usolo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а зеленая галочка или красный крестик в окне видны в статусе сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) а зеленая галочка или красный крестик в окне видны в статусе сервера?Конечно. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сильный ответ)так галочка или крестик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucktard Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Видимо никак. Или пробовать поиграть без Код Патча (кажется, что есть конфликт с ним у новой версии МГЕ с этими книгами) или ждать новую версию МГЕ, или попробовать включить в код патче опцию "упрощение клавишного управления": Это ничерта не решение проблемы, но зато книги можно будет закрывать пробелом, а брать просто перетаскиванием в инвентарь. Попробуйте ещё разные комбинации опций "Фикс размера книг и свитков" и "Улучшенной типографии книг и свитков" в код патче или заново включить-выключить увеличение размера интерфейса в МГЕ.Спасибо за наводки, абсолютно вся проблема была в патче "Better Typography" при отключении его всё заиграло в лучшем виде. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Менялся ли как-то плагин перки? Теперь характеристики не весят в баффах, только с коротких клинков, и то на удачу(имею в виду сила, ловкость, выносливость), а по факту, прибавляет... Тяжелые доспехи больше не дают запас сил, хотя текст про это есть. Уже проверял и на своем персе, и нового создавал. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Samuelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Возможно устарел просто риадми. upd: глянул плагин, все так и должно быть, играйте спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Пропадает звук ветра в этом месте, когда отходишь чуть дальше от центра: У палаша двемеров нет способности бить по призракам и т.д.Нет ярлыков: Оружие в воздухе и текстуры трубы: P.S. Жесткое место, не помню его в оригинале. Мне показалось или там играла лезгинка? О.о Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Samuelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Жесткое место, не помню его в оригинале. Мне показалось или там играла ...Это "PGM_Reloaded" – http://www.fullrest.ru/forum/topic/39087-pluginmakers-game-reloaded/Походу его ещё пилить и пилить. Нет, не показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Все, баг с апдейтером исправлен. А что насчет белых стен в Альд'Руне под Скаром? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а как исправлен баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safarel Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Постоянно вылезает ошибка при загрузке.http://savepic.su/4298536.png Сторонних модов нет никаких, версия нормально обновилась вчера. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Safarel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а как исправлен баг?Скачан новый апдейтер через старый апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safarel Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Итак, игра за дом Телвани, второй этап строительства крепости. Ллунела Хлеран прости 75.000 и схемы двемеров из Мзанченда, http://savepic.su/4292451m.jpg Отдаем ей и то, и другое - и внезапно она у нас берет только 9464 монет:http://savepic.su/4279139m.jpg Нет, меня это, разумеется, только порадовало, но все же это как-то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ух ты, интересный баг, отпишу кому надо, поправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich41a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте.Обновил MFR updater v.1.0. Запуск MFR Game - Действия - Запустить Morrowind Launcher игра не стартует. Morrowind Louncher.exe 32 "висит" в процессах. Запуск игры выполняю через кнпку старт. p.s.- эти действия выполняю в локальном режиме, "сеть" выключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня лаунчер загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте.Обновил MFR updater v.1.0. Запуск MFR Game - Действия - Запустить Morrowind Launcher игра не стартует. Morrowind Louncher.exe 32 "висит"в процессах. Запуск игры выполняю через кнпку старт. p.s.- эти действия выполняю в локальном режиме, "сеть" выключена. Да, иногда такое бывает и у меня, но тут дело не в апдейтере, а самом запуске лаунчера, со второго раза запускается сразу, в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich41a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На днях пришлось преустаноьить игру, хочу сказать,что обновление игры прошло просто отлично, у меня это занняло5-6 минут Сейчас v.1.5.010, новый MFR updater v.1.0. Вы молодцы! Спасибо. Так держать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 от всей команды - пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, иногда такое бывает и у меня, но тут дело не в апдейтере, а самом запуске лаунчера, со второго раза запускается сразу, в такой ситуации.У меня тоже на нынешней системе так. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пришёл я в Хуул, а там очередной гондольер, насвистывая бодренькую мелодию, крутится вокруг палки в конвульсиях... Что-то с ними явно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdoser Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 квест "ради любви босмера" имеет 2 концовки, но не могу пройти ту что дает мантию. Говорил со всеми и ждал неделю. В варианте где награда кольцо, все ок но, во всех вариантах квест "висит" в заданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну, я не могу запустить с лаунчера.Меню запускается, когда пытаюсь начать игру, выбивает с этим текстом.Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: Morrowind.exe Версия приложения: 1.6.0.1820 Отметка времени приложения: 3ef35891 Имя модуля с ошибкой: StackHash_ab6b Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 01cf09f0 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: ab6b Дополнительные сведения 2: ab6b6e4941a9cdb6f1a232c1c5e95f79 Дополнительные сведения 3: e1b9 Дополнительные сведения 4: e1b9980de68e8ca1784401b826749d1fа просто если запустить, без апдейтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения