant Trees (оживленные деревья). Хотелось бы услышать немножко поподробней про него (он добавляет новые деревья, или заменяет старые?). -___- хз, слышу о нем как о Вибранте Лайтсе первый раз, но походу добавляет новые, если это подобие Vibrant Lights.Но хоч сказать, что этого плагина (либо добавили целый лес, что аж комп тормозит, или с каким-то скриптом, который ошибочно написан и с течением времени вызывает тормозок) стоит бояца?о_Оа насчет буржуйских - у меня почти вся Эмма та же стоит) От Эммы плаги ничо так, тармозов не вызывают. Но если уж дружно ругать Vibrant Lights - наверно из-за скрипта SignRotate, который возможно написан корявым почерком с ошибками. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 -___- хз, слышу о нем как о Вибранте Лайтсе первый раз, но походу добавляет новые, если это подобие Vibrant Lights.Но хоч сказать, что этого плагина (либо добавили целый лес, что аж комп тормозит, или с каким-то скриптом, который ошибочно написан и с течением времени вызывает тормозок) стоит бояца?о_ОПомню, подключил какой-то плагин, наподобие этого, и ВЕЗДЕ, где бы я ни ходил, начались ужасные тормоза. Ведь, как я понял, этих деревьев очень много, и они мешают хорошо работать Морровинду. Хз. Мара, попробуй отрубить этот плаг, а потом отпишись здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) SignRotate - родной скрипт Морровинда, плагин его не изменяет, меня больше беспокоит "самодельный" скрипт mm_lightscript, хотя я в скриптах не разбираюсь, это так - просто предположение. Vibrant Trees добавляет деревья, но именно в ячейках Балморы ничего не изменяет.----- Mapa, столько подключенных плагинов, а почему не юзаешь МГЕ? С ним же красивее: горизонт расширяется, вода блестит, трава шевелится, солнечные лучи можно сделать, да много чего там еще красивого. Или у тебя комп не потянет? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Ozzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хм, если Мара-тян говорила в начале темы:Страшные тормоза в Балморе, вплоть до того, что приходится вырубать игру контрл альт делетом. Если перезайти, какое то время чуть легче, но все равно тормозит, а потом все по новой.Такой эффект "какое-то время нормуль, а потом тормоза" насколько помню возникает оттого, что в скриптах допущена ошибка, к тому же этот скрипт еще и висит на Light объектах, в данном случае - фонарики от плагина. Значит самоделка mm_lightscript заставляет комп тугодумить, а ведь еще этих светильников там десятки о___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1) Насчет vibrant Trees и vibrant lights... В архиве помимо ретекстура 2 еспешника. Можно подключить одно, можно другое, можно оба сразу. Деревья висов не дают, а вот в скриптах лайтса наверное действительно что то не так, потому что Балмора похоже перестала виснуть с отключением этого еспешника. Деревья я оставила подключенными. И думаю, его кстати тоже можно не подключать и использовать плагин чисто как ретекстур. Деревья попробую отключить если тормоза опять начнутся, но пока проблема отступила. 2)MGE я как то пробовала настроить, но ничего не вышло) Или я не так что поставила. В общем пока отложила это дело до лучших времен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В последние время у меня очень сильно начал падать ФПС (с 30-35 до 5-7), но никаких плагинов не устанавливал уже где-то месяца 3, и с ними все работали нормально. Вот подключенные моды если надо... [Game Files]GameFile0=@_armorSuit(AD).esmGameFile1=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GFM_1C.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Texture Fix 1.8.esmGameFile6=Tribunal.esmGameFile7=@_armorSuit(AD).espGameFile8=Animal Behaviour.espGameFile9=AreaEffectArrows.espGameFile10=armorfixer.espGameFile11=AshStatueScriptRemover.espGameFile12=Authentic Signs IT 1.1.espGameFile13=BALADAS.espGameFile14=Ballons.espGameFile15=Better armor (FullRev_Bonemold(AD).espGameFile16=Better armor (FullRev_Bonemold(ST).espGameFile17=Better armor (FullRev_Chitin1.2).espGameFile18=Better armor (FullRev_Daedrik(Made).espGameFile19=Better armor (FullRev_Dwemerik1.2).espGameFile20=Better armor (FullRev_Ebony1.2).espGameFile21=Better armor (FullRev_Furs&Nord&Leather).espGameFile22=Better armor (FullRev_Glass).espGameFile23=Better armor (FullRev_Imperial(ST).espGameFile24=Better armor (FullRev_Indoril(AD).espGameFile25=Better armor (FullRev_Iron).espGameFile26=Better armor (FullRev_Oroch(ST).espGameFile27=Better armor (FullRev_Steel).espGameFile28=Better armor (FullRev_Templar1.2).espGameFile29=Better Clothes.espGameFile30=Better Creature (Scull_AnSleep_patch).espGameFile31=Better Creature (Suitt).espGameFile32=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile33=Better Heads Tribunal addon.espGameFile34=Better Heads.espGameFile35=Better weapons (rev3_Imperial).espGameFile36=Better weapons (rev4_Ebony).espGameFile37=Better_bottles.espGameFile38=BookRotate_1C_Tr.espGameFile39=CB_effects.espGameFile40=Clean Scamp_and_Crab.espGameFile41=Dagger of Symmachus.espGameFile42=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile43=Dirnae's Slower Walk.ESPGameFile44=DismountableRieklings_Bl_1C.espGameFile45=DM_DB Armor Replacer-Exp.espGameFile46=DN_Adamantium.espGameFile47=dwemfix.esm.espGameFile48=fffff.espGameFile49=Fishing Academy v2.54.espGameFile50=fix.espGameFile51=fixarmor.espGameFile52=fixbrand.espGameFile53=fletcher_1C.espGameFile54=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile55=GMST-Fix_1C.espGameFile56=GoldBrand_EltonBrand_Replacer.espGameFile57=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile58=imperialring_1C.espGameFile59=LeftGloves_1C.espGameFile60=Lights_300_V4.espGameFile61=Master_Index.espGameFile62=MA_snowprincetomb_0.3.espGameFile63=Moon's_SoulGems.espGameFile64=Muscle_of_Clavicus_Vile.espGameFile65=New_Art_Models.espGameFile66=NoGlow_1C_Tr_BM.espGameFile67=OR_Fang_1C.espGameFile68=OR_SpiritEat.espGameFile69=PW_Cait_Moose.espGameFile70=SalaireLegionImperialeM_1C.espGameFile71=SalaireLegionImperialeT_1C.espGameFile72=ScrollUpgrades_1C.espGameFile73=ShieldPlacer_TR_BM_1C.espGameFile74=Siege at Firemoth.espGameFile75=Snowballs_1C.espGameFile76=SteelThrowingDagger.espGameFile77=strong_NPC.espGameFile78=ULM Death Pass.espGameFile79=ULM Death Swamp.espGameFile80=ULM Great Tunels.espGameFile81=ULM Manick River.espGameFile82=ULM Stoneheng.espGameFile83=uvirithfix.espGameFile84=Vality's Ascadian Isles Addon.espGameFile85=Vality's Balmora Addon.espGameFile86=Vality's Bitter Coast Addon.espGameFile87=VivecPlugin_1C.espGameFile88=Vurt's AI Trees Replacer rus.espGameFile89=Vurt's Ashlands Overhaul rus.ESPGameFile90=Vurt's Leafy West Gash rus.ESPGameFile91=Waterfall_1C.espGameFile92=Westly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espGameFile93=Yagrum's_Book.espGameFile94=Телванни.esp Изменено 27 мая, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Самое банальное - сейв стал весить слишком много. Ну и всегда есть вероятность, что машина нуждается в дефрагментации/проверке диска/антивирусе/чистке процессов/чистке процессора и окружающего и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 >_< куда столько плагинов??? ужас. А в каких моментах фпс падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Фалкон от части прав. За время проведенное в игре ты сделал больше количество изменений в игре.Загрузка процесса игры идет так:Загружается esm, за ним esp а уж потом ess. +забивается текущий буфер игры. Процессор просто не успевает обработать все данные быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ну вот в том и проблема что я уже чистил все Тоталкомандером, CCleaner'ом и дефрагментировал диск, и вообще очистил 30% жеского диска такими ревизиями, но проблема не пропадала. А ФПС падает по всей игре, но плагины тут точно не виноваты, ведь последний я устанавливал где-то 3 месяца назад, а проблемы начались недавно (неделя +- 2 дня), и софта тоже никакого не ставил да и вообще ничего полгода минимум на компе не менялось кроме Морровинда. И кстати уже оптимизировал игру по тотуриалам но ничего. P.S. DaWoodElf, отличная ава . Изменено 27 мая, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Попробуй начать новую игру. Если падения будут, будем искать другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Начинал, тоже ничего, и все закончилось тем что вернул старые сейвгеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поможет ровно до их забивания. Можно почистить сейв руками от мусора, но тут нужно знать, что можно тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А как чистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Через tesame, например. Опять же, не зная, что чистишь - можно все убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В других играх я так понимаю такого не наблюдается? или как?А чистый морроувинд без плагов и прочей мишуры не пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Обычно сейф чистят от дубликатов. Именно они загружают процесс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekse Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 комп лучше от пыли почиститьесли падение начинается не сразу, а, скажем, минут через пять игрыв любом случае, стоит температуру посмотреть, через Everest там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Фальк, я Амой удалил только ГМСТ, но все осталось так как было. А вот в других играх (Фаркрай, Контра, Вольфенштайн) такого нет, да и модов тоже, а в чистом Морровинде (с ГМСТ-фиксом) место 5-7 у меня 8-10 ФПС. Да и через Еверест тоже проверял, все в норме, а глюки сразу идут. Изменено 27 мая, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти