Malbogatra Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если это мой плаг - еще скелетный ключ откроет, только взламывать придется замок. Да и украсть у Требониуса ключ довольно просто - для архимага-то. Все заклятия к твоим услугам. Хамелеон, телекинез, и прочие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну вообще то твой вариант я впилил в еву. А дима впилил его в свой домомод. Перед релизом нужно будет определиться, в каком моде оставить несчастную комнату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) "птенец выпал из гнезда" ? урон и прочность выше чем у даэдрика, вес - меньше. Чит? Баг? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем СаатусМолотус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну вообще то твой вариант я впилил в еву. А дима впилил его в свой домомод. Перед релизом нужно будет определиться, в каком моде оставить несчастную комнату)Уже отписал же выше, что в версии для репака удалю всё архимаговское.Кстати, недурно бы потестировать мод, у кого есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealot Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) После обновления до 1.5.017 такая беда в меню персонажа:не отображаются одетые вещи, просто черный фон. Пробовал и игру переустанавливать и MGE разных версий - не помогает. Если MGE отключить - вещи отображаются. Как бороться с этим? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Vealot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) половинка стекла угол храма Альдруна висит над землей непонятный четырехкратный эффект зачарования с минусовыми зарядами юбка в бутылке, склянка в тарелке, зайчики в трамвайчике, жаба на метле. не сильно ли мощная вещица? еще хотел спросить по поводу не стыковок швов текстур на земле - правятся? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем СаатусМолотус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да не, швы пока не правятся, нужен хороший способ, что исправить это качетвенно. Текстур фикс с нексуса больше калечит, чем лечит, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nyx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Model Load Error: Meshes\R0\r\land_dreugh.nif cannot load file in Meshes\R0\r\land_dreugh.nif.Will use the default object Marker_Error.NIF.Creature "al_R0_land_dreugh00000000" has no animation groups.Morrowind will crash!Creature "al_R0_land_dreugh00000001" has no animation groups.Morrowind will crash!Actor Animation problem with "al_R0_land_dreugh00000000".This actor has no Animation class!Доброго дня. Наземный дреуг роняет игру :( поставил сейчас полную проверку, надеюсь, поможет. Обновил, дреуг заработал, ну и пакость :) Дреуг Изменено 13 ноября, 2015 пользователем 0nyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Обновил, дреуг заработал, ну и пакость :) Пакость дреуг или пакость, что заработало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerevarin82 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сплетни после квеста кровавая баня. диалог урезан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сплетни после квеста кровавая баня. диалог урезан( Попробуйте отключить все плагины, крому GFM в лаунчере и еще раз попробовать. Если баг повторится - отпишу автору GFM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerevarin82 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Попробуйте отключить все плагины, крому GFM в лаунчере и еще раз попробовать. Если баг повторится - отпишу автору GFM.в GFM баг Изменено 10 ноября, 2015 пользователем nerevarin82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Баг подтверждаю. Фикс прилагаю.latestrumors.ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raigar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В первую очередь, огромная благодарность автору, благодаря которому Морровинд смог заинтересовать меня. Прохожу впервые))А теперь к сути проблемы. Так как ноутбук у меня древнющий, я отключил MGE. Игра автоматически перешла в оконный режим. Настройки фуллскрина погоды не играют вообще. Подскажите, можно ли обратно вернуть фуллскрин при выключенном MGE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в Морровинд ini выстави фуллскрин в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в Морровинд ini выстави фуллскрин в 1 Нет там такой опции, лол) В первую очередь, огромная благодарность автору, благодаря которому Морровинд смог заинтересовать меня. Прохожу впервые))А теперь к сути проблемы. Так как ноутбук у меня древнющий, я отключил MGE. Игра автоматически перешла в оконный режим. Настройки фуллскрина погоды не играют вообще. Подскажите, можно ли обратно вернуть фуллскрин при выключенном MGE? В МГЕ флажок стоит напротив window mode? если стоит - его уберите, и только потом выключите МГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raigar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Нет там такой опции, лол) В МГЕ флажок стоит напротив window mode? если стоит - его уберите, и только потом выключите МГЕ. Он, видимо, об этом. Кстати, было 00. После того, как поставил 1 - окно типа... подогналось под экран. Но, все равно, немножко нижнего экрана обрезается. Собственно, почему это и мешает. Обрезается ровно до конца полоска энергии. Тоесть, я ее не вижу =/ http://s57.radikal.ru/i156/1511/14/0c6cf906cbd8.jpg Напротив Виндоу мода нету http://i056.radikal.ru/1511/a0/b50539252923.jpg пс нашел женские доспехи и одел на мужика. это норм?)) (доспехи домины) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Raigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Прошу прощения, у вас Windows 10? Если да - то нужно будет разбираться, как починить, т.к. я еще не тестировал репак под этим окнами. можно скриншот того, как обрезается игра? П.С. Window mode на первой вкладке Graphics. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raigar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Прошу прощения, у вас Windows 10? Если да - то нужно будет разбираться, как починить, т.к. я еще не тестировал репак под этим окнами. можно скриншот того, как обрезается игра? П.С. Window mode на первой вкладке Graphics. Да, Windows 10. Не получается скрин сделать. Даже когда выставил параметр в ини файле. Обрезается начиная с полоски энергии. Тоесть, ниже полоски маны нет, окно заканчивается. То, тем не менее, оно подогнано под экран и разрешение полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Исключено, что разрешение для 16:10 экрана, а ваш - 16:9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Исключено, что разрешение для 16:10 экрана, а ваш - 16:9? Тоже об этом подумал, потому скрин и просил. Да, Windows 10. Не получается скрин сделать. Даже когда выставил параметр в ини файле. Обрезается начиная с полоски энергии. Тоесть, ниже полоски маны нет, окно заканчивается. То, тем не менее, оно подогнано под экран и разрешение полностью Да необязательно игровой - делаете скрин экрана через PrtScr, открываете Paint, жмете shift+Insert и скрин готов. После сохраняете и прикрепляете сюда, и все, никаких сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raigar Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Тоже об этом подумал, потому скрин и просил. Да необязательно игровой - делаете скрин экрана через PrtScr, открываете Paint, жмете shift+Insert и скрин готов. После сохраняете и прикрепляете сюда, и все, никаких сложностей. Вместо положенных 16:9 в ячейке Aspect ratio указано 683:384. Если меняю с 1366х768 на 1280х720, то становится в окошке 16:9. Но погоды это не меняет, так как разрешение оконной рамки на весь экран не меняется. Не думайте, что я уж совсем дуб-дерево)) Пробовал. В буфере обмена не сохраняется скриншот, при активном окне Морровинда. Кстати, сегодня путями обильных свертований и развертований, игра стала фуллскрин, но после следующего свертывания взялась за старое))) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Raigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вместо положенных 16:9 в ячейке Aspect ratio указано 683:384. Если меняю с 1366х768 на 1280х720, то становится в окошке 16:9. Но погоды это не меняет, так как разрешение оконной рамки на весь экран не меняется. Не думайте, что я уж совсем дуб-дерево)) Пробовал. В буфере обмена не сохраняется скриншот, при активном окне Морровинда. Кстати, сегодня путями обильных свертований и развертований, игра стала фуллскрин, но после следующего свертывания взялась за старое)))683:384 — это формат как раз ноутбучного x768, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribeha Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Возник такой баг: стал Архимагом, убив Требониуса на арене, снял с него ключик, а он дверь в покои архимага не открывает*( Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Возник такой баг: стал Архимагом, убив Требониуса на арене, снял с него ключик, а он дверь в покои архимага не открывает*( Как быть? Пишет что нибудь при попытке открыть дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения