Reo Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кто нибудь поднимал вопрос о ключах?Просто IDE ключа должно начинаться с KEY_...... иначе это не ключи а миск айтемы.И в репаке очень много таких миск айтемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кто нибудь поднимал вопрос о ключах?Просто IDE ключа должно начинаться с KEY_...... иначе это не ключи а миск айтемы.И в репаке очень много таких миск айтемов.А это имеет значение для игрового процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А это имеет значение для игрового процесса?Обнаружить Ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Т.е. если в начале ID будет написано Key_ то заклинание обнаружит ключ, а в противном случае нет? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Т.е. если в начале ID будет написано Key_ то заклинание обнаружит ключ, а в противном случае нет? 0_оПо идее да. Как иначе заклинание определяет что есть ключ а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну как бы ключ к двери привязан, если првязка есть - значит ключ, нет - миск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ну как бы ключ к двери привязан, если првязка есть - значит ключ, нет - миск.Не думаю, что игра будет шерстить все референсы для этого. Надо проверить. UPD: Проверил. Действительно, проверяется именно привязка к двери. Прошу прощения за дезинформацию. Изменено 10 января, 2016 пользователем R-Zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 aL☢ Забыл еще один момент. В списке ошибок постоянно вижу сообщения об отсутствии этих текстур. Знаю, что это связано с Лучшей Одеждой и вроде бы это безобидно, но как-то сильно эти ошибки похожи на те, из-за которых я вылетаю. Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul.Not able to find Foot part in b_n_khajiit_f_foot.Not able to find Ankle part in b_n_khajiit_f_ankle.Not able to find Knee part in b_n_khajiit_f_knee.Not able to find Upper Leg part in b_n_khajiit_f_upper leg.Not able to find Ankle part in emc_rt_p_lea1_21_a.Not able to find Knee part in emc_rt_p_lea1_21_k.Not able to find Upper Leg part in emc_rt_p_lea1_21_ul.Not able to find Knee part in RTJEB_nin_pants_k.Not able to find Upper Leg part in RTJEB_nin_pants_ul.Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul.Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul. Фикс ставил, но результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 aL☢ Забыл еще один момент. В списке ошибок постоянно вижу сообщения об отсутствии этих текстур. Знаю, что это связано с Лучшей Одеждой и вроде бы это безобидно, но как-то сильно эти ошибки похожи на те, из-за которых я вылетаю. Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul.Not able to find Foot part in b_n_khajiit_f_foot.Not able to find Ankle part in b_n_khajiit_f_ankle.Not able to find Knee part in b_n_khajiit_f_knee.Not able to find Upper Leg part in b_n_khajiit_f_upper leg.Not able to find Ankle part in emc_rt_p_lea1_21_a.Not able to find Knee part in emc_rt_p_lea1_21_k.Not able to find Upper Leg part in emc_rt_p_lea1_21_ul.Not able to find Knee part in RTJEB_nin_pants_k.Not able to find Upper Leg part in RTJEB_nin_pants_ul.Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul.Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul. Фикс ставил, но результата нет. Вот содержимое моего файла warning.txt, учитывая что я постоянно что-либо тестирую:Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2.Все. И такое содержимое у меня на 3! компах. Если после обновы у тебя вылезли какие-либо ошибки то просто невозможно, что у тебя на чистой игре БЕЗ сторонних плагинов эти ошибки. Можешь скинуть мне в ответ свое сохранение, мне любопытно что у тебя там. Кто нибудь поднимал вопрос о ключах?Просто IDE ключа должно начинаться с KEY_...... иначе это не ключи а миск айтемы. Коллеги уже ответили по этому поводу, а я добавлю - назови свой миск key_XXX и БЕЗ привязки к двери это будет обычный миск, и заветные три буквы спереди не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) aL☢ Забыл еще один момент. В списке ошибок постоянно вижу сообщения об отсутствии этих текстур. Знаю, что это связано с Лучшей Одеждой и вроде бы это безобидно, но как-то сильно эти ошибки похожи на те, из-за которых я вылетаю. Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul.Not able to find Foot part in b_n_khajiit_f_foot.Not able to find Ankle part in b_n_khajiit_f_ankle.Not able to find Knee part in b_n_khajiit_f_knee.Not able to find Upper Leg part in b_n_khajiit_f_upper leg.Not able to find Ankle part in emc_rt_p_lea1_21_a.Not able to find Knee part in emc_rt_p_lea1_21_k.Not able to find Upper Leg part in emc_rt_p_lea1_21_ul.Not able to find Knee part in RTJEB_nin_pants_k.Not able to find Upper Leg part in RTJEB_nin_pants_ul.Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul.Not able to find Knee part in rt_pants_Knee_M_k.Not able to find Upper Leg part in rt_pants_Knee_M_ul. Фикс ставил, но результата нет.Походу таки с наголенниками беда. Может и ещё с чем-то. Здравствуйте! Прошу Вас помочь решить пару проблем, возникших во время игры при использовании M[FR]. Пользуюсь M[FR] версии 1.5. 1) При переходе в некоторые локации (здания, пещеры) мой персонаж застревает в дверях (в самом маркере что-ли, если точнее), единственная возможность выбраться "из двери" это либо использование консоли, либо возвращение на исходную локацию. 2) В Суране, в Доме земных наслаждений Дезель, вместо книг какие-то жёлтые ромбы, подскажите как их убрать пожалуйста.1) В каких конкретно локациях такая проблема? 2) В указанной локации только одна книга: "Тайна Талары, часть 1". Она использует оригинальные текстуры и модель и желтых ромбов всплывать не должно. Что ставили из плагинов?http://www.fullrest.ru/forum/forum-235/announcement-42-faq-ili-chavo-po-problemam-s-plaginami/ – скорее всего не зарегистрирован плагиновый бса-архив в Morrowind.ini. Вбейте ручками. Возможно, что вы забыли вручную закинуть текстуры с модельками для какого-нибудь плагина.Возможно, что это и не книги, а другие предметы)) Точно книги? Изменено 10 января, 2016 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigEyedBunny Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1) В каких конкретно локациях такая проблема? 2) В указанной локации только одна книга: "Тайна Талары, часть 1". Она использует оригинальные текстуры и модель и желтых ромбов всплывать не должно. Что ставили из плагинов?http://www.fullrest....am-s-plaginami/ – скорее всего не зарегистрирован плагиновый бса-архив в Morrowind.ini. Вбейте ручками. Возможно, что вы забыли вручную закинуть текстуры с модельками для какого-нибудь плагина.Возможно, что это и не книги, а другие предметы)) Точно книги? 1) В храме Сурана точно такая проблема есть. Однако после обновления через "апдейтер" проблема исчезла. Но в чистом репаке она была.2) Репак чистый, без сторонних модов. Причём такие же ромбы в магазине у орка-кузнеца в том же Суране (Лёд и Хитин и ещё пара книг). BSAReg установлен и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1) В храме Сурана точно такая проблема есть. Однако после обновления через "апдейтер" проблема исчезла. Но в чистом репаке она была.2) Репак чистый, без сторонних модов. Причём такие же ромбы в магазине у орка-кузнеца в том же Суране (Лёд и Хитин и ещё пара книг). BSAReg установлен и работает.1) Это проблема чистой версии из-за бага в GFM. Уже исправлено, да. Если ещё где-то нашли – пишите.2) Что-то подсказывает мне, что это книги по крафту. Надо Эла спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanTan Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не подскажете, как можно обновить игру, если апдейтер выдает ошибку о невозможности получения файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 aL☢ Забыл еще один момент. В списке ошибок постоянно вижу сообщения об отсутствии этих текстур. Знаю, что это связано с Лучшей Одеждой и вроде бы это безобидно, но как-то сильно эти ошибки похожи на те, из-за которых я вылетаю.Это не текстуры, а бодипарты. Кстати, это, часом, не детские шмотки из Children of Morrowind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Dun Dram Вылетает в локациях, где детей нет. Попробую чуть позже этот плагин отключить и посмотреть на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2) Что-то подсказывает мне, что это книги по крафту. Надо Эла спросить. Неа, не они. У меня как обычно все работает на 3х машинах. Может еще под планшет приспособить четвертую сборочку?... Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не подскажете, как можно обновить игру, если апдейтер выдает ошибку о невозможности получения файлов? Добрый вечер! А дайте, пожалуйста, скрин ошибки. И еще - до этого обновлялось нормально? Просто в последней обнове я немного схитрил, облегчив себе жизнь, в ней килотонна новых файлов, поэтому чтобы вручную не прописывать все 200 файлов - я указал подпапки, в которых лежат и нужные файлы, и те, которые не обязательно обновлять (причем часть файлов я все же осилил забить вручную). Из-за этого в этот раз обнова вышла тяжелая, и с плохим интернетом может оборваться соединение с FTP, хотя апдейтер позволяет обновляться с микролагами интернета.Если кто захочет помочь с ручным способом забивки имен файлов - велкам! Дам и имена файлов, и поясню что делать. Это не текстуры, а бодипарты. Кстати, это, часом, не детские шмотки из Children of Morrowind?Dun Dram Вылетает в локациях, где детей нет. Попробую чуть позже этот плагин отключить и посмотреть на ошибки. Fluorine, выходит сборка не чистая? Пожалей мое время, я не могу заниматься поддержкой сторонних плагинов, мне бы эту сборку до идеала довести. И упоминай о сторонних плагинах, мы ж не телепаты, не знаем что ты там у себя наставил из плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 aL☢ Я привел сразу список сторонних плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 aL☢ Я привел сразу список сторонних плагинов. Смысл был в том, что я так и не понял из твоих постов, то сборка чистая, то с плагинами, то их несколько на компе у тебя. В любом случае - бага с блудмуном у меня точно нет на чистой сборке. За сторонние плагины тебе уже сказали, какие могут бажить. Нужно тебе все их (сторонние) перебрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер! А дайте, пожалуйста, скрин ошибки. И еще - до этого обновлялось нормально?http://rghost.ru/8VRgVJRQQ/thumb.pnghttp://rghost.ru/8vBMkfhRB/thumb.pngДо этого всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 http://rghost.ru/8VRgVJRQQ/thumb.pnghttp://rghost.ru/8vBMkfhRB/thumb.pngДо этого всё было нормально. Пробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Проверил. Всё прекрасно. Сервер недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Проверил. Всё прекрасно. Сервер недоступен. Быть этого не может http://pic.fullrest.ru/wfMJxXnM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Быть этого не можетМожет. Подозреваю, что работа файрволла. Как-никак на работе сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Может. Подозреваю, что работа файрволла. Как-никак на работе сижу. Это уже ваши локальные проблемы. FTP сервер доступен для обновления 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вернулся домой и попробовал обновиться. Всё тоже. Вылет. Нафиг такое обновление. Изменено 13 января, 2016 пользователем Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения