ИерихоN Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Может не на 100%, но по крайней мере глядел самолично структуру топика. Фраза "Мне не нравится, что ты все еще стоишь тут. Проваливай." появляется только в ГМФ и судя по всему она ориентирована на условия низкой диспозиции, но к сожалению ей не заданы никакие условия. Да и еще, боюсь что не только Аррилл будет материться на гг, можно еще проверить у Драрэйн Гирит в Тель Аруне. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) О, заметил так и не исправленную еще в версии 1.4 орфографическую ошибку в игре. Аррилл продает мужской "манИкен", а должно быть написано "манекен". В женском манекене нет проблем с орфографией. Вроде ошибка в EVA. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Может не на 100%, но по крайней мере глядел самолично структуру топика. Фраза "Мне не нравится, что ты все еще стоишь тут. Проваливай." появляется только в ГМФ и судя по всему она ориентирована на условия низкой диспозиции, но к сожалению ей не заданы никакие условия. Да и еще, боюсь что не только Аррилл будет материться на гг, можно еще проверить у Драрэйн Гирит в Тель Аруне.Сейчас попробовал отключить все, кроме GFM, и в проверить в игре. Аррилл ругается, у Гирита все в порядке. Начал новую игру - заработали оба. Включил головы Менорры и начал новую игру - Аррилл ругается, с Гиритом все нормально. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем **ALEX** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Сейчас попробовал отключить все, кроме GFM, и в проверить в игре. Аррилл ругается, у Гирита все в порядке. Начал новую игру - заработали оба. Включил головы Менорры и начал новую игру - Аррилл ругается, с Гиритом все нормально.У меня головы от Курио и Аррилл не сердится (играю аргонианином). Может быть, все зависит от голов? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, видимо всё дело в головах. (реплейсерах голов) Когда он ругался у меня головы от менорры стояли, а теперь я поставил из зала славы головы - всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы с Элом обсудили баг, все ссылается на головы от Менорры. Буду глядеть что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В любом случае если баг найдется - мы его быстро исправим и обновим сборку. Да, видимо всё дело в головах. (реплейсерах голов) Когда он ругался у меня головы от менорры стояли, а теперь я поставил из зала славы головы - всё в порядке Головы тут вообще непричем, но кто делал квест на тайник фаргота - после сдачи квеста норду Арилл становится недружелюбным, т.к. он друг Фаргота. Можете у себя проверить, тест не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 после сдачи квеста норду Арилл становится недружелюбным, т.к. он друг Фаргота.Это фишка репака? Не замечал, чтобы это было в игре, да и никто же по квесту не узнает, что именно герой обчистил тайник.Уже писал ранее:Включил головы Менорры и начал новую игру - Аррилл ругается, с Гиритом все нормально.Пробовал, правда, на GFM 6.2.4. Под "начал новую игру" я имею в виду, что быстренько прошел все обучение, вышел из канцелярии, отдал Фарготу его кольцо и побежал к Арриллу смотреть, ругается ли он. Потом вбиваю в консоль coc "Tel Aruhn", бегу к Гириту, проверяю его. Без голов все в порядке у обоих, с головами от Менорры (оригинальным плагином из базы FR) даже в CS можно увидеть, что у Аррилла запись в теме "Кровать" исчезает (хотя в M[FR] 1.4, кажется, не исчезала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 с головами от Менорры (оригинальным плагином из базы FR) даже в CS можно увидеть, что у Аррилла запись в теме "Кровать" исчезает (хотя в M[FR] 1.4, кажется, не исчезала). Я только что проверил плагины с головами от Менорры, они чистые. С чего вы взяли, что она исчезает? Может ее там и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) В любом случае если баг найдется - мы его быстро исправим и обновим сборку. Головы тут вообще непричем, но кто делал квест на тайник фаргота - после сдачи квеста норду Арилл становится недружелюбным, т.к. он друг Фаргота. Можете у себя проверить, тест не помешал бы.Выполнял квест Хрисскара (сдал ему тайник Фаргота). Но Аррилл все равно не сердится (отношение к нему 100). Наверное, все зависит от голов. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) MTB + GFM: MTB + GFM + MR's Better Heads: С чего вы взяли, что она исчезает? Может ее там и не было?Просто в оригинале у Аррилла вообще нет темы "Кровать", ее GFM добавляет. Мне кажется, в этом какая-то проблема. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем **ALEX** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 MTB + GFM: MTB + GFM + MR's Better Heads: Просто в оригинале у Аррилла вообще нет темы "Кровать", ее GFM добавляет. Мне кажется, в этом какая-то проблема. Ага, спасибо за разъяснения, значит поправим баг, теперь хоть понятно, где копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот этот гриб/цветок не собирается моментально, только через окно лута после патча А с какого уровня Форт Огненной Бабочки доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Вот этот гриб/цветок не собирается моментально, только через окно лута после патча А с какого уровня Форт Огненной Бабочки доступен?Со второго. Сам пробовал. Мой аргонианин приплыл, но быстро погиб от скелетов. Насчет толстоспорника: у меня собирается. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну не знаю. Я выполнил квест на тайник, а он как давал поспать так и дает. Наверно что то отвалилось у меня. Хотя когда на 02 версии играл он ворчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот этот гриб/цветок не собирается моментально, только через окно лута после патча Сделайте полное обновление и скажите, как после обновы у вас стала дата GFM_1C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так что там, хижину Гилнита у Сокуциуса Эргаллы купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так что там, хижину Гилнита у Сокуциуса Эргаллы купили? Я покупал - все работает!) По поводу новой версии и правки бага с кроватью - просьба использующим головы от Менорры отписать о том ушел баг или нет, исправление вышло довольно хитрое, т.к. несмотря на то, что правка головомодом Арилла игнорируется - голова у него все равно будет реплейснутая. Т.е. каким бы ни был реплейсер - голова у Арилла будет от этого реплейсера.Но нужен тест, хоть у меня на обоих компах все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) На это стоит обратить внимание или нет? Из папки warning Required plugin / master file 'Skyrim books.ESP' not found or not currently loaded.Not able to find Foot part in BC_shoes_expensive_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_2_f.Not able to find Knee part in BC_extravagant_pants_02_Mk.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_2_f.Not able to find Knee part in BC_extravagant_pants_02_Mk.Not able to find Foot part in BC_shoes_exquisite_1_f.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_5.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_5.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1.Texture "Data Files\Textures\tad_rock_refl3b.dds" count 3.Texture "Textures\Tx_RM_rock_01.tga" count 3.Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Data Files\Textures\tx_rock_grey_01_nrm.dds" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. И еще каждый раз после обновы пишет что мастер файл изменен и что могут быть баги при игре. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем terraformer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) На это стоит обратить внимание или нет? Из папки warning Required plugin / master file 'Skyrim books.ESP' not found or not currently loaded.Not able to find Foot part in BC_shoes_expensive_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_2_f.Not able to find Knee part in BC_extravagant_pants_02_Mk.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_2_f.Not able to find Knee part in BC_extravagant_pants_02_Mk.Not able to find Foot part in BC_shoes_exquisite_1_f.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_5.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_5.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1.Texture "Data Files\Textures\tad_rock_refl3b.dds" count 3.Texture "Textures\Tx_RM_rock_01.tga" count 3.Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Data Files\Textures\tx_rock_grey_01_nrm.dds" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. И еще каждый раз после обновы пишет что мастер файл изменен и что могут быть баги при игре.Все эти ошибки не ошибки. На "мастер-файл изменен" не обращайте внимание. Багов не может быть. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На это стоит обратить внимание или нет? Из папки warning Required plugin / master file 'Skyrim books.ESP' not found or not currently loaded.Not able to find Foot part in BC_shoes_expensive_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_2_f.Not able to find Knee part in BC_extravagant_pants_02_Mk.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_2_f.Not able to find Knee part in BC_extravagant_pants_02_Mk.Not able to find Foot part in BC_shoes_exquisite_1_f.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_5.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_5.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1.Texture "Data Files\Textures\tad_rock_refl3b.dds" count 3.Texture "Textures\Tx_RM_rock_01.tga" count 3.Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Data Files\Textures\tx_rock_grey_01_nrm.dds" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. И еще каждый раз после обновы пишет что мастер файл изменен и что могут быть баги при игре.Ни одна "ошибка" не является настоящей ошибкой:Книги из скайрима не добавлены в игру ещё. Автор репака займётся этим позднее.Мастер файл MRM.esm был обновлен, вот и игра ругается на это, пусть и ни к чему плохому его обновление не приведетошибки "Not able to find…" – от плагина с улучшенной одеждой. Ни на что не повлияют.Остальные ошибки – игра сообщает о копиях текстур. Тоже ни к чему не приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Буду знать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Книги из скайрима не добавлены в игру ещё. Автор репака займётся этим позднее. Кстати да, спасибо что напомнил, теперь можно и заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Скала из Гнаар Мок издалека напоминает министерство правды или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Скала из Гнаар Мок издалека напоминает министерство правды или как там его.А деревяшки на первом скрине откуда и куда они пропали на втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения