Tomo314 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Позади окна игры - фон рабочего стола. http://i.imgur.com/7715CM9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поставьте в МГЕ то же разрешение экрана, что стоит у вас на рабочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo314 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поставьте в МГЕ то же разрешение экрана, что стоит у вас на рабочем столе. И? С таким же успехом можно просто поставить полноэкранный режим. А мне необходимо запустить в окне и сдвинуть игровое окно в угол моего экрана. У меня монитор 27'' с разрешением 2560x1440 так что я обычно игру включаю в оконном режиме и задвигаю в угол, а остальное пространство использую для других программ/окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Тогда хрен его знает, первый раз сталкиваюсь с подобной просьбой. Возможно нужно ковырнуть инишник мге, он же центрирует изображение и выставляет разрешение, если включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И? С таким же успехом можно просто поставить полноэкранный режим. А мне необходимо запустить в окне и сдвинуть игровое окно в угол моего экрана. У меня монитор 27'' с разрешением 2560x1440 так что я обычно игру включаю в оконном режиме и задвигаю в угол, а остальное пространство использую для других программ/окон.К слову для Морровинда полный экран лучше, стабильнее и быстрее, чем в окне. Оконный режим бьёт по производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ЕМНИП, это так MGE XE работает, и каких-то способов переключить его в нормальное состояние не предусмотрено, увы. К слову для Морровинда полный экран лучше, стабильнее и быстрее, чем в окне. Оконный режим бьёт по производительности.Зато полезен для отладки ...и вообще полезен может быть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amebko Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) У Хаджитки Ции что в Бальморе отсутствуют топики диалога напрочь. И как сдать теперь квест "Труп и Трубка Ции" ума не приложу. з.ы. сначала обнаружил труп с её трубкой и только потом пошёл к ней. А и ещё не закрывается квест редоранский про заложницу из Тель Фир. Ну это и понятно я не в этом доме, однако он тогда не должен и начинаться имхо. Но это недоразумение на сколько я помню всегда было... Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Amebko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо за наводки, будем смотреть, если нужно - править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/T8njPOTu.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/eQQJwhf2.jpg Не знаю, свет виноват или текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ни то, ни другое) виноваты кривые стыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я знаю чрезвычайно надёжный способ выбить Морку- во время рукопашной стойки переключиться на быстрое оружие. Есть какие- либо способы это исправить? А то буду рукопашником играть, будет дико бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я знаю чрезвычайно надёжный способ выбить Морку- во время рукопашной стойки переключиться на быстрое оружие. Есть какие- либо способы это исправить? А то буду рукопашником играть, будет дико бесить.У тебя так всегда?? В "относительно" ванильном просто не встречал. Ни от первого, ни от третьего лица. А было бы интересно, если проходить рукопашным будешь, тяжко, но всех золодеёв запомниш поимённо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я тебе даже больше скажу, этот способ работал и в ванили, когда я даже моды не знал. И работает всегда со 100% вероятностью- Морку моментально выбивает с ошибкой. Я даже давно писал про эту ошибку, сейчас лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я знаю чрезвычайно надёжный способ выбить Морку- во время рукопашной стойки переключиться на быстрое оружие. Бысторое оружие это кинжалы чтоли, или с быстрых клавиш, или просто некст веапон? Если с клавиш то у меня к примеру этот баг не работает. Не вылетает игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На ф1 выбираешь оружие, ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня не вылетает. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У тебя 8. Может кто-нить на 7 потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Разницы никакой, только что проверил на ноуте с семеркой) И вообще, иди готовься к Новому Году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я с дочкой на руках пишу. После НГ напишу, что пишет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo314 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У тебя 8. Может кто-нить на 7 потестить?W7 Max x64 - все оки-доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Он уже отметил...http://pic.fullrest.ru/upl/t/XRuRyQ8a_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 http://pic.fullrest.ru/upl/ccmloxcx.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/I60JYv4B.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/AHGQ7Dwj.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/laj7SmZZ.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/NOKgRiCx.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/ZCDO7EMs.jpg И саму башню не мешает подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Берандас чепуха. В Валенварионе из-за MRM вообще северный вход скалами завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Такая проблемка See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box. ************** Exception Text ************** System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at WindowsFormsApplication3.Form1.RegistryUpdate() in d:\!Файлы пользователя\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\WindowsFormsApplication3\WindowsFormsApplication3\Form1.cs:line 1002 at WindowsFormsApplication3.Form1.backgroundWorker1_RunWorkerCompleted(Object sender, RunWorkerCompletedEventArgs e) in d:\!Файлы пользователя\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\WindowsFormsApplication3\WindowsFormsApplication3\Form1.cs:line 1736 at System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnRunWorkerCompleted(RunWorkerCompletedEventArgs e) at System.ComponentModel.BackgroundWorker.AsyncOperationCompleted(Object arg) ************** Loaded Assemblies ************** mscorlib Assembly Version: 4.0.0.0 Win32 Version: 4.0.30319.19050 built by: FX45RTMLDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll ---------------------------------------- MFR_updater Assembly Version: 1.0.0.0 Win32 Version: 1.0.0.0 CodeBase: file:///E:/games/Morrowind%20%5BFullRest%20Repack%5D%201.5/MFR_updater.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Assembly Version: 4.0.0.0 Win32 Version: 4.0.30319.19052 built by: FX45RTMLDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System.Drawing Assembly Version: 4.0.0.0 Win32 Version: 4.0.30319.19029 built by: FX45RTMLDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System Assembly Version: 4.0.0.0 Win32 Version: 4.0.30319.19050 built by: FX45RTMLDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- BytesRoad.Net.Ftp Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.0.0 CodeBase: file:///E:/games/Morrowind%20%5BFullRest%20Repack%5D%201.5/BytesRoad.Net.Ftp.DLL ---------------------------------------- BytesRoad.Net.Sockets Assembly Version: 2.0.0.0 Win32 Version: 2.0.0.0 CodeBase: file:///E:/games/Morrowind%20%5BFullRest%20Repack%5D%201.5/BytesRoad.Net.Sockets.DLL ---------------------------------------- System.Configuration Assembly Version: 4.0.0.0 Win32 Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- System.Xml Assembly Version: 4.0.0.0 Win32 Version: 4.0.30319.19050 built by: FX45RTMLDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- System.Core Assembly Version: 4.0.0.0 Win32 Version: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll ---------------------------------------- ************** JIT Debugging ************** To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this application or computer (machine.config) must have the jitDebugging value set in the system.windows.forms section. The application must also be compiled with debugging enabled. For example: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> When JIT debugging is enabled, any unhandled exception will be sent to the JIT debugger registered on the computer rather than be handled by this dialog box. до этого всё было хорошо. и появилось после переустановки винды. просило указать папку. я указал. сделал полную проверку и в конце проверки выскочила ошибка. что у нее в подробнастях под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Немного не понял, ошибка появилась после установки? По теме заваленных входов - буду исправлять все, что нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения