fucktard Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы играете всего лишь на 1440х900, а некоторые и на 1920х1080 справляются (правда и экран не от нетбука, скажем, а 23-дюйма) 1) Если вы играете не с Morrowind.exe, а с Morrowind.Original, то перейдите на первый, пропатченный вариант .exe-файла. Morrowind Original – непропатченная оригинальная версия файла запуска игры.2) Если вы и так запускаете игру через Morrowind.exe, то откройте Morrowind Code Patch.exe и поставьте (если включена, то отключите) галочку возле "Фикса размера книг и свитков" (в самом конце списка) → Нажмите "Установить выбранные значения".Может быть этот фикс конфликтует с изменением размера интерфейса в новой версии МГЕ:Нет, всё равно отсутствуют переключатели, хотя масштаб книг был изменён.Может быть какие-то аддоны ui затрагивают ? т.к в списке про упоминание "Book" я больше ничего не нашёл поэтому пытаться "исключением" выяснить в чём проблема.Есть ли способ банально увеличить интерфейс ? не затрагивая mge и тот убогий способ, когда "манекен" персонажа становится тёмным, вода глючит и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нет, всё равно отсутствуют переключатели, хотя масштаб книг был изменён.Может быть какие-то аддоны ui затрагивают ? т.к в списке про упоминание "Book" я больше ничего не нашёл поэтому пытаться "исключением" выяснить в чём проблема.Есть ли способ банально увеличить интерфейс ? не затрагивая mge и тот убогий способ, когда "манекен" персонажа становится тёмным, вода глючит и т.д Да самый простой способ - скопировать сохранки в безопасное место, переустановить репак, после чего НЕ устанавливать сверху новую версию МГЕ ХЕ, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И снова к теме про книги:) Меня терзают смутные сомнения что в этиз книгах не хватает страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А почему такой вывод? Просто на скринах не вижу ничего намекающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А почему такой вывод? Просто на скринах не вижу ничего намекающего. Ну в первой книге явно видно как обрывается текст, а во второй полагаю должно быть больше информации о растениях, хотя не уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну в первой книге явно видно как обрывается текст, а во второй полагаю должно быть больше информации о растениях, хотя не уверен на 100% Ага, теперь увидел, чтож, свяжусь с автором, думаю поправим наверняка это недоразумение! П.С. Хоть кто читает книги : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В рецепте хитиновых наплечников написано, что это рецепт хитинового шлема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В рецепте хитиновых наплечников написано, что это рецепт хитинового шлема) Исправим эту жестокую ошибку в ближайшее время)Собственно завтра утром выложу очередной апдейт сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И еще несколько ляпов: 1) в книге "О полезных ресурсах" из плагина EVA есть орфографическая ошибка: "серебряный руда". Правильно - "серебряная руда". Хотя с железной рудой все в порядке.2) Во время разговора с Эннбьофом в Голове Ящерицы в Вивеке, если у героя нет мацта, выскакивает такой ответ с орфографической ошибкой: "У меня нет. Ноя обязательно раздобуду". Правильно - "У меня нет. Но я обязательно раздобуду". Все это надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Первое исправлено, выложу в следующем обновлении.Второе проверю и поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вторая ошибка от Акеллы, тема "маленький секрет". Уже исправлена в GFM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 П.С. Хоть кто читает книги : ) А то! Некоторые их даже коллекционируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А то! Некоторые их даже коллекционируют Вот как раз коллекционируют книги многие, но мало кто свою коллекцию перечитывает) впрочем, не будем отвлекаться от темы. Вторая ошибка от Акеллы, тема "маленький секрет". Уже исправлена в GFM. В самом новом да, в моей версии еще незнаю, но буду перепроверять вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Когда выхожу из игры, Виндовс 7 пытается выполнить устранение ошибки, которое идет до бесконечности, если не нажать отмену. Также альт-таб не работает, если нет открытого окна, после вызова диспетчера задач войти в игру уже нельзя - вылетает с ошибкой, да и при переключении между окнами часты вылеты. Это планируется исправить?Я также хочу поблагодарить разработчика(ов) сборки - это просто чудо для фанатов муравинда. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Elihio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucktard Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да самый простой способ - скопировать сохранки в безопасное место, переустановить репак, после чего НЕ устанавливать сверху новую версию МГЕ ХЕ, да и все.Это способо запустить с большим интерфейсом или просто запусть игру, чтоб книги "работали"У меня вопрос лишь про масштаб UI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Когда выхожу из игры, Виндовс 7 пытается выполнить устранение ошибки, которое идет до бесконечности, если не нажать отмену. Также альт-таб не работает, если нет открытого окна, после вызова диспетчера задач войти в игру уже нельзя - вылетает с ошибкой, да и при переключении между окнами часты вылеты. Это планируется исправить?Я также хочу поблагодарить разработчика(ов) сборки - это просто чудо для фанатов муравинда.Кстати, такие же ошибки были в оригинале. Нашел графические ляпы в Альд'Руне. MGE не стоит, ибо ноут слаб. Собственно, список: 1) У моста нет части (в начале Скара).2) Стены в зданиях под Скаром подозрительно белые (пример - Ллетер Вари, зачарователь). В 1.4 такого не было. http://pic.fullrest.ru/upl/t/QZd77WNI_150x150.pnghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/rAh7o0OQ_150x150.png Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У моста нет части (в начале Скара).Так и должно быть.Видно, что это две модели на некотором отдалении друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда выхожу из игры, Виндовс 7 пытается выполнить устранение ошибки, которое идет до бесконечности, если не нажать отмену. Также альт-таб не работает, если нет открытого окна, после вызова диспетчера задач войти в игру уже нельзя - вылетает с ошибкой, да и при переключении между окнами часты вылеты. Это планируется исправить?Я также хочу поблагодарить разработчика(ов) сборки - это просто чудо для фанатов муравинда.http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__view__findpost__p__884477 – чтобы сворачивалась играhttp://www.fullrest.ru/forum/topic/38771-vileti-iz-igri-reshenie-problemi-i-chasto-zadavae/ – о вылетах при выходе из игры (пункт 2 под спойлером) Это способо запустить с большим интерфейсом или просто запусть игру, чтоб книги "работали"У меня вопрос лишь про масштаб UIВидимо никак. Или пробовать поиграть без Код Патча (кажется, что есть конфликт с ним у новой версии МГЕ с этими книгами) или ждать новую версию МГЕ, или попробовать включить в код патче опцию "упрощение клавишного управления":Окна диалогов, книг и свитков теперь можно закрывать пробелом.Это ничерта не решение проблемы, но зато книги можно будет закрывать пробелом, а брать просто перетаскиванием в инвентарь. Попробуйте ещё разные комбинации опций "Фикс размера книг и свитков" и "Улучшенной типографии книг и свитков" в код патче или заново включить-выключить увеличение размера интерфейса в МГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Глюк насчет новейшего апдейтера - "Хост неизвестен", а также "Server is absent". Пойду поставлю старый апдейтер от 8 сентября. В нем глюков нет. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 2) Стены в зданиях под Скаром подозрительно белые (пример - Ллетер Вари, зачарователь). В 1.4 такого не было. http://pic.fullrest.ru/upl/t/QZd77WNI_150x150.pnghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/rAh7o0OQ_150x150.png Что то у вас не так, у меня на обоих компах проблем с текстурами нет. Сборка одна единственная на компутере стоит? Глюк насчет новейшего апдейтера - "Хост неизвестен", а также "Server is absent". Пойду поставлю старый апдейтер от 8 сентября. В нем глюков нет. Все отлично работает на обоих машинах. У кого подобный глюк - отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Что то у вас не так, у меня на обоих компах проблем с текстурами нет. Сборка одна единственная на компутере стоит? Все отлично работает на обоих машинах. У кого подобный глюк - отпишитесь, пожалуйста.Сборка вроде одна стоит. Другой морры не стояло. 1.4 давно снес. Но как исправить все эти глюки (с апдейтером и текстурами)? Пруф глюков:http://pic.fullrest.ru/upl/t/VAN9FtHD_150x150.pnghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/bmaW4Pas_150x150.png Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 на каком этапе проявляется баг апдейтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 на каком этапе проявляется баг апдейтера?При запуске. С апдейтером версии 8 сентября все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Запуск = когда еще не нажималась ни одна кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Запуск = когда еще не нажималась ни одна кнопка?Ну да. После ошибок в новом апдейтере нет списка версий. Обычно написаны изменения в версии, а тут пустота. На кнопки нажимать НЕ РИСКНУЛ. Вдруг глюкнет? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения