aL☢ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем привет.У меня скампы бегают с огромной скоростью и противно светятся. В предыдущей версии сборки такого не было. Что это? Прям постоянно? Или единичный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
202020nface Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Постоянно. Все скампы кроме Ползуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safarel Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня скампы бегают с огромной скоростью и противно светятся. В предыдущей версии сборки такого не было. Что это?Удваиваю, только у меня такой ерундой страдают крылатые сумраки (обычно на 2-3 уровне гробниц, из-за чего очень любят пролетать сквозь стены) и дреуги (все, везде, постоянно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkmalak Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Удваиваю, только у меня такой ерундой страдают крылатые сумраки (обычно на 2-3 уровне гробниц, из-за чего очень любят пролетать сквозь стены) и дреуги (все, везде, постоянно).Утраиваю. Светятся ходячие трупы из модов в гробницах и носятся как угорелые. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем jkmalak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Прям постоянно? Или единичный случай? Все скампы и крылатые сумраки. Особенно видно, если ударил с подкрадывания и они тебя не видят. Носяться как персонаж на 400 скорости. Заметно на арене где меч ледяного монарха. Дремора и 2 скампа как хомяки вокруг него с синей аурой носятся. Я думал это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ошибку выловил, ждите апдейт в течении суток, все исправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkmalak Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ждем =)Как раз начинаем проходить Хлаалу до момента с поместьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgarat Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Еще баг с Хлаалу выловил. Ведам Дрен не повышает до в ранге дома до Советника. Циклится на фразе, что вы заслуживаете повышения до ранга Советник, но ранг в статистике персонажа не повышается. При этом на разборки с братом в Мораг Камонну Тонг отправляет. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Urgarat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Начал с версией 012 новую игру- во внутреннем дворе канцелярии пропало дерево и 3 стручка. Стручков крайне мало и в окрестностях Сейда Нин. Грибы и остальное есть.- не работает принтскрин- высохшие деревья появляются будто рандомно, в неподходящих местах. При приближении к ним пропадают Изменено 27 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZULVARN Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В Сейда Нин ворота канцелярии продублированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkmalak Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) По квесту Мораг Тонг, нужно убить Мавона Дренима, мага Телванни, в их временном убежище в Вивеке. Разработчики сборки смеются над простыми смертными игроками? Вы сами с ним пробовали сразиться? Он, простой непись в ранге законника в доме Телванни, если не Уру, то Вивеку составит конкуренцию... ps: как вернуть изначальные статы всем неписям? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем jkmalak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgarat Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 По квесту Мораг Тонг, нужно убить Мавона Дренима, мага Телванни, в их временном убежище в Вивеке. Разработчики сборки смеются над простыми смертными игроками? Вы сами с ним пробовали сразиться? Он, простой непись в ранге законника в доме Телванни, если не Уру, то Вивеку составит конкуренцию...Тоже не понял, баг это или нет. Учитывая то, что шмота на нем нет, его помощники падают с крита, а после него по заданиям таких же толстых неписей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 По квесту Мораг Тонг, нужно убить Мавона Дренима, мага Телванни, в их временном убежище в Вивеке. Разработчики сборки смеются над простыми смертными игроками? Вы сами с ним пробовали сразиться? Он, простой непись в ранге законника в доме Телванни, если не Уру, то Вивеку составит конкуренцию... ps: как вернуть изначальные статы всем неписям?Тоже не понял, баг это или нет. Учитывая то, что шмота на нем нет, его помощники падают с крита, а после него по заданиям таких же толстых неписей нет. Ребят, это же глава отделения Телванни в Вивеке, по сути сильнейший маг столицы, чтобы его завалить нужно прийти к очень простому решению - сделать так, чтобы он не смог колдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Недоперевод :) Вопрос, как добиться специального топика в квесте Варлорды? В бесхозном доме, 3 человека. Есть альтернатива, после 2 убийств, сказать им, что бы они замочили третьего и сели в тюрьму. Сколько не пытался. не появляется этот топик, смотрел по UESP... http://www.uesp.net/...al:The_Warlords Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Samuelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgarat Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребят, это же глава отделения Телванни в Вивеке, по сути сильнейший маг столицы, чтобы его завалить нужно прийти к очень простому решению - сделать так, чтобы он не смог колдовать.Эм... в моём понимании, проблема не в том, что он колдует. Это-то как раз не проблема. А в том, что он неожиданно толстый для мага. С крита из невидимости сносит где-то 1/10 HP. То есть, он еще и не начинал колдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Недоперевод :) В Better Clothes есть такое дело, кажется. Вопрос, как добиться специального топика в квесте Варлорды? В бесхозном доме, 3 человека. Есть альтернатива, после 2 убийств, сказать им, что бы они замочили третьего и сели в тюрьму. Сколько не пытался. не появляется этот топик, смотрел по UESP... http://www.uesp.net/...al:The_Warlords CS говорит, что у Фелвана Иенита должно быть отношение к герою не менее 90 и он уже должен носить вещи Элананд, то есть 70-я стадия должна быть в журнале. Тогда при разговоре появится тема "испуган". Изменено 27 сентября, 2014 пользователем **ALEX** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Начал с версией 012 новую игру- во внутреннем дворе канцелярии пропало дерево и 3 стручка. Стручков крайне мало и в окрестностях Сейда Нин. Грибы и остальное есть.- не работает принтскрин- высохшие деревья появляются будто рандомно, в неподходящих местах. При приближении к ним пропадаюттакого ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 такого ни у кого нет?2 пункт, если только Background Keyboard стоит на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) мда)переустановил Морку версии .002 из инсталлятора - все нормально работает, принтскрип тоже работает при 1интересно, что же у меня такое) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ребята, небольшая новость - у меня не будет доступа к компьютеру в районе недели. Просьба и далее продолжать выкладывать баги в этой теме, апдейт выйдет сразу, как появится возможность сесть за компьютер. Пока смогу отвечать изредка лишь с телефона. Причина уважительная. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Начал с версией 012 новую игру- во внутреннем дворе канцелярии пропало дерево и 3 стручка. Стручков крайне мало и в окрестностях Сейда Нин. Грибы и остальное есть.- не работает принтскрин- высохшие деревья появляются будто рандомно, в неподходящих местах. При приближении к ним пропадаютзаглючил МГЕ, наверное.. Переустановил игру, обновил - все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgarat Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня вопрос. Правда я не знаю, баг это или нет. Прокачал я навык Разрушение до 100. Получил перк, давший заклинание "Разрушающая слабость". Но скастовать я его не могу. Шанс каста - 0. (Маны хватает. У меня манапул в 900+, а стоимость закла - 400.) Вопрос, а не подразумевалась ли галка "Always Succeeds" в КСе для этого заклинания и ему подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как вернуть в нормальное состояние скампа и краба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как раз сейчас они в нормальном состоянии. Или еще разговаривают? Если же речь о возвращении в исходное состояние, необходимо или почистить плагин Al'а в нужном месте, или сделать плагин с более свежей датой в котором эти существа возвращены к исходному состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farshmac Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Windows 7 (64x), на данный момент последняя версия сборки MFR, апдейтер отказывается запускать игру, так как "виснет" в состоянии проверки файлов, в самом начале, на файле EVA_bsa08.bsa, сверху пишет, "ваша версия давно устарела или неопределена". Говорит, проверит за несколько минут, апдейтер простаивает так уже около часа. Установка завершилась корректно, оригинальный морровинд и морровинд с мге запускаются нормально, не пропускает сам апдейтер. Пожалуйста, подскажите решение или пофиксите. С Уважением, благодарный житель Fullrest'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения