Fluorine Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 aL☢ Я высказал сомнение, что это ошибка МФР. Все-таки, это главный квест Блудмуна, а подобных проблем на предыдущих страницах не заметил. Но плагинов у меня немного, а что-то, что как-то меняет оборотней, я вовсе не устанавливал. Отключал, что можно - результата тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 aL☢ Я высказал сомнение, что это ошибка МФР. Все-таки, это главный квест Блудмуна, а подобных проблем на предыдущих страницах не заметил. Но плагинов у меня немного, а что-то, что как-то меняет оборотней, я вовсе не устанавливал. Отключал, что можно - результата тот же. Я полностью включал все плагины в репаке и тестил: 1. не вылетает таких ошибок у меня.2. Ни в одном из плагинов МФР нет подобных бодипартов. Вывод - подключили что то свое и, возможно, я не утверждаю, но диагноз не подключенного бса архива. И кстати - причем тут оборотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да, я понял, что проблема не с оборотнями, а с доспехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaroRin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Подскажите в чем проблема пожалуйста. Поставил данную сборку, начал новую игру, зашел к Ариллу и экран темнеет, ждал мин 5 все восстановилось, только сделал шаг и повторилось вновь, и так я к Хрисскару шел минут 30 пока не выбесило. Дополнительно ничего не ставил, система windows8, сore i5 1,8, 6гб РАМ, nvidia gt740m, играю с ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Подскажите в чем проблема пожалуйста. Поставил данную сборку, начал новую игру, зашел к Ариллу и экран темнеет, ждал мин 5 все восстановилось, только сделал шаг и повторилось вновь, и так я к Хрисскару шел минут 30 пока не выбесило. Дополнительно ничего не ставил, система windows8, сore i5 1,8, 6гб РАМ, nvidia gt740m, играю с ноутбука.Это что-то новое. Попробуйте в настройках Нвидии Оптимус покопаться. Игра запускается у вас с GT 740m или с внутренней карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaroRin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Это что-то новое. Попробуйте в настройках Нвидии Оптимус покопаться. Игра запускается у вас с GT 740m или с внутренней карточки? Через контекстное меню запускал через 740, хотя опционально она и стоит. Все таки загрузил сейв и таки дошел к Хрисскару, после вроде попустило, и началась стабильная игра, поиграл минут 30-40 и выйдя с пещеры контриков( Анасу....... :) ) игра вообще закрашилась и вверху в углу было написано МХЕ(вроде или М.S.S) crushing. Переустановил полностью, попробывал заново начать, теперь затемнение экрана начинается еще в лодке. Качал торрентом http://nnm-club.me/f...ic.php?t=817828 далее через апдейтер обновилась автоматически версия. Вообщем проблема в: темнеет экран, музыка идет, действий я никаких сделать не могу(шагов не слышно, оружие не достается) и было бы все нормально если б это не происходило каждых 2 шага, хотя спустя мин 20 все восстановилось, но спустя мин 30-40 началось по новой. Происходит на корабле, в трактире Арилла, по дороге от корабля к канцелярии. Изменено 4 января, 2016 пользователем TaroRin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Давайте протестируем, что у вас бажит. Откройте MGE XE и поставьте Disable MGE in GAme, галочку. После тестируйте игру, если игра не будет темнеть - значит какой-то конфликт с МГЕ, а тут тоже пара решений имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise_Master Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Опять Дубликанты в своём поместьи на Солтсхейме (думаю, шкаф надо оставить который под углом стоит. а нетот, что вдоль стены) После Трибунала Азура какая-то странная)) К сожалению, не могу припомнить такая же была после Дагот Ура или нет.. По заданию Комонна Тонг надо убить хмыря в башне Телванни в Вивке, а в низу есть хитрая штука-свод, там сундук с сильными чарами, мол, нужен ключ, чтобы открыть.. О_0 где искать, все облазил нет нигде. В инете погуглил, ничего не нашел.. Это фишка репака? Подскажите, пожалуйста, очень интересно что там, аж, патологическая доминанта в голове сидит! АААААА!!!)) Изменено 5 января, 2016 пользователем Wise_Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Опять Дубликанты в своём поместьи на Солтсхейме (думаю, шкаф надо оставить который под углом стоит. а нетот, что вдоль стены) После Трибунала Азура какая-то странная)) К сожалению, не могу припомнить такая же была после Дагот Ура или нет.. По заданию Комонна Тонг надо убить хмыря в башне Телванни в Вивке, а в низу есть хитрая штука-свод, там сундук с сильными чарами, мол, нужен ключ, чтобы открыть.. О_0 где искать, все облазил нет нигде. В инете погуглил, ничего не нашел.. Это фишка репака? Подскажите, пожалуйста, очень интересно что там, аж, патологическая доминанта в голове сидит! АААААА!!!)) За баги спасибо, будем исправлять! Как обычно, к слову. Обнова будет примерно числа 9го. А) ну заклинание найти ключ вам в помощь) Он точно существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaroRin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Давайте протестируем, что у вас бажит. Откройте MGE XE и поставьте Disable MGE in GAme, галочку. После тестируйте игру, если игра не будет темнеть - значит какой-то конфликт с МГЕ, а тут тоже пара решений имеется. Когда включаю, могу 1-2 часа играть нормально, потом опять начинает темнеть, вроде и проблему понял, почему то выключается видеокарта не дискретная которая, потом минут через 2-3 включается, но это уже скорей проблема системы\драйверов. В любом случае спасибо за отзывчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Когда включаю, могу 1-2 часа играть нормально, потом опять начинает темнеть, вроде и проблему понял, почему то выключается видеокарта не дискретная которая, потом минут через 2-3 включается, но это уже скорей проблема системы\драйверов. В любом случае спасибо за отзывчивость Да не за что, если найдете решение своей проблемы - можете поделиться информацией для общего FAQа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise_Master Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) СВОД, Заклинание нашел, сотворил, ключ у одного из ординаторов был. Этот ключ не подошел к сундуку, он похоже подходил к дверям, повторно набирал заклинание, больше никаких ключей не показывалось. Кстати есть пожелание, на уровне каналов в Вивеке, уууж Оочень громкий звук льющейся воды, на фоне остального шума очень громко, так и хочется убежать из каналов.По мне так на 20-30% стоило бы уменьшить звук, так же дела обстаят со звуком разряда молнии, очень громкий!! Я когда в первый раз играл, аж испугался, дренувшись так, что мышка вперед из руки вылетела как ракета! :-D Играл в наушниках! Изменено 7 января, 2016 пользователем Wise_Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Wise_Master В MCP есть фикс громких звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 СВОД, Заклинание нашел, сотворил, ключ у одного из ординаторов был. Этот ключ не подошел к сундуку, он похоже подходил к дверям, повторно набирал заклинание, больше никаких ключей не показывалось. Кстати есть пожелание, на уровне каналов в Вивеке, уууж Оочень громкий звук льющейся воды, на фоне остального шума очень громко, так и хочется убежать из каналов.По мне так на 20-30% стоило бы уменьшить звук, так же дела обстаят со звуком разряда молнии, очень громкий!! Я когда в первый раз играл, аж испугался, дренувшись так, что мышка вперед из руки вылетела как ракета! :-D Играл в наушниках! Ключи к скриптовым сундукам из сокровищниц находятся... отвечу в личку во избежание спойлеров. Wise_Master В MCP есть фикс громких звуков. Коротый емнип включен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не уверен, что это ошибка репака, но проверку файлов я сделал, а проблема осталась. Игра вылетает на Солтсхейме в пещере с оборотными по квесту поиска Тотема.Может быть, мне кто-нибудь подскажет, что с этим можно сделать. Это снова я. Прошу не гнать сразу мокрыми тряпками. Выкидывает в некоторых местах Солтхейма с ошибкой о потере сапог. Пещеру с волками я прошел консолью, но теперь не могу пройти лабиринт Мортага. Выбрасывает с ошибкой Not able to find Ankle part in bab_nordicmail_boot_a Выбрасывает даже с чистой переустановленной игрой. При отключении Беттер Арморс выкидывает без ошибки. Пробовал удалять данные сапоги с Клыка Сердца, пробовал заменять модель этих сапог, пытался чистить плагин с помощью Tesame, результат - выкидывает, но без ошибки в warning.txr. Из плагинов, затрагивающих сапоги, у меня "Наголенники для зверорас", не знаю, влияет ли как-то это на данную ошибку. Да и в деревне Скаалов не выкидывает, хотя там стражи в этих сапогах ходят. Короче, знаний и умений, чтобы разобраться и сделать что-то еще, у меня недостаточно. Прошу хотя бы подсказать, куда можно обратиться. Список плагинов. GameFile0=Aduls_Master_Mod.esmGameFile1=Bloodmoon.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=MRM.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=1.espGameFile6=10.espGameFile7=11.espGameFile8=12.espGameFile9=13.espGameFile10=14.espGameFile11=15.espGameFile12=16.espGameFile13=2.espGameFile14=3.espGameFile15=4.espGameFile16=5.espGameFile17=6.espGameFile18=7.espGameFile19=8.espGameFile20=9.espGameFile21=abcs_rebuilt_1.1_rus.espGameFile22=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.espGameFile23=Aduls_Leggings.espGameFile24=Aduls_Leggings_Bloodmoon.espGameFile25=Aduls_Leggings_Tribunal.espGameFile26=Advanced Bartering 1.03 RUS.espGameFile27=AFlockOfSeagulls_1C.espGameFile28=All Boat Ports_1C.espGameFile29=All Silt Strider Ports.espGameFile30=aLModF_GMST.espGameFile31=aLModF_GMST_fix1.ESPGameFile32=aLModF_GMST_fix2.ESPGameFile33=aLModF_GMST_fix3.ESPGameFile34=aLModF_GMST_fix4.ESPGameFile35=aLModF_leveled_lists.espGameFile36=aLModF_main_plagin.espGameFile37=aLModF_main_plagin.espGameFile38=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile39=al_perks.espGameFile40=Animated Gondoliers.espGameFile41=Animated Morrowind II.espGameFile42=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile43=Apartaments of Vvardenfell.espGameFile44=Balmora_Compliments.espGameFile45=Better Clothes nac.espGameFile46=Better Clothes TB.espGameFile47=Better Heads Male Argonian Neck Fix.espGameFile48=Better Morrowind Armor DeFemm(a).ESPGameFile49=Better Morrowind Armor.espGameFile50=BetterBodies_1C.espGameFile51=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile52=Cave Drips_rus.ESPGameFile53=ClearGlassEquipment_1C.espGameFile54=ClearIceEquipment_1C.espGameFile55=Complete Armor Joints.espGameFile56=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile57=DagonFel Mill.espGameFile58=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile59=Dreugh_Armor_1C.espGameFile60=Dynamic Magicka Regeneration - Tribunal.espGameFile61=Fireshot.espGameFile62=Flies_rus.ESPGameFile63=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile64=fullfix_MFR.ESPGameFile65=GFM_1C.espGameFile66=Graphic Herbalism Extra.espGameFile67=Graphic Herbalism.espGameFile68=Green_Blood_1C.espGameFile69=Hold It.espGameFile70=Horksaar.espGameFile71=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile72=Improved Gold Weight.espGameFile73=Key Replacer.espGameFile74=LeveledMagicka.espGameFile75=MagicMarker_ScrollEdition_1C.espGameFile76=Meteors_1C.espGameFile77=More Better Clothes.espGameFile78=Morrowind3DMap_1C.espGameFile79=MQE_MainQuestEnhancers.ESPGameFile80=MR's Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile81=MR's Better Heads Tribunal addon.espGameFile82=MR's Better Heads.espGameFile83=MW Children 2.0.espGameFile84=MW Containers Animated.espGameFile85=New Argonian Bodies.espGameFile86=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile87=New Khajiit Bodies.espGameFile88=New_Art_Models.espGameFile89=Particle Arrow Replacer.espGameFile90=PGM_Reloaded.espGameFile91=Physics.espGameFile92=Protective Guards 1.2 RUS.espGameFile93=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile94=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile95=Roadmarkers.espGameFile96=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C.ESPGameFile97=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Vos_1C.ESPGameFile98=Soti's Better Dreamers.espGameFile99=Steinthor_Hall_v.1_RW.espGameFile100=Stronghold Ring.espGameFile101=TManor 1.1.espGameFile102=TravelingMerchants-1.2_1C.espGameFile103=Travellers.espGameFile104=UAR_ChodalaBoots.espGameFile105=Undead_arise_from_Death_3.5.espGameFile106=Unique Banners and Signs.espGameFile107=Unique Finery.espGameFile108=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile109=Water Life.espGameFile110=WindowsGlow_MKM.ESPGameFile111=Wolli's Imersive Stiltstriders.espGameFile112=XE Sky Variations.espGameFile113=ХиА.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 По иронии сУдьбы я вчера прошел блудмун в тестовых целях на чистом МФР + ЕВА без сторонних плагинов. У меня нет никаких подобных ошибок. Поэтому у вас явно не чистая сборка, нужно убрать все сторонние плагины, в том числе как раз может наголенники и виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 aL☢ Я переустанавливал игру и на чистой сборке меня выкидывает в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 aL☢ Я переустанавливал игру и на чистой сборке меня выкидывает в этом месте. Ну а в сохранении своем ты в новых вещах, которые плагины твои добавляют, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 aL☢ Нет, я загружал сейв, сохранялся, перезаходил в игру, чтобы убедиться, что в warning.txt не будет ничего эдакого написано. Потом только загружал сохранялку, сдавал квест и отправлялся в ледник Мортага, там меня выкидывает при загрузке Лабиринта. Но без описания ошибки в текстовом документе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 aL☢ Нет, я загружал сейв, сохранялся, перезаходил в игру, чтобы убедиться, что в warning.txt не будет ничего эдакого написано. Потом только загружал сохранялку, сдавал квест и отправлялся в ледник Мортага, там меня выкидывает при загрузке Лабиринта. Но без описания ошибки в текстовом документе. Я слабо представляю уже себе, что могло повлиять на это, но могу для теста скинуть тебе свою сохранку с тестовым персонажем. Перед ледником пара квестов как раз. Можешь проверить его работоспособность у себя, и если у тебя опять случится, пардон, выкидыш - значит дело в самой сборке именно у тебя на компутере. Исходя из результатов теста будет ясно - в чем же дело. Перс тестовый, хорошо одетый, на тест ты потратишь не более часа. Сохранение скидывать? П.С. Так как у тебя сохранка уже вобрала в себя какую-то инфу из сторонних плагинов, пусть уже и отключенных - то могут случиться любые баги, побороть которые уже я не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigEyedBunny Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Здравствуйте! Прошу Вас помочь решить пару проблем, возникших во время игры при использовании M[FR]. Пользуюсь M[FR] версии 1.5. 1) При переходе в некоторые локации (здания, пещеры) мой персонаж застревает в дверях (в самом маркере что-ли, если точнее), единственная возможность выбраться "из двери" это либо использование консоли, либо возвращение на исходную локацию. 2) В Суране, в Доме земных наслаждений Дезель, вместо книг какие-то жёлтые ромбы, подскажите как их убрать пожалуйста. Изменено 9 января, 2016 пользователем BigEyedBunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 aL☢ Можно попробовать сохранение. Хотя и так понятно, что это проблема моей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Выслал сейв в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 aL☢ Все плохо. Вылет там же. Хотя в пещере оборотней не вылетел. Наверное, снова буду консолью проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 aL☢ Все плохо. Вылет там же. Хотя в пещере оборотней не вылетел. Наверное, снова буду консолью проходить. Все очень странно. Пожалуй не пожалею завтра потраченного времени и допройду еще раз блудмун. Чтобы наверняка сказать, что там все работает как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения