Марк К. Марцелл Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Добавил вопрос в ЧАВО. Феникс, будь Некой, перебрось посты в тему по техническим моментам. А Тедди советую внимательнее смотреть на названия тем. Читать там совсем немного. morrow: перенёс, теперь я Нека Изменено 8 октября, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zewnya Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Какая-то непонятная проблема со отображением текста в игре:http://trueimages.ru/img/dc/8d/d0804625.jpgФуллрест репак установлен на Стим-версию игры. Больше модов не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Какая-то непонятная проблема со отображением текста в игре:http://trueimages.ru/img/dc/8d/d0804625.jpgФуллрест репак установлен на Стим-версию игры. Больше модов не стоит.MFR - Самодостаточная вещь. Его не нужно устанавливать ни на какие стим или не-стим версии. Всё, что нужно иметь - диск (или образ диска) в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вонтер прав, МФР не нужно ставить ни на какие стим версии, это повлечет за собой не одну тонну багов, вылетов и нестыковок. Только отдельная установка в чистую новую папку. Зачем вообще в стим привязывать? Неужели из за статистики?П.С. Надо будет на досуге запилить годный плагин со статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masamune Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Баг имеет место быть в Альдвелоти, внутри аванпоста есть лестница ведущая на верхушку башни которая имеет лишнюю текстуру, в результате чего вместо ступенек сплошная жёлтая полоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Баг имеет место быть в Альдвелоти, внутри аванпоста есть лестница ведущая на верхушку башни которая имеет лишнюю текстуру, в результате чего вместо ступенек сплошная жёлтая полоса Можно скриншот ошибки? Мы это быстренько исправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вонтер прав, МФР не нужно ставить ни на какие стим версии, это повлечет за собой не одну тонну багов, вылетов и нестыковок. Только отдельная установка в чистую новую папку. Зачем вообще в стим привязывать? Неужели из за статистики?П.С. Надо будет на досуге запилить годный плагин со статистикой.английскую версию легально нынче не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 английскую версию легально нынче не достать... Не осилил, в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не осилил, в чем суть?поясняю.Вот не любит человек играть в пиратские игры (что мы с вами поддерживаем, верно?) но при этом еще хочет использовать английскую версию, или просто ему не очень нравится версия от 1С. Ее сейчас реально купить только в стиме. Что ему делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 поясняю.Вот не любит человек играть в пиратские игры (что мы с вами поддерживаем, верно?) но при этом еще хочет использовать английскую версию, или просто ему не очень нравится версия от 1С. Ее сейчас реально купить только в стиме. Что ему делать в этом случае? Все, понял. Еще вариант скачать образ с инглиш версией в инете либо попросить ее у кого нибудь на ФР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masamune Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Можно скриншот ошибки? Мы это быстренько исправим)Раньше удалял какую то текстуру из папки Texture и проблема исчезала Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Masamune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все, понял, просто надо поправить меш, ничего удалять не надо, патч обновлю сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Столкнулся с такой проблемой, не могу поменять разрешение игры на нужное. Изменения из МГЕХЕ не работают, в реестре бесезды софтвере нету, через лаунчер разрешение меняется, но там нет нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masamune Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Все, понял, просто надо поправить меш, ничего удалять не надо, патч обновлю сегодня вечером.Заменил tx_alpha_01 и проблема исчезла, там альфа имеет жёлтый квадрат поэтому и появляется этот баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Столкнулся с такой проблемой, не могу поменять разрешение игры на нужное. Изменения из МГЕХЕ не работают, в реестре бесезды софтвере нету, через лаунчер разрешение меняется, но там нет нужного. Конфиг системы/железа напишите пожалуйста, еще укажите, стояли/стоит ли другая сборка морровинда на компутере? Заменил tx_alpha_01 и проблема исчезла, там альфа имеет жёлтый квадрат поэтому и появляется этот баг Ага, спасибо за наводку, исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorel Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Конфиг системы/железа напишите пожалуйста, еще укажите, стояли/стоит ли другая сборка морровинда на компутере? Думается мне, проблема в установленном поверх сердце хаоса, там в лаунчере можно выставить своё разрешение экрана. Странно что в МГЕХЕ изменения разрешения не работают, хотя дистант лэнд я там переделал - они изменились. Других версий морры нет. Может есть место, где я руками смогу прописать нужное разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Думается мне, проблема в установленном поверх сердце хаоса, там в лаунчере можно выставить своё разрешение экрана. Странно что в МГЕХЕ изменения разрешения не работают, хотя дистант лэнд я там переделал - они изменились. Других версий морры нет. Может есть место, где я руками смогу прописать нужное разрешение? Да, вы правы, проблема в установленном поверх репака СХ. Его нельзя просто взять и установить поверх МФР, где то тут был пост с моей инструкцией, как это сделать, сейчас не могу скинуть ссылку, скину вечером, ну или кто нибудь из форумчан найдет и скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Проверь пожалуйста Хисина Дип-Раэда (парализованного нордлинга). У меня он что-то не хочет лечиться зельем, выдавая только вот такой диалог: http://pic.fullrest.ru/upl/t/3vZq1Xiz_150x150.jpg Хотя в КС в условиях этой реплики стоит номер записи в дневнике >= 100, а у меня последняя запись - 40. Не пойму что не так. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Проверь пожалуйста Хисина Дип-Раэда (парализованного нордлинга). У меня он что-то не хочет лечиться зельем, выдавая только вот такой диалог: http://pic.fullrest.ru/upl/t/3vZq1Xiz_150x150.jpg Хотя в КС в условиях этой реплики стоит номер записи в дневнике >= 100, а у меня последняя запись - 40. Не пойму что не так. АоЗ, а отпиши-ка еще на всякий случай Фрицу в темку с ГФМ, а то у меня в репаке 1.4 стоит как раз 6.2.4ф. Дело в том, что у меня никакой плагин не затрагивает этого бедолагу в шапке, за инфу ручаюсь. И да, ты ему зелье то нужное даешь? Не самодельное (мало ли?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 АоЗ, а отпиши-ка еще на всякий случай Фрицу в темку с ГФМ, а то у меня в репаке 1.4 стоит как раз 6.2.4ф. Дело в том, что у меня никакой плагин не затрагивает этого бедолагу в шапке, за инфу ручаюсь. И да, ты ему зелье то нужное даешь? Не самодельное (мало ли?)? в ГФМ из Репака этот диалог затронут (>= 100 исправлено на >= 65, хотя я всё равно не понимаю что это меняет, у меня-то в журнале 40). Не перекрывает его никакойиз твоих? У меня ещё перки стоят, а Элмод - модульный. Кстати, Элмод может менять не норда а зелье (хотя я проверил - ID вроде совпадает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да в том то и дело, что нет, никакие другие плагины, будь то любой модуль алмода или другой плагин, не правят ни диалог, ни зелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Фриц исправил проблему, патч выложил в теме ГФМ. Вот, не баг конечно, но можно бы и поправить - видимо, из-за изменения формы камней в "On the rock!", стал несколько нелицеприятно выглядеть вход в Ассарунд, что у Гнисиса. http://pic.fullrest.ru/upl/t/JL9TXfHk_150x150.jpg Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 О, спасибо Ао3! Обязательно поправлю! И исправление от Фрица тоже учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 По-прежнему у телваннийских магов продаются баффы, для продажи не предназначенные: http://pic.fullrest.ru/upl/t/ypGTVUeV_150x150.jpg Ну и "не-баг-но-едва-ли-так-и-задумано" В Тель Браноре перед домом Кузнеца. http://pic.fullrest.ru/upl/t/OQ16ZRTR_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ао3, а как зовут этого горе Телваннийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения