Scarab-Phoenix Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что ж до сих пор тему никто не создал? :)Дидж, поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всяких благ на поприще татуированных и пирсингованных девиц, а также успехов с сайтом)) Ура!Пишу с телефона, так что извиняюсь, ежели чего не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 СССС ДДДРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 О, таки поздравляю! Действительно, чуть не пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Человеку, привившему мне любовь к татуированным девушкам - УРА! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С Днем настояшего одессита! Гуд лак@хэв фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ой таки вэй, стареешь, одессит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ой таки вэй, с днём рождения, кавайная писечка! [Семпай, ну шо это такое в самом деле...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 C днем рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что ж до сих пор тему никто не создал? :)Дидж, поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всяких благ на поприще татуированных и пирсингованных девиц, а также успехов с сайтом)) Ура!Пишу с телефона, так что извиняюсь, ежели чего не так.какие там извинения, наоборот, тебе налить надо, с рога пил когда-то?СССС ДДДРРР!!!! спасибо, салютик получился на ура! ;)О, таки поздравляю! Действительно, чуть не пропустили.ага, спасибо =)Поздравляю!благодарю Тролльчик =)Человеку, привившему мне любовь к татуированным девушкам - УРА! ^_^и тебе спасибо =)С Днем настояшего одессита! Гуд лак@хэв фан)ок, будем стараться ;)С днем рождения!спсОй таки вэй, стареешь, одессит!ой, таки не говорите, полысел ужеОй таки вэй, с днём рождения, кавайная писечка! [Семпай, ну шо это такое в самом деле...]я так понял там было что-то плохое написано? я все равно тебя люблюС днем рождения :)Сипсиба ;)C днем рождения!)Сиписиба ;) я вас люблю мать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Опоздал, пардон, =) С днем рождения! =) Вернее с прошедшим, но всё равно с праздником! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Одни лысеют, другие медленнее ходят( вот и опаздывают :))Но это не помешает нам еще покоптить небо и попортить девок...или улучшить, скорее:)Ну вы меня поняли. С ДР, Дидж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо ребятки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не успеть поздравить главного поставщика девочек? Нет мне прощения. Желаю тебе большой дворец со всеми ними. Голыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо Орк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какие там извинения, наоборот, тебе налить надо, с рога пил когда-то?Не, не доводилось) Максимум из туфель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Либо мы чего-то не знаем о Дидже, либо у кого-то позднее зажигание. УПД. А, не, просто ники созвучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доне, вы не вовремя здесь. Неужели я не могу отличить JT от диджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Гм, таки мы чего-то не знаем. Неужели я не могу отличить JT от диджи? Ну, я же не знаю, насколько удачный был у вас вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!спасибо, алкоголик из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти