Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

aL☢ Я высказал сомнение, что это ошибка МФР. Все-таки, это главный квест Блудмуна, а подобных проблем на предыдущих страницах не заметил. Но плагинов у меня немного, а что-то, что как-то меняет оборотней, я вовсе не устанавливал. Отключал, что можно - результата тот же.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

aL☢ Я высказал сомнение, что это ошибка МФР. Все-таки, это главный квест Блудмуна, а подобных проблем на предыдущих страницах не заметил. Но плагинов у меня немного, а что-то, что как-то меняет оборотней, я вовсе не устанавливал. Отключал, что можно - результата тот же.

Я полностью включал все плагины в репаке и тестил:

1. не вылетает таких ошибок у меня.

2. Ни в одном из плагинов МФР нет подобных бодипартов.

Вывод - подключили что то свое и, возможно, я не утверждаю, но диагноз не подключенного бса архива.

И кстати - причем тут оборотни?

Подскажите в чем проблема пожалуйста. Поставил данную сборку, начал новую игру, зашел к Ариллу и экран темнеет, ждал мин 5 все восстановилось, только сделал шаг и повторилось вновь, и так я к Хрисскару шел минут 30 пока не выбесило. Дополнительно ничего не ставил, система windows8, сore i5 1,8, 6гб РАМ, nvidia gt740m, играю с ноутбука.

Подскажите в чем проблема пожалуйста. Поставил данную сборку, начал новую игру, зашел к Ариллу и экран темнеет, ждал мин 5 все восстановилось, только сделал шаг и повторилось вновь, и так я к Хрисскару шел минут 30 пока не выбесило. Дополнительно ничего не ставил, система windows8, сore i5 1,8, 6гб РАМ, nvidia gt740m, играю с ноутбука.

Это что-то новое. Попробуйте в настройках Нвидии Оптимус покопаться. Игра запускается у вас с GT 740m или с внутренней карточки?

Это что-то новое. Попробуйте в настройках Нвидии Оптимус покопаться. Игра запускается у вас с GT 740m или с внутренней карточки?

Через контекстное меню запускал через 740, хотя опционально она и стоит. Все таки загрузил сейв и таки дошел к Хрисскару, после вроде попустило, и началась стабильная игра, поиграл минут 30-40 и выйдя с пещеры контриков( Анасу....... :) ) игра вообще закрашилась и вверху в углу было написано МХЕ(вроде или М.S.S) crushing. Переустановил полностью, попробывал заново начать, теперь затемнение экрана начинается еще в лодке. Качал торрентом http://nnm-club.me/f...ic.php?t=817828 далее через апдейтер обновилась автоматически версия.

Вообщем проблема в: темнеет экран, музыка идет, действий я никаких сделать не могу(шагов не слышно, оружие не достается) и было бы все нормально если б это не происходило каждых 2 шага, хотя спустя мин 20 все восстановилось, но спустя мин 30-40 началось по новой. Происходит на корабле, в трактире Арилла, по дороге от корабля к канцелярии.

Изменено пользователем TaroRin

Давайте протестируем, что у вас бажит. Откройте MGE XE и поставьте Disable MGE in GAme, галочку. После тестируйте игру, если игра не будет темнеть - значит какой-то конфликт с МГЕ, а тут тоже пара решений имеется.

Опять Дубликанты в своём поместьи на Солтсхейме (думаю, шкаф надо оставить который под углом стоит. а нетот, что вдоль стены)

post-22031-0-86456200-1452016595_thumb.jpgpost-22031-0-78998300-1452016616_thumb.jpgpost-22031-0-39432900-1452016621_thumb.jpg

После Трибунала Азура какая-то странная)) К сожалению, не могу припомнить такая же была после Дагот Ура или нет..

post-22031-0-90200900-1452016734_thumb.jpgpost-22031-0-90860600-1452016742_thumb.jpg

По заданию Комонна Тонг надо убить хмыря в башне Телванни в Вивке, а в низу есть хитрая штука-свод, там сундук с сильными чарами, мол, нужен ключ, чтобы открыть.. О_0 где искать, все облазил нет нигде. В инете погуглил, ничего не нашел.. Это фишка репака? Подскажите, пожалуйста, очень интересно что там, аж, патологическая доминанта в голове сидит! АААААА!!!))

Изменено пользователем Wise_Master

Опять Дубликанты в своём поместьи на Солтсхейме (думаю, шкаф надо оставить который под углом стоит. а нетот, что вдоль стены)

MFR Screen002.jpgMFR Screen003.jpgMFR Screen004.jpg

После Трибунала Азура какая-то странная)) К сожалению, не могу припомнить такая же была после Дагот Ура или нет..

MFR Screen006.jpgMFR Screen007.jpg

По заданию Комонна Тонг надо убить хмыря в башне Телванни в Вивке, а в низу есть хитрая штука-свод, там сундук с сильными чарами, мол, нужен ключ, чтобы открыть.. О_0 где искать, все облазил нет нигде. В инете погуглил, ничего не нашел.. Это фишка репака? Подскажите, пожалуйста, очень интересно что там, аж, патологическая доминанта в голове сидит! АААААА!!!))

За баги спасибо, будем исправлять! Как обычно, к слову. Обнова будет примерно числа 9го.

А) ну заклинание найти ключ вам в помощь) Он точно существует)

Давайте протестируем, что у вас бажит. Откройте MGE XE и поставьте Disable MGE in GAme, галочку. После тестируйте игру, если игра не будет темнеть - значит какой-то конфликт с МГЕ, а тут тоже пара решений имеется.

Когда включаю, могу 1-2 часа играть нормально, потом опять начинает темнеть, вроде и проблему понял, почему то выключается видеокарта не дискретная которая, потом минут через 2-3 включается, но это уже скорей проблема системы\драйверов. В любом случае спасибо за отзывчивость

Когда включаю, могу 1-2 часа играть нормально, потом опять начинает темнеть, вроде и проблему понял, почему то выключается видеокарта не дискретная которая, потом минут через 2-3 включается, но это уже скорей проблема системы\драйверов. В любом случае спасибо за отзывчивость

Да не за что, если найдете решение своей проблемы - можете поделиться информацией для общего FAQа.

СВОД, Заклинание нашел, сотворил, ключ у одного из ординаторов был. Этот ключ не подошел к сундуку, он похоже подходил к дверям, повторно набирал заклинание, больше никаких ключей не показывалось. Кстати есть пожелание, на уровне каналов в Вивеке, уууж Оочень громкий звук льющейся воды, на фоне остального шума очень громко, так и хочется убежать из каналов.По мне так на 20-30% стоило бы уменьшить звук, так же дела обстаят со звуком разряда молнии, очень громкий!! Я когда в первый раз играл, аж испугался, дренувшись так, что мышка вперед из руки вылетела как ракета! :-D :-D :-D Играл в наушниках!

post-22031-0-22850500-1452185212_thumb.jpgpost-22031-0-22417600-1452185220_thumb.jpgpost-22031-0-28971100-1452185224_thumb.jpg

Изменено пользователем Wise_Master

СВОД, Заклинание нашел, сотворил, ключ у одного из ординаторов был. Этот ключ не подошел к сундуку, он похоже подходил к дверям, повторно набирал заклинание, больше никаких ключей не показывалось. Кстати есть пожелание, на уровне каналов в Вивеке, уууж Оочень громкий звук льющейся воды, на фоне остального шума очень громко, так и хочется убежать из каналов.По мне так на 20-30% стоило бы уменьшить звук, так же дела обстаят со звуком разряда молнии, очень громкий!! Я когда в первый раз играл, аж испугался, дренувшись так, что мышка вперед из руки вылетела как ракета! :-D :-D :-D Играл в наушниках!

Ключи к скриптовым сундукам из сокровищниц находятся... отвечу в личку во избежание спойлеров.

Wise_Master В MCP есть фикс громких звуков.

Коротый емнип включен уже.

Не уверен, что это ошибка репака, но проверку файлов я сделал, а проблема осталась. Игра вылетает на Солтсхейме в пещере с оборотными по квесту поиска Тотема.

Может быть, мне кто-нибудь подскажет, что с этим можно сделать.

Это снова я. Прошу не гнать сразу мокрыми тряпками. Выкидывает в некоторых местах Солтхейма с ошибкой о потере сапог. Пещеру с волками я прошел консолью, но теперь не могу пройти лабиринт Мортага. Выбрасывает с ошибкой Not able to find Ankle part in bab_nordicmail_boot_a Выбрасывает даже с чистой переустановленной игрой. При отключении Беттер Арморс выкидывает без ошибки. Пробовал удалять данные сапоги с Клыка Сердца, пробовал заменять модель этих сапог, пытался чистить плагин с помощью Tesame, результат - выкидывает, но без ошибки в warning.txr. Из плагинов, затрагивающих сапоги, у меня "Наголенники для зверорас", не знаю, влияет ли как-то это на данную ошибку. Да и в деревне Скаалов не выкидывает, хотя там стражи в этих сапогах ходят. Короче, знаний и умений, чтобы разобраться и сделать что-то еще, у меня недостаточно. Прошу хотя бы подсказать, куда можно обратиться.

RhdN7VT1KV0.jpg

Список плагинов.

GameFile0=Aduls_Master_Mod.esm

GameFile1=Bloodmoon.esm

GameFile2=Morrowind.esm

GameFile3=MRM.esm

GameFile4=Tribunal.esm

GameFile5=1.esp

GameFile6=10.esp

GameFile7=11.esp

GameFile8=12.esp

GameFile9=13.esp

GameFile10=14.esp

GameFile11=15.esp

GameFile12=16.esp

GameFile13=2.esp

GameFile14=3.esp

GameFile15=4.esp

GameFile16=5.esp

GameFile17=6.esp

GameFile18=7.esp

GameFile19=8.esp

GameFile20=9.esp

GameFile21=abcs_rebuilt_1.1_rus.esp

GameFile22=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp

GameFile23=Aduls_Leggings.esp

GameFile24=Aduls_Leggings_Bloodmoon.esp

GameFile25=Aduls_Leggings_Tribunal.esp

GameFile26=Advanced Bartering 1.03 RUS.esp

GameFile27=AFlockOfSeagulls_1C.esp

GameFile28=All Boat Ports_1C.esp

GameFile29=All Silt Strider Ports.esp

GameFile30=aLModF_GMST.esp

GameFile31=aLModF_GMST_fix1.ESP

GameFile32=aLModF_GMST_fix2.ESP

GameFile33=aLModF_GMST_fix3.ESP

GameFile34=aLModF_GMST_fix4.ESP

GameFile35=aLModF_leveled_lists.esp

GameFile36=aLModF_main_plagin.esp

GameFile37=aLModF_main_plagin.esp

GameFile38=aLModF_Strong_Creatures.esp

GameFile39=al_perks.esp

GameFile40=Animated Gondoliers.esp

GameFile41=Animated Morrowind II.esp

GameFile42=Animated_Morrowind_1.0.esp

GameFile43=Apartaments of Vvardenfell.esp

GameFile44=Balmora_Compliments.esp

GameFile45=Better Clothes nac.esp

GameFile46=Better Clothes TB.esp

GameFile47=Better Heads Male Argonian Neck Fix.esp

GameFile48=Better Morrowind Armor DeFemm(a).ESP

GameFile49=Better Morrowind Armor.esp

GameFile50=BetterBodies_1C.esp

GameFile51=Cali's_BB_Mannequins.esp

GameFile52=Cave Drips_rus.ESP

GameFile53=ClearGlassEquipment_1C.esp

GameFile54=ClearIceEquipment_1C.esp

GameFile55=Complete Armor Joints.esp

GameFile56=Daedric Veloth Hammer Repl.esp

GameFile57=DagonFel Mill.esp

GameFile58=DB_Attack_Mod_1C.esp

GameFile59=Dreugh_Armor_1C.esp

GameFile60=Dynamic Magicka Regeneration - Tribunal.esp

GameFile61=Fireshot.esp

GameFile62=Flies_rus.ESP

GameFile63=FortFrostmothRestoration_1C.esp

GameFile64=fullfix_MFR.ESP

GameFile65=GFM_1C.esp

GameFile66=Graphic Herbalism Extra.esp

GameFile67=Graphic Herbalism.esp

GameFile68=Green_Blood_1C.esp

GameFile69=Hold It.esp

GameFile70=Horksaar.esp

GameFile71=Hunter's Achievements 1.0.esp

GameFile72=Improved Gold Weight.esp

GameFile73=Key Replacer.esp

GameFile74=LeveledMagicka.esp

GameFile75=MagicMarker_ScrollEdition_1C.esp

GameFile76=Meteors_1C.esp

GameFile77=More Better Clothes.esp

GameFile78=Morrowind3DMap_1C.esp

GameFile79=MQE_MainQuestEnhancers.ESP

GameFile80=MR's Better Heads Bloodmoon addon.esp

GameFile81=MR's Better Heads Tribunal addon.esp

GameFile82=MR's Better Heads.esp

GameFile83=MW Children 2.0.esp

GameFile84=MW Containers Animated.esp

GameFile85=New Argonian Bodies.esp

GameFile86=New Boots of Blinding Speed.ESP

GameFile87=New Khajiit Bodies.esp

GameFile88=New_Art_Models.esp

GameFile89=Particle Arrow Replacer.esp

GameFile90=PGM_Reloaded.esp

GameFile91=Physics.esp

GameFile92=Protective Guards 1.2 RUS.esp

GameFile93=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.esp

GameFile94=Real_Russian_Signposts_v2_1C.esp

GameFile95=Roadmarkers.esp

GameFile96=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C.ESP

GameFile97=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Vos_1C.ESP

GameFile98=Soti's Better Dreamers.esp

GameFile99=Steinthor_Hall_v.1_RW.esp

GameFile100=Stronghold Ring.esp

GameFile101=TManor 1.1.esp

GameFile102=TravelingMerchants-1.2_1C.esp

GameFile103=Travellers.esp

GameFile104=UAR_ChodalaBoots.esp

GameFile105=Undead_arise_from_Death_3.5.esp

GameFile106=Unique Banners and Signs.esp

GameFile107=Unique Finery.esp

GameFile108=Vality's Bitter Coast Addon_1C.esp

GameFile109=Water Life.esp

GameFile110=WindowsGlow_MKM.ESP

GameFile111=Wolli's Imersive Stiltstriders.esp

GameFile112=XE Sky Variations.esp

GameFile113=ХиА.esp

По иронии сУдьбы я вчера прошел блудмун в тестовых целях на чистом МФР + ЕВА без сторонних плагинов. У меня нет никаких подобных ошибок. Поэтому у вас явно не чистая сборка, нужно убрать все сторонние плагины, в том числе как раз может наголенники и виноваты.

aL☢ Я переустанавливал игру и на чистой сборке меня выкидывает в этом месте.

Ну а в сохранении своем ты в новых вещах, которые плагины твои добавляют, правильно?

aL☢ Нет, я загружал сейв, сохранялся, перезаходил в игру, чтобы убедиться, что в warning.txt не будет ничего эдакого написано. Потом только загружал сохранялку, сдавал квест и отправлялся в ледник Мортага, там меня выкидывает при загрузке Лабиринта. Но без описания ошибки в текстовом документе.

aL☢ Нет, я загружал сейв, сохранялся, перезаходил в игру, чтобы убедиться, что в warning.txt не будет ничего эдакого написано. Потом только загружал сохранялку, сдавал квест и отправлялся в ледник Мортага, там меня выкидывает при загрузке Лабиринта. Но без описания ошибки в текстовом документе.

Я слабо представляю уже себе, что могло повлиять на это, но могу для теста скинуть тебе свою сохранку с тестовым персонажем. Перед ледником пара квестов как раз. Можешь проверить его работоспособность у себя, и если у тебя опять случится, пардон, выкидыш - значит дело в самой сборке именно у тебя на компутере. Исходя из результатов теста будет ясно - в чем же дело. Перс тестовый, хорошо одетый, на тест ты потратишь не более часа. Сохранение скидывать?

П.С. Так как у тебя сохранка уже вобрала в себя какую-то инфу из сторонних плагинов, пусть уже и отключенных - то могут случиться любые баги, побороть которые уже я не в силах.

Здравствуйте!

Прошу Вас помочь решить пару проблем, возникших во время игры при использовании M[FR]. Пользуюсь M[FR] версии 1.5.

1) При переходе в некоторые локации (здания, пещеры) мой персонаж застревает в дверях (в самом маркере что-ли, если точнее), единственная возможность выбраться "из двери" это либо использование консоли, либо возвращение на исходную локацию.

2) В Суране, в Доме земных наслаждений Дезель, вместо книг какие-то жёлтые ромбы, подскажите как их убрать пожалуйста.

Изменено пользователем BigEyedBunny

aL☢ Все плохо. Вылет там же. Хотя в пещере оборотней не вылетел. Наверное, снова буду консолью проходить.

Все очень странно. Пожалуй не пожалею завтра потраченного времени и допройду еще раз блудмун. Чтобы наверняка сказать, что там все работает как нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...